kaban4ik, и все равно я не понимаю, как по узи можно диагностировать инфекцию. только предположить по косвенным признакам. но это еще подтвердить нужно
Да, мне так и говорят здесь...
Сделала сег.узи у нашей *звезды лучшей в городе, околоплодных вод ни больше ни меньше а ЧЕТКО норма!
Почка ляли да, увеличена, но это говорит точно не инфекция, моет быть что угодно
кароч, мои нервы просто на пределе, а еще нашла однократное обвитие ( читала, что бывает тоже, когда мама психует... вес на неделю опережает... она отличный узист, но три раза упомянула, что мне светит кс, поэтому, например, обвитие -ничего страшного, вес - тоже, все равно резать %) у нее какой-то пунктик на эту тему. В общем меня пугает, что узистка рд, лояльного к ер, так накосячила. Анализы дорогие конечно, я например на 5 с хвостом, не считая узи насдавала... а жк хочется взорвать, столько слез и нервов, на
человека не глядя, отправляют запирать перактически перед родами колоть антибиотики, зато, когда пропустишь прием, тел.обрывают, у них же бумажки не заполнены.