Здравствуйте! После невидимого пребывания с вами где-то около месяца собралась наконец материализоваться, представиться и попроситься с вами дружить)
Мое ЭКС было в феврале 2012 в 1м рд в Москве (обещаюсь про него подробнее в соотвествующей теме написать), сейчас 33я неделя второй Б, собираюсь побороться за ЕР. У меня по жизни все с приключениями, вот и в этот раз. Мы 1.5 года живем в Германии, я и рожать конечно тут рассчитывала, тут совсем другое отношение к родам с рубцом, не надо никому ничего доказывать, воевать за свои права и т.п. Но так уж получилось, что в связи с новой работой мужа возвращаться в Москву надо раньше, так что 6 января прибуду я на родину и начну суетиться с обменкой и прочим. Обидно, конечно, что все так складывается, но видимо так для чего-то нужно.
Словами не выразить, как я рада, что нашла этот форум, и как я благодарна всем, кто делится тут полезной инфой и своими историями. У меня после первых родов было большое разочарование в рунетовских источниках инфо, и так как я еще и жила заграницей, то инфо о ЕР после КС собирала в основном на американских сайтах и форумах. Но тут все роднее+складывается хорошее понимание наших реалий по этой теме, понимаешь,к чему себя готовить. Спасибо!
В общем, если вы не против, я теперь с вами тут сидеть буду и ждать часа Х