Поздравляю!!!
про картонные стены понравилось- у нас тоже слышно какую передачу соседи смотрят)))
я читала и себя вспоминала, как так же плакала скулила пыхтела... бооооольно
Вы мудрая, что рожали с акушерками и они помогли крупному малышу. еще раз убедилась, что мне повезло, что у меня малыш маленький был и не застрял плечиками.
Третья беременность неожиданная? а у Вас не было злости на мужа за неосторожность, ведь правда трудно без перерыва-то рожать.
я своему напоминаю почаще про меры предохранения, потому что хочу восстановиться, кормить подольше без тандема, а то была бы воля мужа...
злости не было,была опечалена немного тем,что не успела сил набраться побольше.Беременность была желанная ,но не ожиданная,да и получилось там интересно-счет шел на минуты или часы и сынок успел:)Ой у нас тут вообще весело,особенно,знать чью-то личную жизнь:секс,скандалы,примирения и тд-всё до пука слышно:)
Cherry, а куда пошли зашивать разрывы? или акушерка сама зашила?
акушерка дома зашивала!!!Зашила так,что даже стало лучше,чем было до родов-ювелирная работа!!!:)
Ирин, у меня из вмешательств была одна касторка в количесте 1 коктейля. Но могу сказать, что предвестники, котороые 2 раза за сутки начинались до касторки были один в один такими же болючими((( Раскрытие смотрели 3 раза дома, но там без вариантов было - мы же не хотели дома оставаться. Ну и это было не больно совсем, по сравнению со схватками))) Короче, чем больше времени проходит, тем больше я начинаю бояться опять такие же схватки пережить))) У меня еще и воды отходят раньше, чем положено сами по себе(((
Расскажи, как старшие братика приняли?)) Не мешает им спать ночами?
Моя акушерка категорически против касторки,она говорит,что с касторкой схватки больнее-я согласна.Есть с чем сравнивать.Не бойся!Думай о хорошем:)Сынок спит по ночам,под утро только газики немного мучают:делаю массаж животика-вроде помогает пока.Один раз газоотводную трубку использовала.
ну я тогда бодрячком перенесла схватки после касторки, если мне когда-нибудь будет суждено родить ещё-сравню
да я тоже вроде бодрячком,но в этот раз была мечта))))Мягко и достаточно терпимо,под конец себя только жалеть начала и то не сильно:)
Спасибо,девочки,ещё раз за Ваши пожелания и поздравления!Спасибо,что поддерживали меня всегда. Всем желаю легких и быстрых ер:)