Привет всем,девушки!
Актриса, а что касательно рисков для ребенка связанных с плановым кс? Здесь все понятно? Не беспокоит?Страхов нет?
и нехороших примеров много было,.
Кортьез,правильно обозначила мой вопрос:когда мы говорим о КС,мы имеем ввиду плановое КС или оба?Существенна ли разница между плановым и экстренным КС,в смысле негативного воздействия на ребёнка?(на маму,для меня ответ очевиден).
ну даешь ;D по россии нет статистики по домродам в машстабе страны, по ер в клиниках есть, но достаточно в выписки посмотреть, чтобы понять расхождение между тем, что написано и тем, что было на самом деле ;D
А..Ну,звиняй! :DНе знала,правда!
Актрис, а что ты имеешь в виду статистика покрасивше? Женщины в голландии имеют тот же рожальный аппарат,
[/quote]
;D ;D
Актрис, может не здесь в топике, а в личку ответь мне, чего ты на самом боишься? поразмышляй на эту тему сама с собой. если есть позыв можно, маленькое сочинение написать. пиши все, что придет в голову
Miles,пишу.Открвенно,то,что в созннии.За подсознание своё не берусь,хотя оно и асскажет несоизмеримо больше,но это работать надо,а я пока не умею.
Вот перечень моих страхов,улучшенный и дополненный ;D всё,чего я боюсь во вторых родах,с учётом первых:
1.Боюсь,что ребёнок умрёт,по моей вине или недогляду врача и акушерки.
2.Боюсь,что ребёнок получит трвмы различной тяжести,из-за того,что я не смогу првилно тужитьс,дышать;что меня скрючит и я нанесу ему вред.Есть ещё такой вариант:акушерка сломет ему ключицу,что бы лучше пролезал(такое было,мне мама рассказывала)С учётом этого обстоятельства,готова принести себя в жертву,только,что бы моему ребёнку ничего не ломали!
3.Боюсь родовой боли,в плане отключки и не спсобности принимать какие-то решения,касающиеся моего родорзрешения.И просто так,боюсь.
4.Боюсь риска расхождения рубца,т.е.боюсь попасть в этот 0,1%(с узлом же попала).
5.Боюсь понадеяться на профессионализм врача,и прогадать!
6.При осуществлении всех или несколких пунктов з вышеперечисленного,боюсь закончить в дурдоме.(т.к.натура эмоциональная)
Вот чего я боюсь.Давайте,чехвостьте!