Natus~ka, Есипова ведет роды так же как в 25 именно она и устроила поток из вбак в 25 роддоме. Конечно, она-молодец и лучше многих, но в 29 она как я понимаю пока чуть ли не одна такая. Учитывая, что акушерку туда не пустят, есть шанс оказаься там вообще без поддержки... Учитывая, что у вас уже были ер, это может и не так страшно, но надо иметь ввиду. К тому же Есипова в своих традициях любит заранее госпитализировать и стимулировать. Если говорить про меня, мне очень важно было присутствие акушерки... Но это может мои личные заморочки...
По поводу близко - далеко.. Девчонки, мне кажется что сравнивая удаленность Твери и Челябинска от Москвы и удаленность противоположных концов нашей столицы вы не совсем корректны... Вряд ли кто-то будет ждать схваток в Твери или Челябинске, чтобы поехать в Москву.. Придется снять тут площадь... Так вот про разные концы Москвы-то же самое. Когда через день попадаешь в стояк перед Ленинским на час, потому что на ЧАС включили зеленый, чтобы слуги народа проехали на свои дачи, или два часа стоишь на мкаде, потому что по той же причине пустили рублевку... И в результате едешь 4-5 часов по маршруту, который на 15 минут рассчитан... Понимаешь, что Москва уже давно разбита на несколько подгородов, и попасть из одного в другой иногда можно только на вертолете
преимущество москвичей тут только в том, что проще снять квартиру в своем городе, чем удаленно-это факт.
Собственно, в 2005 мне пришлось заранее госпитализироваться, потому что москва была аккупирована Бушем... Ему парад демонстрировали, понимаешь... В центр даже скорые не пускали.
Город нам уже давно не принадлежит, к сожалению...
Всех с Новым годом!!!