Я совсем недавно на вашем замечательном форуме, хочу познакомится со всеми поближе, рассказать свою историю...Напишу в виде эмоций, так легче..ведь их куча...а воспоминания стерты...всплываю клоками...надеюсь на комментарии ваши.СПАСИБО
Первые роды были в ноябре 13 года. В нашем городе два роддома, один по моей прописке, а второй тот в котором рожала я!Почему я пошла именно туда?до сих пор меня терзает этот вопрос...может потому что я еще официально не была в разводе с первым мужем или потому что отец умер через два дня после двух полосок????а потом сохранение...ЗАЧЕМ оно мне?просто чтобы не быть дома...С мамой жил мой второй муж...не официальный...как же ему и маме было тяжело....а я боялась в туалет ходить в роддоме, глупая я и зачем все так произошло.Зачем отец умер, ведь если бы...я бы возможно закрепилась бы к другому роддому...скандалы с мамой вечные переезды...не делали беременность радужной...и в 36 недел начало тянуть живот...
Все узи в 20 в 31 низкая плацентация, тазовое....нет!нет, только не кс...столько слез, и ноги сводит. Нужно пить кальций, много кальция.И тут в 20 с чем то недель ЧТО?кровь в моче?откуда?как?ведь все анализы всегда были в норме...камни в почках))))))спасибо тетя гинеколог, да и вообще ребенок в 31 неделю в тазовом с весом 1600 и больше не перевенется, готовим к кс....Может узи? а зачем тебе?
??
тогда я решила лечь в рд из-за тянущей боли , я же знаю что дочь перевернулась она умничка и не хочет маме кс.Так и есть, головное.СПАСИБО!!!но увы...кровь в моче ставим капельницы ТРАНЕКСАМ, как? его ?зачем? он же для сохранения беременности, но у меня ни разу ничего нигде не кровило, а уже второе сохранение! и почему из назначенных пяти капелниц интреном откололи только две и врач(другая)отменила их.....скандал в роддоме, уход самовольно!
посещение жк в 38 недель.....у другого врача, у тебя не головное! как опять таз?не может быть, я только из роддома, срочно на узи!!!слезы сопли радости все в порядке!Но почему ни один врач не может определить положение плода. что не так?
39, 40 неделя пдр....я больше не могу, все болит....Плюс 13кг веса, к моему росту в 158...я как кадушка....нет сил...каждый день слезы все родили, я больше не могу...
следующий день после прд, я сорвлась поехала в другой роддом, что-то подталкивало туда...примите посмотрите меня! пожалуйста, я заплачу!ну что ты...иди ложись к себе....подготовят шейку, все будет в порядке...а подруги?ты что там всех режут, там деньги зарабатывют на девченках...та не...не может быть, одна подруга что родила там, сказала все ок...и только после моего экс сказала ЧТО ПРОСИЛА НЕ ДЕЛАТЬ КС, а двум рядом рожавшим сделали...почему она не сказала?
я сдалась......................................................сначала все были виноваты...муж, что отвез меня именно туда, врачи, тот интерн...все. а Сейчас виновата только я...устала ходить?тяжело?не подождала две недели а теперь что?ожидание второй беременности как спасения,желания ер как исцеления для себя...а как же дочь....может я любила бы ее сильнее если бы родила сама?фууууууу что за мысли...прости дочка...я так тебя люблю, но у нас отняли такой сладкий момент...
два дня после пдр...сдаемся в роддом(по направлению),посещала перед этим жк у третьего врача...стало мокро, дала направление, а вечером ездила с подозрением на подтекание.нет не оно.канал закрыт.завтра ждем ложись
в приемной мужу...я так устала, мне все равно хоть крест накрест пусть разрежут...что?опять тот же врач?ах эта та сбежавшая?давай ка на осмотр....ща еще заведующая посмотрит...ах пришла?вот тебе таблетка...она смягчает шейку а через недельку плановые роды....
после осмотра льванула кровь...потекли воды....дальше еще два осмотра....воды и странные лица врачей.через час за тобой придут! доброе напутствие мамы"только на кс не соглашайся, они всех режут!"
спустились в предродовую в шесть вечера(воды отошли где то в пол 5, начали отходить капали) еще одна таблетка...считай схваки, какие?
12 ночи шейка СМЯГЧИЛАСЬ! как и все? ставим окситоцин....час ночи два три....как часто схватки, каждый три минуты по минуте....4, 5, 6 утра...все слилось почему так долго...мысли я больше не могу но вслух ни слова ни ПИСКА, я буду терпеть, я смогу.как там дышать, так, представлять как шейка раскрывается, пожалуйста раскрывайся, оооооо, аааа.Я все делала...ходить нельзя, покачиваться тоже....отпустите писать, в душ......Я чувствую схватки, настоящие без окситоцина!такие сладкие приятные!....что ты там так долго?ВСЕ СХВАТКИ СГОНИШЬ! в мыслях почему?ведь в воде лучше, стоя, разве нет?
палец или два....еще ей добавьте...все...дальше как в тумане...10 час окситоцина...куча народа..кто то смотрел раскрытие, задавли вопросы?тебя тужит?-не знаю...(но ощущение было что меня разрывает на части изнутри)что там? еще столько же!...я упала на кровать услышав это! закрепили хорошо, опухоль, операция, обезболим?операция!
Подисывала доки ДВАЖДЫ! анастозеолог наорал на них, отключите вы ей это ктг...это ж документ, держал бумаги, руки тряслись. Отключили окситоцин...слава богу, схватки стало можно терпеть, я смогла встать и дойти до операционной!
сейчас вспоминая,думая...я слабак, встала же пошла.смогла вытереть...надо было сказать, не молчать...но почему я? кто-то за три за шесть за 10 часов рожает...в выписке 17 часов 15 минут без вод...но ведь они не отошли махом, а может ктг ухудшилось? апгар7/8...
СЕйчас одни вопросы в голове.почему я не готовила шейку сама?зачем легла?почему именно туда?сама убедилас что там все режут, девочке передо мной просто предложили кс она и согласилась! на следующий день, тетя, которая запрещала класть руки на живот, подошла и спросила, "ну что не получилось?" спасибо тебе, добрая женщина, за мою дерессию, спасибо.....
Что сейчас? сейчас легче, как пишу все это...вчера плакала...а пол года назад плакала каждый день...сидела на другом форуме, где кс и этот роддом обсуждают...тошно становиится, есть и из других городов кто рожал сам после кс, подсказали прийти сюда.СНачала желание второго ребенка одолевало меня, рожу рожу сама, потом я выговорилась на том форуме(с левой страницы) и отпустило, реально я забила, стало все ранво.а сейчас в том роддоме, в который я не попала родила родственница...снова САМА....свекр сказал что сама!на 42 неделе...и ей за 30...первые роды....и опять куча вопросов.ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я!
муж поддерживает, только он в курсе..."не плач мы поедем в москву, мы потратимся, все будет...."но как? не буду никому говорить, а с кем дочь оставить?платить контракт или нет?какой роддом? а если тазовое?а если плацентация? может дома? страшно...как быть?как я хочу чтоб все получилось!почему в первый раз не получилось?может в моей жизни все со второго раза , мужа хорошего со второго раза же только нашла)))
простите за субмур мыслей слишком много....
очень много упущено уже, немного подутихло...но мысль, что я могла быть счастливее!не отпускает.
хотим сделать все по правильному в ноябре-декабре планируем беременность, дочке буде два года, летом запасемся морковкой и листьями малины!масло примулы, масло, бускопан....и это форум!ошибок было много, надеюсь мы все исправим...но я уже задумываюсь о беременности, хотя еще кормлю дочку...
Спасибо за фразу, здесь на форуме...что-то типа.не нужно жить с мыслью, за что мне все это?только вчера так говорила, а сегодня прочитала именно ее и теперь надо думать как далььше жить с этим.постоянно вспоминаю...спасибо.от эого намного полегчало.у меня все получится!
извините за ошибки....залипает клавиаура...очень надеюсь хоть на чьи-то комментарии! спасибо кто прочитает!
Юля