Вот как раз и думаю над черно-красной, но в лето переживаю, что будет нагреваться((( Чисто красные не нравятся. А беж слишком маркая))) Ладно, не буду тут про коляски... Я на диете от молочницы еще и 600 ргамм веса скинула. как бонус. теперь стараюсь придерживаться правильного питания.
Для старшей покупали коляску цвета светло-светло беж с синевато-серым, издалека была заметна (самая светлая), испачкалась только накидушка, да и то потому что как-то слетела и терлась между металлической частью коляски и колесами. В целом выглядит очень даже прилично и грязи не заметила. Эту же коляску планирую использовать для младшего.
У нас тоже была беж, но только люлька, потом уже серенькая Макларен. А сейчас смотрю 2 в 1. Вот прогулочный блок и думаю, что будет грязнючий. Съезди к Вученович в 15. Я почему-то на нее настроена пока. А на счет акушерки так и не могу определиться. Пока думаю так, что если 15 возовнновит с ЦТА работу к моим 32 неделям, то пойду на консультацию, если нет, то в 36 к Вученович, а там видно будет...