сделала тест на Б, "Фрау", который обычно тормозит. Он ярчайший. Если бы там была ЗБ, ХГЧ же должен падать, а тест бледнеть?или я сама себя успокаиваю?
привезли девочку с расхождением рубца. как же это страшно!недель 20,наверное. колят ношпу,больше ей ничем помочь не могут. Вроде будут перводить в Сеченова, там должны поставить какой-то стент, чтобы она долежала до 28 недель, потом кесарево.Если долежит.. И так бывает...
на нашу тему тут вообще прикол. Короче, спрашивает у меня гинеколог анмнез в приемном отделении. Начала удивляться, почему у меня эрозия нелеченная. Ну, я и сказала,что врач до родов не велел. Тут она как завелась:"все равно КС будет". Мне бы тут сказать, что мой гинеколог - не сторонник ЕР после КС,и шейку она не прижигает по каким-то другим причинам,мне неведомым. Но я настолько охренела от железобетонной уверенности врача,что ЕР после КС невозможны, что начала удивляться. А она мне:"НЕт,и в 15 роддоме все, кто рожал, они просто уже с головой торчащей приехали, иначе никак"
:я сней и спорить-то особо не стала: когда в 5 недель поступаешь в больницу,заливаясь кровью,вопрос родоразрешения отнюдь не первостепенный.Но если что,67 ГКБ - это головное учреждение комплекса, в который входит и 1 роддом,который якобы ЕР принимает. На сайте они у себя расписывают про ЕР. НЕкая Томилина там типо спец. Может,такое быть, что в одном учреждении правая рука не ведает, что творит левая?