Ale24ssandra сначала хочется высказать вам своё уважение.Вы мама троих маленьких деток,а это по нашей жизни...... ого ого:) Всё у вас в порядке с сыном,маленький он ещё. Просто всё познаётся в сравнении и смотря на старшего, вам кажется что с ним что-то не так.Ждите примерно 3х лет. И это будет совсем другой ребёнок. Приведу пример своей сестры,до трёх лет у неё сын (просто это было нечто) постоянно орал,ныл,с улицы она его приводила волялся на полу с рёвом(типа веди обратно),из коляски куда-то вылазил,разговаривать стал только в 3г(до этого мама- котя-мотя и тд), на горшок садился орал,какал только в памперс или в ваной,пирамидки никакие не собирал,игрушки ломал.....всего и не опишешь что творил. Я глядя на него думала что него какие то психологические проблемы,честно. Сравнивала со своим (мой старше на год).Мой сын совсем вёл себя по другому,спокойный,послушный,игрушки никогда не ломал,заговорил в 2г,с горшком тоже подружился где то в этом возрасте и писать и какать без промахов,.... . Но когда племяннику исполнилось три, истерики его прошли,заговорил,с горшком теперь на "ты",игрушки не ломает,за собой убирает,рисует( в отлиции от моего). И во многом чём его поведение изменилось координально.
Так что ждите своего возраста и всё у вас наладиться. Почаще обращайтесь к бабушкам чтоб они вам помогали,потому что тяжело как никрути с тремя малышами,какими бы они умницами и послушниками они не были.