Автор Тема: Роды после кесарева 42  (Прочитано 87215 раз)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Re: Роды после кесарева 42
« Ответ #50 : 26 Октября 2013, 20:12:59 »

Мартынову - в печь вместе к книжками!
а если не секрет, что не так с мартыновой.

все не так. рассказывать долго. 10 часов потуг, как считаешь, нормально? ребенка на родах не слушает, если помирает, то говорит, что он пришел в мир, чтобы она - мартынова, его окрестила. это духовное акушерство в худшем виде
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #51 : 26 Октября 2013, 20:16:13 »
Девушки,инфо из 29 роддома.сегодня читали лекцию о родах:здесь первый период родов не трогают,ставят ктг раз,с рубцом могут немного чаще,потом хоть в душ,фитбол,ходить и тд.во второй период родов роды вертикальные,поголовно,ну если сама не захочешь лёжа,ребёнок родился,его на грудь маме,ждут,когда отпульсирует пуповина и только потом забирают,омывают тд.потом на 2 часа в род блоке вместе с мамой,переводят в палату,пребывание только совместное,никаких докормов не дают.
Кстати,если отошли воды,они дают безводный период больше 12 часов,потому что есть какие-то антибиотики,вот с ними безводный период они продляют и помогают.
И по поводу того,что врачи форум читают,это точно))сегодня был дежврач,пока живот щупал,увидел в планшете,что читаю форум,улыбнулся и спросил,интересный ли форум.в общем,в курсе.
Большое спасибо за информацию! А Вы туда рожать идете? По контракту? Сколько стоит? Это 29 при больнице в ЮВАО? Спасибо!!! :thank_you:

Я уже тут лежу и жду родов)контракт с Есиповой.стоит 100 тыщ,с врачом другим 87 тыщ,да,это на авиа моторной,тут при больнице.
Спасибо за ответ!!! Легких родов!!! Жду потом рассказа))) :give_rose:
1. ВБ; 2. 1.06.2011 сыночек Гоша - ЭКС на 41 неделе; 3. 5.06.2014 дочка Маришечка - ЕР на 40 неделе.

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #52 : 26 Октября 2013, 20:24:23 »
Настасья! Мы здесь все смакуем по 3-4 раза, а что-то и по 100 раз! Алла каждой новой девочке не устает отвечать на одни и те же наболевшие вопросы, ответы на которые мы, старые форумчане, давно знаем. У каждой беременной девушки свои тараканчики в голове и мы все стараемся поддержать и помочь перед родами морально....  Иногда читаешь старые посты, когда беременная писала - сейчас все те проблемы кажутся такими банальными! Мы все друг за друга переживаем, со многими сдружились через социальные сети и, не видя друг друга ни разу, создалось ощущение, что знаем друг друга оооооочень долго!! Мы ближе друг к другу, чем многим кажется. Так что давайте, оставим негатив в стороне, байки беременных - обычное явление на всем сроке беременности, особенно в последние дни ожидания и страшилки нередко являются отличным способом избежать многих "неприятностей" при родах...
Но с Ксюшей согласна.
стесняюсь спросить, а "поддержать и помочь перед родами морально...." это десять раз написать, как опасно рожать крупных детей?
Хотя сама нарвалась на оскорбления Ксюши, надо было сидеть со своими крупными детями и молчать в тряпочку ;)
Эх, и где же то золотое время, когда меня хвалили за то, что хорошо покушала и подольше поспала:))
Марат 12.01. 2004, 4360 ЭКС
Тимур 25.11.2007, 4890 ЕР
Мария 08.12.2013, 4140 ЕР

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #53 : 26 Октября 2013, 20:31:40 »
Девчонки, давайте жить дружно!

Оффлайн BelchOnok

• Hero Member
« Ответ #54 : 27 Октября 2013, 11:57:06 »
У меня скоро родится племянник (у брата родного -сын), роды первые. Так она вообще ничего, как оказалось, не знает!! Я на нее вылила целый ушат информации, причем в основном негативной (говорила и понимала, что это плохо, но я пыталась предостеречь ее от ошибок врачей, наших ошибок, а это в основном, истории неприятные) Невестка наша - девушка спокойная, знает мой кипишной характер, поэтому меня восприняла нормально. Ну а как по-другому внушить человеку то, что поможет ему потом не сидеть на нашем сайте и не мечтать потом о ЕР? Ее положили заранее в больницу (хотя у нас у всех машины, а она "побоялась стремительных первых родов"))), осматривали ее неготовую шейку на 41-й неделе и травят какими-то таблетками, название которых она даже не знает.... ее готовят к амниотомии и возможном КС!!!! И она так спокойно мне об этом говорит!!!!!!!! Год назад в том РД лежала девочка (я о ней писала, когда беременная ходила), так ее прокесарили в 42 недели, потому что шейка не сглаженная была!!!!!!!!!! Даже шанса не дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как после этого не травить страшилки беременным, особенно когда они близки тебе и ты не хочешь. чтобы случились неприятности... Ирина (невестка) считала до последнего момента, что пузырь должны проколоть сразу по приезду в РД со схватками, либо в начале родовой деятельности!!!!  Вообщем, долго можно рассказывать о глупости и незнанию при первых родах (все мы первый раз ничего не понимали), но одно я знаю точно: СТЕЛИТЬ СОЛОМКУ НАДО ЗАРАНЕЕ и я бы благодарна была. если бы мне в мои 21 год какая-нибудь умная мамочка рассказала бы мне все про безводный период, про то, что надо дома сидеть до последнего и тд.... Настасья! Мы верим все искренне. что у тебя все получится!!!! Будем держать крестики, здесь каждый был на операционном столе и отдельный пост "Мое КС" - это те страшилки, которых мы все боимся, но перечитываем раз за разом...... Так что настраивайся на ЕР, у тебя выйдет так, как ты задумала!!!
Доченька Даша 3540, 51 см, 31.08.2006 - КС
Сынок Рома 3400, 57 см, 12.07.2012 - КС
Сынок Арсений 3420, 52 см, 17.10.2016 - КС

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #55 : 27 Октября 2013, 13:01:46 »
Соломки то можно подстелить, если это реально. Стелю как могу, ограничения во всем, аквааэробика, йога, но тем не менее в данный момент стою перед фактом что у меня будет крупный ребенок, и уже в 32 недели он был на 36 недель, и еще такие вот "доброжелатели" доказывают, что НАДО БЫЛО правильно питаться и плавать, как оказывается, с помощью диеты и плавания, можно преодолеть все генетические предрасположенности и вместо 5 кг  кг родить 3 кг, и воодушевленно рассказывают что рожать больших детей крайне рискованно и опасно, как то реально не по себе становится.
Причем, конкретно на этом форуме я такого ожидала меньше всего.

Эх, и где же то золотое время, когда меня хвалили за то, что хорошо покушала и подольше поспала:))
Марат 12.01. 2004, 4360 ЭКС
Тимур 25.11.2007, 4890 ЕР
Мария 08.12.2013, 4140 ЕР

Оффлайн Sarah

• Full Member
« Ответ #56 : 27 Октября 2013, 18:15:14 »

Причем, конкретно на этом форуме я такого ожидала меньше всего.

По-моему, вы услышали ровно то, что хотели услышать. Никто вас не заставляет, кроме вас самой,  все воспринимать на свой личный счет.
1. Даня 03.01.2011 КС
2. Эмма 14.12.2013 ЕР

Оффлайн BelchOnok

• Hero Member
« Ответ #57 : 27 Октября 2013, 20:09:29 »
Как раз таки на нашем форуме есть много благоприятных случаев рождения детей больше 4500 естественным путем:)
Доченька Даша 3540, 51 см, 31.08.2006 - КС
Сынок Рома 3400, 57 см, 12.07.2012 - КС
Сынок Арсений 3420, 52 см, 17.10.2016 - КС

Оффлайн leno4ka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #58 : 28 Октября 2013, 09:13:38 »
Девушки,инфо из 29 роддома.сегодня читали лекцию о родах:здесь первый период родов не трогают,ставят ктг раз,с рубцом могут немного чаще,потом хоть в душ,фитбол,ходить и тд.во второй период родов роды вертикальные,поголовно,ну если сама не захочешь лёжа,ребёнок родился,его на грудь маме,ждут,когда отпульсирует пуповина и только потом забирают,омывают тд.потом на 2 часа в род блоке вместе с мамой,переводят в палату,пребывание только совместное,никаких докормов не дают.
Кстати,если отошли воды,они дают безводный период больше 12 часов,потому что есть какие-то антибиотики,вот с ними безводный период они продляют и помогают.
И по поводу того,что врачи форум читают,это точно))сегодня был дежврач,пока живот щупал,увидел в планшете,что читаю форум,улыбнулся и спросил,интересный ли форум.в общем,в курсе.

Maria, удачных родов ;)

Оффлайн Maria_S

• Jr. Member
  • **
« Ответ #59 : 28 Октября 2013, 11:08:47 »

Maria, удачных родов ;)

Спасибо)сегодня уже сдвиги.вчера были тренировочные,сегодня врач сказала,что шейка готовится,что она ее(шейку) полностью прошла.что это значит,подскажите,пжста.

Оффлайн Gala

• Hero Member
  • Дети - это СЧАСТЬЕ для семьи!!!
« Ответ #60 : 28 Октября 2013, 11:13:31 »

Maria, удачных родов ;)

Спасибо)сегодня уже сдвиги.вчера были тренировочные,сегодня врач сказала,что шейка готовится,что она ее(шейку) полностью прошла.что это значит,подскажите,пжста.
Мария легких ЕР!Держу за тебя кулачки!!!
я так понимаю что она по всей длине одинаковая хорошая и пропускает палец или несколько.
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.М. Достоевский
 1. 10.06.2008 - ЭКС
 2. 01.05.2013 - ЭКС онрп
 3. 09.01.2015 - ЭКС

Оффлайн Maria_S

• Jr. Member
  • **
« Ответ #61 : 28 Октября 2013, 11:58:13 »
И по поводу того,что врачи форум читают,это точно))сегодня был дежврач,пока живот щупал,увидел в планшете,что чита
ю форум,улыбнулся и спросил,интересный ли форум.в общем,в курсе.

Maria, удачных родов ;)

Мария легких ЕР!Держу за тебя кулачки!!!
я так понимаю что она по всей длине одинаковая хорошая и пропускает палец или несколько.
Спасибо большое))надеюсь на лучшее!

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #62 : 28 Октября 2013, 15:07:00 »
она ее(шейку) полностью прошла.что это значит,подскажите,пжста.
по-русски - пропускает палец

Оффлайн leno4ka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #63 : 28 Октября 2013, 15:18:11 »
Девочки, скажите, а фолей и прикол пузыря у Есиповой это стандартная схема? И как на счет плановой госпитализации, можно как-то избежать?

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #64 : 28 Октября 2013, 16:18:52 »
Девочки, скажите, а фолей и прикол пузыря у Есиповой это стандартная схема? И как на счет плановой госпитализации, можно как-то избежать?
нет. не всегда. Ире-Черри удалось избежать плановой госпитализации

Оффлайн Maria_S

• Jr. Member
  • **
« Ответ #65 : 28 Октября 2013, 16:34:27 »
Видимо,точно не всегда так.вот у меня пдр 31,а она сказала сегодня до конца недели ходить и ждать схваток,так что все индивидуально.
Кстати,в 29 есть партнёрские роды и это при бесплатных родах.

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #66 : 28 Октября 2013, 18:10:14 »
Видимо,точно не всегда так.вот у меня пдр 31,а она сказала сегодня до конца недели ходить и ждать схваток,так что все индивидуально.
А с кем у тебя контракт?
1. ВБ; 2. 1.06.2011 сыночек Гоша - ЭКС на 41 неделе; 3. 5.06.2014 дочка Маришечка - ЕР на 40 неделе.

Оффлайн Maria_S

• Jr. Member
  • **
« Ответ #67 : 28 Октября 2013, 18:54:35 »
А с кем у тебя контракт?
У меня как раз с Есиповой контракт.но меня заранее положили,потому что в первой Б была тяжелая преэклампсия и эклампсия в 40 недель,поэтому я в зоне риска.

Оффлайн taty81

• Full Member
  • 32 года, Москва, ЮВАО
« Ответ #68 : 28 Октября 2013, 19:28:45 »
А с кем у тебя контракт?
У меня как раз с Есиповой контракт.но меня заранее положили,потому что в первой Б была тяжелая преэклампсия и эклампсия в 40 недель,поэтому я в зоне риска.

Держу за тебя кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@!!!

Оффлайн leno4ka

• Jr. Member
  • **
« Ответ #69 : 28 Октября 2013, 19:47:11 »

Спасибо, девочки, пошла перечитывать рассказ Черри.

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #70 : 28 Октября 2013, 21:48:47 »
Черри какая молодец я в тебя верила! :hy: :yahoo: :clapping: :hy:Я прям с тобой рядом -только я 19 октября -тоже дома -мальчика 4.400 -56 см ;)
ух ты!!!Молодец!!!!Поздравляю!Ты тоже молодец:)

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #71 : 28 Октября 2013, 21:52:52 »
Черри какая молодец я в тебя верила! :hy: :yahoo: :clapping: :hy:Я прям с тобой рядом -только я 19 октября -тоже дома -мальчика 4.400 -56 с
Поздравляю с рождением сыночка и ЕР!!! :hy:

Прям задело за живое :sorry:. Это что-приговор-крупный ребенок? обязательно тяжело рожать и обязательно разрывы? У меня, например, не было МНОГО разрывов, одна небольшая трещинка.
Я спросила конкретно у Ирины, так что не принимай на свой счет. Я знаю, что у нее были разрывы во вторых родах менее крупным ребенком, отсюда и вопрос.
А так у меня есть знакомая, которая 5100 родила с одной трещинкой. Она самая такая гром-баба, муж такой же, дети -крупняки, ничего удивительного)))
я пишу потихонечку рассказ:)На самом деле все нормально,в этот раз тужила дольше,тк мягче чтобы было.Порвалась по старым рубцам,один только чуть глубже оказался,чем в прошлый раз.Мое мнение-главное,чтоб голова была не очень большая и таз хороший,а там и рота пройдет:D

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #72 : 28 Октября 2013, 21:55:33 »
Cherry, Солнышко, поздравляю вас!  :hy: спокойных ночей, здоровья вашим малышам! Восстанавливайтесь скорее:)
Спасибо!Я правда старалась:)Я думала,что после этого , мой муж в ЗАГС пойдет,и не ребенка вовсе регистрировать:):):)

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #73 : 28 Октября 2013, 22:11:09 »
По поводу веса малыша,я,лично,еще толком не определилась.Расскажу почему.Первого сына достали в 40 недель 4200кг-жрала днем и ночью пироженые,сладости,торты и большие ведра мороженого!Т.е в 42 недели,если бы я доходила те же 4800кг или около того.Набрала при этом 15 кг.Вторые роды.Старалась блюсти,но,Так как я сладкоежка иногда срывалась и печеньку или конфетку да съем.Итог-3500кг в 41,3 недели,набрала 13кг.Третья-до 36-37 недель я прям очень очень старалась!Не ела сладкого,не ела булки и белый хлеб,не ела макароны и тд....С 38 недель на нервах стала себе позволять немного радостей жизни,итог-4770кг в 42 недели,набрала 15кг.Вот и не понятна мне сия схема всё-таки...Либо для меня это жесткая диета!И ходи все 9 мес злая и не довольная жизнью,либо рожать крупных мальчиков.Для полной картины не хватает еще одной девочки:)Если она будет меньше 4кг,значит у меня всё-таки мальчики и впрямь наследственно крупные.

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #74 : 28 Октября 2013, 22:16:54 »
нет. не всегда. Ире-Черри удалось избежать плановой госпитализации
Ира Чери просто на дно осела и молчала до 41 недели,пока ее оттуда разыскивать не стали:)