Девочки, спасибо большое за поздравления! и Огромное спасибо за поддержку и информацию, которую я черпала на нашем форуме.
Кратенько почему именно Казань. Я родилась и выросла в Казани, в Москву переехала с замужеством: муж москвич. 1 РД - ближайший к дому моих родителей - в 1 остановке от дома, в этом РД родила 2-х своих деток моя сестра, причем второго - у моей одноклассницы. Наверное, тогда и завертелась эта история. Еще до беременности я узнала, что они принимают ЕР после кс и даже есть спец программа, а когда уже ждала ребенка, то пыталась подобное найти в Москве, т.к. муж категорически был против поездки в Казань. Варианты были разные, но каждый раз что-то не складывалось, не подходило, не устраивало...в общем, нога не шла в московские роддома( В итоге на 38-ой неделе окончательно решила ехать в Казань, дособрала все оставшиеся анализы и на 39-ой приехала в родной город. Я знала, что никогда не смогу себе простить, что не использовала все возможности родить самой, что не дала ребенку шанс. То, что я рожу - даже не сомневалась, опасалась только, что снова вмешаются и собьют процесс.
А муж у меня замкнут и на похвалы не особо щедр) И никак не ожидал моего звонка на след день после приезда с вестью о рождении сына, да к тому же САМОЙ)) единственное, что выдал: "А если бы родила по дороге?!" не родила бы. К сожалению, для меня это были 1 роды и 2 беременность, в 1-ой врачи не дали мне даже выйти из прелиминара. И еще, в обе Б мне приснились сны, и именно так все и произошло)