возмется Гетманов или Т.Ю. принимать такие роды?
за Т.Ю. - думаю так, Марин.
Мое имхо, возможно сделают как обычно: Обследования - на всякий случай допплером кровотока в области рубца, ручная ревизия и в роды ;D
А там по ходу дела.
На семинаре у Молли были девочки, ее ученицы, которые готовы предоставить свою квартиру для родов с опытной акушеркой, а сами присутствуют. Это можно узнать на вис-виталис.
Но обжить, конечно, лучше.
девочки, вы меня простите, те кто поклонники Вис-виталиса..разочарована в них до глубины души... После нескольких переписок..Мне не нравится когда поливают дерьмом другого человека, даже не пытаясь обосновать эти "феее"... Только сейчас Бочкову назвали : ой,эта та "православная которая" (хе-хе)..Судят кто чище перед Богом? Не суди не судим будешь, как говорится. У меня к ним есть бооольшие претензии также. Наталья, какая ни есть,но не скрывает свою деятельность, о ней можно открыто прочитать информацию в сети. эти же никакой инфой не поделяться, везде выгоду ищут, как они там называют себя .......- "полутайные акушерки" ;D Даже отзывов не наберешь в инете о них, все шито-крыто, мол, хотите найти акушерку -к нам на семинарчик приходите. А девочкам прочитать бы надо об отзывах тех, кто уже рожал с ними, и не только тех, кто на семинаре торчит у них ...Я сейчас с позиции девочек смотрю, может с позиции интересов потайной акушерки я была бы не права. Короче говоря, все это напоминает нечестную конкуренцию. Типа хотят этот "домашний бизнес" под себя подмять. Нам же интересно, чтобы доступ к дипломированным (ну здесь я загнула) домашним акушеркам был открыт.
Скажете , мол, нелегализована деятельность, страшно...Ну Бочкова не боится, Куликова также, Молли, кстати, тоже
Куликову тоже облили грязью..все - аутсайдеры, кто не из их песочницы....