Пишу сейчас, потому как после 3-х дней поездок по роддомам и спанья 12 часов за трое суток

вчера спала почти весь день и всю ночь просыпалась только покушать.
После того, как меня отпустили домой собрать вещи и настроиться на КС, я решила, что сразу так не сдамся! Я все собрала никому ничего не сказала и поехала в другой роддом на консультацию. Я туда записывалась к зам главврачу он сторонник ЕР без вмешательств и вообще рад когда женщина сама хочет родить. Но записывалась я на 16 а приехала 10. Женщина, которая оформляет договора выслушала меня и начала звонить всем расспрашивать о нем не на родах ли ни на операции ли пр. Потом позвонила ему и договорилась что он меня сам примет. А мне сказала, что лучше к нему.
Я дождалась, когда оно сводится. Придя в кабинет я выложила ему две обменки он почитал и говорит "и что?"

я решила может он не увидел что у меня ИАЖ 4,3. Показала он опять и что, это я понял. Ну говорю мне посоветовали срочную госпитализацию и родоразрешению. Потом он спросил про моё самочувствие и про поведение плода. Я сказала ничего не поменялось, только я простуда немного. И тут произнёс такую фразу "это (показывая мне на УЗИ и КТГ) лабораторные исследования, другими словами анализы в какой то момент. Беременность не болезнь от неё если патология или ещё что-то нет таблетки. Самое главное это что вы чувствует как изменилось поведение? Изменилось ли? Вот на что нужно обращать особенное внимание! Я не вижу причин для срочной госпитализации, а тем более для родоразрешения". Потом рассказал мне про воды, как они меняются и как перед родами их количество может уменьшится и почему. После всего спросил как я хочу рожать. Я вообще опешила, привыкла что никто не спрашивает, а сразу говорит про операцию. Говорю настроена сама. Он предупредил, что они с рубцом не обезболивают и не стимулируют. Сказал что у него 3 критерия по которым он оценивает возможность ЕР после КС. Первый это желание самой женщины! Второй отсутствие серьёзных показаний к КС, поперечное положение плода прилежание плаценты и пр. Третий он смотрит, как начинаются сами роды на поведение самой женщины в родах, так нет на сегодняшний день достоверного определения состояния рубца, разве только разрезать и посмотреть под микроскопом ещё сказал, что если излитие околоплодных вод произошло раньше раскрытия 5-6 пальцев и вообще просто произошло а родовая деятельность не началась это показания к КС. Ну и ещё один фактор который меня смутил, что в 39 недель он смотрит готовность родовых путей. Если есть перспектива устанавливает срок до которого ждать, а если нет то оговаривает день операции. После письма от Adrienna я начала пить масло примулы вечерней по 6 капсул скоро перейдут на 8 и мужа насилую ))))) каждую ночь он правда особо не сопротивляется. Говорит хорошо, но мало ))) жук )))
После 40-го роддома, я как обещала поехала в ОПЦ, на повторное КТГ и УЗИ. КТГ отличное, пошла на УЗИ. Надо ли говорить о том что я молилась чтобы иаж поднялся хотябы до 7... Очень долго тётенька давила мне на живот в 4-х местах, даже больно было, но я терпела и молчала, ждала. Потом она медсестре говорит, пишите воды 9,1, та как 9,1 вчера 4 было!?!?! Врач-ну я не знаю почему вчера 4 было, я уже несколько раз перемерила и пересчила, во всех карманах вода я бы даже 10 поставила, но...
Потом с результатами меня отправили врачихе, которая меня ведёт. Она сказала что она очень рада что не настояла на вчерашней госпитализации и отпускает т меня до 19 июня домой, но следить за шеваелениями и если что то не ждать и ехать сразу к ним. Впрочем и в 40-м роддоме мне сказали к ним ехать если что-то будет не так.
Оба врача назначили явку на 19 июня это будет 38 недель и 5 дней. В ОПЦ будут смотреть шов на УЗИ и осмотр, а в 40-м просто осмотр как я поняла на предмет подготовки родовых путей.
Немного побаиваюсь двух осмотров подряд, но я сама на это иду, надеюсь все пройдёт хорошо и сама рожу свою девочку.