Неет, не ложиться, а на осмотр гинеколога. Чтоб посмотреть состоятельность шва, размеры таза и ребенка, его положение. Короче, возьмет ли она меня на ЕР. А "индуцируют" это что? Вызывают? Я не знаю, не уточняла.
Ой Нэт, да как же она посмотрит на состоятельность шва?
Здесь скорее все условно-приблизительно.
Согласно данным, здесь скорее судить так - если не разошелся в конце 2 и в течении 3 триместра, тогда скорее рубец полноценный. Помнишь, мы уже говорили об этом, что риск расхождения рубца в течении беременности (2-3 триместр, когда формируется нижний сегмент матки) примерно 4% (если он неполноценен), тогда в родах риски остаются меньше чем риск возникновения ретроплацентарной гематомы, гипоксии плода и пр.
А "индуцируют" это что? Вызывают? Я не знаю, не уточняла.
Нэт, а почему не уточняла? Ведь имеет большое значение каким образом и какие препараты используют для индукции родов. Как раз бы и здесь рассказала девочкам что и как в данном роддоме у данного конкретного врача
Мы даже темку создавали о том, какие вопросы лучше задавать врачу, чтобы определиться таким образом с этим же врачом, и, так выразиться, подсчитать свои шансы на успех ...