Девочки, была сегодня в 29рд.Приехала вся в расстройстве и смятении. Врач Исакова консультировала. Сначало было Узи, где нашли кучу нарушений: кровоток плохой с одной стороны, задержку развития плода 1ст., рубец правда 3.5 без особенностей. После сделала ктг. Потом сама врач, когда консультировала, все время отвлекалась, кому-то звонила, куча народа заходили в кабинет, а я сидела все ждала нерничала, в итоге, когда мне померяла давление, оказалось144на 90, это при моем пониженом 100/70 ну максимум115/75 Вообще что-то странное творилось. Узи всегда было хорошее (в зо нед), тут задержка развития, давление тоже моя гинеколог выше 115не намеряла, даже окружность живота моя врач писала 97, да и я сама столько же меряла, а здесь стало 94. Ну это ладно, после просмотра моих анализов гепатозных, мне сразу велено приходить на капельницы с гептралом и актовегином, объявлено о ранней госпитализации в 38 недель и программируемых родах раньше срока, типо с целью сохранения моего здоровья. А главное, потом быстро выпроводили из кабинета, выдали квитанцию на оплату, как бы не оставляя даже шансов на раздумья, завтра велено приходить в дневной стационар. Вобщем не знаю, как быть?