А насчет медик-она вообще не похожа не на какого медика,даже если им была.
Светата, не все медики злые и коварные Поверь.
Ну а на счет диеты, да, конечно все из области мифологии. Можно по каждому пунку пройтись. В отдельной теме. (если интересно кому-то)
Самое важное, что, ИМХО, Бочкова будет лучший вариант для тебя и твой шанс на вбак.
Наталья Меня удивила своими дремучими представлениями. Если бы с помощью пищи можно было так легко влиять на вынашиваемость - невынашиваемость и размеры плода... Удивительная темнота. Но диетология для нее, слава богу, не основная профессия
И все-таки она именно шанс на естественные роды.
О других в москве я ничего не слышала. Но все же хорошо бы уточнить у нее, что будет, если что-то пойдет не так. Катерина, которая у нее после двух КС рожала, сообщала, что в практике Натильи было расхождение рубца. Интересно, что делается в этом случае? (я бы этот вопрос уточнила)
Кортьез, где это ты пробивать собралась?
Поведай нам про таких врачей!! вон нашу Желание прокесарили в 25, Есипова, ибо у нее два руба - один от малого КС. Именно потому что от малого и прокесарили. сказали, если бы типа от большого кс был, то пустили бы рожать...
Учитывая, что у светаты первая операция была больше 12 лет назад, я очень сомневаюсь, что рубец у нее один.
Риск увеличивается с количеством КС, но не значительно, а может потому что желающих родить после 3 кс немного. Во всяком случае масштабных исследований по этой теме нет.