Девушки, прошу помощи!
Я вчера прилетела в москву, долетила хорошо, без приключений то есть, но физически мне этот переезд тяжело дался (до этого еще 5 дней с мужем коробки собирали) и нервно,хоть я старалась на позитиве быть. Ну в общем долетели, добрались домой, я уставшая очень,но довольная, что на месте...после душа вечером пошла в туалет и вдруг обнаружила, что где-то что-то кровит( т.е. Кровь смешана с мочой, сама по себе не идет, ничего не мажется, на туалетной бумаге остаются бледно-розовые пятна, а на дне туалета осадок поярче (простите за такие подробности). Низ живота тянет, как при месячных, но это в принципе нормальное явление у меня после физических нагрузок. Малыш шевелился нормально, сейчас заметно реже, хотя может просто спит человек?..по нашим биологическим часам сейчас на 3 часа меньше, глубокая ночь.
Списалась с немецкой подругой-гинекологом, та настоятельно советует поскорее показаться врачу, да я и сама сейчас поняла, что без этого как-то очень неспокойно будет, даже если, дай бог, хуже не будет. Но у меня на руках пока только немецкая 'обменка', с которой меня тут,ясное дело, пошлют.
Вопрос- куда бежать? Особенно с учетом праздничного дня... Боюсь, что по скорой мне только инфекционка светит, а не хотелось бы. Вообще категорически не хочется в больничке без нужды оказаться. Как бы так и соломки подстелить и чтоб не залечили сразу? Буду очень благодарна за советы. Простите за сумбур, соображаю плохо на фоне недосыпа и нервов