Вопросы задавали все и я тоже.По поводу сахара-это все больше с психикой связано-сахар и сладкое делают детей немного агрессивными и неуправляемыми-(это знаю по своей Ксюхе-наркоманке по сладкому)Еще ,что сахар сейчас не очень полезный и химический,еще на кровь действует,делая ее не щелочной,а кислотной.Соль-делает кровь гуще,все на венах в итоге отражается.Ну и на плаценте соответственно.Острое-ну это понятно-тоже на психику-это привилегия южных народов-есть поострее.Ну и почки тоже нагрузка.Гречка немного приостанавливает родовую деятельность-поэтому нельзя в последние недели.А вот,кислое же,наоборот,может давать разжижение крови и тонусы и кровомазанья на ранних сроках.Яблочный сок содержит муравьиную кислоту или еще какую-точно не помню,что вызывает плотное приращение плаценты.Еще горячая ванна тоже вредна-на плаценту плохо действует.Брусника тоже дает родовую деятельность-поэтому в теч бер-ти лучше не увлекаться.И голодать то уж точнно не советует,наоборот-мелкими порциями и почаще))))И вообще-у нее все наблюдениях её-все примеры,а не на теории .Она все приводит примеры женщин.А еще, она сказала здорово-если я тут с вами стою и вы ко мне пришли -значит мои советы действуют-иначе я принимая роды уже 20 лет и напортачив, тут не стояла бы....что то вроде этого.
А насчет медик-она вообще не похожа не на какого медика,даже если им была.