в общем ситуация такая- во вторник я была на приеме у врача, где нам предложили простимулироваться гелем в воскресенье- ночью малыш повернулся в тазовое-это точно, потому что он у меня икает вверху. и сходила к гинекологу в санатории-она подтвердила, что тазовое.целый день ходила я как пришибленная. поревела(психоз беременных), потом посоветовались с мужем и решили- будем ждать до победного конца, делать упражнения, молится, а там как Бог даст.Не хочет видимо малыш наш стимулироваться, кто знает какие последствия могут быть, видимо Богу лучше знать, что лучше для нас и нашего малыша. Ждем до воскресенья, в воскресенье на прием, в понедельник на узи, а потом выезжаем из санатория и будем снимать квартиру- не перевернется-я рисковать не буду(мальчик, крупный, тазовое), перевернется- будем рожать.Ну и конечно ждем и надеемся на роды, но в случае КС- постараюсь быть морально готовой, главное- здоровый ребенок, вот такой пока настрой...спасибо всем за поддержку. это очень помогает, ваше участие....