Доброе утро )))
новости такие ))
на той недели мне решили сделать ктг, его мне делали сидя в жестком кресле ,естественно малышка все 10 минут возмущалсь, ктг не очень, назначили доплер на след день и через день ктг ,узистка местная попросила все предыдущие узи , доплер норм ,заодно и рубец,перед теп как записсать результаты узи ,узистка минуты 1.5 читала мое последние узи , рубец 2.5-2.8 ,причем рубец смотрели по поверху ,и в конце меня убил вопрос узисттки *по вашему подсчету у вас какой срок беременности*
на след день сделала повторно ктг, средний пульс 125 ,акушеркка сказалаа норм все,пошла к врачу ,ей опять не понравилось ,у них нет балльной системы ,на глаз определяют результат
Самое интересное началось дальше ,взяв мое узи ,вытаращила глаза
и заявила ,тебе нужно срочно в роддом
Естественно я спрашиваю ,что я там забыла ,мне поступил ответ "у тебя рубец плохой ,не хочу тебя пугать ,но у нас одной в жк матка порвалась на 28 недели" я аж попернулась ,говорю ,у меня сосед вышел покурить, споткнуулся об порог и головой ударился ,и что же мне теперь порогов боятся ,.Вообщем ушла под охи и вздохи ,что если чуть кольнет ,то я сразу вызываю скорую
На следующее утро с супругом поехали на платное ктг, там тоже совпало время бодроствания малышки, она весь час бушевала ,не нравиться ,что я лежу на боку целыый час ,итог 7 баллов,признаки гипоксии ,понимая ,что мой врач нечего вразумительного не скажет, у мужа сдают нервы и он мне говорит и я сама течение дня решаю с кем хочу рожать и еду консультироваться и договариваться или он сам меня везет в роддом и находит мне врача ))7съездили к врачу, которого я еще выбрала до беременности ,читая отзывы на форумахх, которая хорошо принимает роды ,и даже пускала в роды с рубцом 1.3 мм .Сказала все у меняя отлично ,и рубец и ктг )чуть сместила дату родов на 4 дня ,сравнила три узи и высчитала среднее число, в первых числах на контроль рубца и опять к ней .Сказала ,чтто стимулицию не делает, только если прокол пузыря .Когда спросила ,а как будет проходить плвновое кс ,если вдруг рубец подведет, она сказала ,что мне забыть об этом ,постараемся сами родить, но в любом случае если будет кс,то будем ждать начало родовой деятельности
Так что врачом я полностью довольна ))сегодня конечно опять иду к гинекологу ,слушать охи и вздохи