Третья беременность пришла неожиданно. Второму ребенку на тот момент и двух лет не было, но мы решились на третьего ребеночка. (ссылка на первые естественные роды
http://www.rodisama.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=56&topic=1802.0)
Рожать я хотела в 8 роддоме у того же врача. Приехала я к ней на 38 неделе. Осмотрела она меня сказала, что шейка мягкая. На последнем УЗИ у меня не было данных по размеру шва, она сказала сделать и если будет меньше 4х см, то не возьмется за такие роды). Слава богу шов мне намерили 5,9 . Сказала звонить, как начнутся схватки.
ПДР 15.08.14г. 14 августа начались не большие схватки, мы собрались и поехали 2,5 часа в дороге. Позвонила я ей в 9 утра, сказать схватки затихли. Она как раз дежурила, посмотрела, шейка мягкая, но ты еще не рожаешь. Сказала день или два еще проходишь. Остались мы у родственников в Уфе, и нахаживала я схватки до 16.08. когда схватки были через 10 минут, мы поехали в роддом, пока я оформилась, поднялись наверх, она меня встретила, осмотрела, сказала открытие 3-4 см. Я так обрадовалась! Оставили меня в родовой часа на 2, потом она пришла осмотрела, головка высоко и поставили новокаин. Через час я уже не могу, сил нет, я опять ей звоню, и в этот момент отходят воды. Все открытие полное! Тужиться было больно все распирало (со вторыми родами я так не ощущала, может потому что разница в весе ребенка 400гр. была)Я начала паниковать, что не смогу. Но все получилось и в 07-25мин. 16.08.14г. родился мальчик весом 3410, рост 51 см. без разрезов и разрывов. Я счастлива!
(В эту беременность я ходила на зарядку для беременных и в бассейн, пила листья малины и делала массаж промежности).
Выписали нас на третьи сутки. Будут вопросы пишите в личку.