Я ж не рассказала,как мы сходили на этот электрофорез...когда физиотерапевт направляла на эту процедуру,сказала,что если ребенок сможет спокойно сидеть у меня на руках,то всё пройдет нормально,без слез.а когда мы пришли,Любу положили на кушетку,на поясницу под памперс положили холодну мокрую тряпочку,и на бедра с внутренней стороны тоже тряпочки с проводками,с током уже.и всё это накрыли каким-то холодны грузом:(сказали,должна лежать,чтобы на поясницу давить и груз этот тоже не снимать. Ну и как вы представляете себе ребенка,которому наложили всяких холодных тряпок,надавили грузом и заставили спокойно лежать?она кричала,дрыгала ногами,вставала,но никак не хотела лежать. Эти шутки с током съезжали,медсестра говорила,осторожно,там же ток,не надо убирать...вобщем, положительного эффекта,я думаю,было намного меньше,чем отрицательного!мы еле дождались пока пройдет наше время(даже до конца нас не выдержали),и убежали!конечно,девушка сказала,что завтра надо будет забинтовать,что ж это такое...но..мы уже не пришли:)