Девочки!Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно :)В рд поехала днём-разрыв промежности 1степени и губа треснула)))-зашили под местной анастезией.Хоть я и боялась немного,что что-то не так будет в послеродовом периоде,но вроде всё обошлось.из рд на3 сутки ушла под отказ-упекли по моей же глупости, все выходные провалялась там.надо было после наложения швов сразу уезжать оттуда.Рассказ написала,но что-то
с нетом в самом конце случилось и он пропал-не смогла сохранить.теперь заново надо будет выбрать время написать.Роды мои в этот раз оказались очень болезненными(схватки сами)что для меня было большой неожиданностью.Будь я в рд-сама бы попросила,наверное,операцию при такой боли.Почему-непонятно.врач,которая меня шила в рдсказала,что 3 роды часто бывают болезненнее и интенсивнее предыдущих.последние полчаса у меня было ощущение,что это был сплошной болевой спазм страшной силы почти без передышки :Dмне показалось,что когда доча родилась-она малюсенькая по сравнению с моими мальчишками.а в рд померяли и сказали,что 3550,53,35.т.о получается,что голова у неё больше,чем у Тимы на 1см.с которым мне эпизио делали.вот и порвалась,наверное поэтому плюс не могла потуги сдержать 5 мин потужной период был-пулей вылетела :)но разрыв болел сильно только первые 5 дней,а через 2нед я забыла про швы.А после эпизио-я целый месяц страдала :cray:но так или иначе я очень рада,что получилось так как получилось.Возможно в рд было бы всё хуже и к боли добавился бы ещё вынос мозга :Dрассказ напишу снова как выберу времячко.Ещё раз всем спасибо за помощь и поддержку,за советы и поздравления!