:hy:УРА !!!Вторые естественные роды свершились!!!
В этот раз стала залезать на сайт только за месяц перед родами -вообще готовилось в этот раз очень плохо
-обленилась и читать не охота была ничего -в отличии от предведущих родов -там я перечитывала всё подряд.Но не перестану говорить :clapping:СПАСИБО САЙТУ И ВАМ ДЕВЧАТА ЗА ВАШ ОПЫТ
-это было как непоколебимое основание что у меня всё получиться ::)Описание моего кесарева и первые роды дома -уже описаны мною здесь.
Почему то в этот раз было пострашней -хотя вроде бы почему?-может по тому что уже было уже всё хорошо. а как в этот раз будет
неизвестно.Но это почему то не помогло против моей лени -и читать и готовиться я стала буквально в последние недели
Встала на учёт как обычно -за 12 недель -срок уменьшить не додумалась-после прочитала что девчёнки так делают
В этот раз ЖК была от меня на приличном расстоянии -и добираться каждый раз -было просто мученьем .В 28 недель -мне пришлось один раз пройти всех врачей и один раз сделать Узи (хотели чтобы я поехала в город -но я отказалось -прошла у них-в итоге мне обещали девочку -а родился мальчик
)-у меня так с первым было-мы уже это проходили-даже не удивились в этот раз ::)Очень хочется отметить что врач моя пожилая тётя -очень хотела чтоб я ехала ложиться заранее в город так как она говорила-Рубец!!!На что я не удержалась и спросила её (зная уже заранее ответ )ну я же уже сама рожала?-Ну и что !!!Ты что !!!Ты что а РУБЕЦ!!!