Автор Тема: исповедь. или с чего все началось и чем закончится...  (Прочитано 24466 раз)

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
Ого... А мне Г наоборот каждый приём пишет пить постоянно клюква бруснику всякие там травки мочегонные, типа это все полезно и безвредно...
Белок был 1 раз 0,1. Но вот проблема у меня: эритроцитов только один раз не было, а так постоянно от 3 до 5ед. Вот не знаю только может уреаплазма влиять на появление эритроцитов??? Мне в первую Б поставили носительство.
приемная дочка Леночка 07.01.2002
Любочка 06.05.2013 КС
мечта о ЕР... срок в конце июня 2015

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
А вот у меня ещё один вопрос. Везде написано, что с рубцом не стимулируют. Как я понимаю окситоцин один из препаратов который сокращает  матку, почему тогда его ставят после операции КС сразу и несколько дней подряд. Там ведь рубец ещё даже не зажил ещё... А вот когда он уже зарубцевался стимулировать им нельзя...
Любочка 06.05.2013 КС

Оффлайн ВсеЗависитОтНасСамих

• Full Member
Странно, ведь пишут, что наоборот воды почти сразу спускают, даже если они не отошли, чтоб давление на шов типа не было :o
где это вы такое прочли?????

оу, ну сейчас сложно уже вспомнить именно где читала, ибо столько везде прочитано, но инфа явно отложилась у меня.я встречала это и не раз.если это не так, я только рада)
ЭКС ноябрь 2013
ЕР сентябрь 2016

Оффлайн МамаМаши

• Full Member

[/quote]
умолчали о чем?
лишняя нагрузка снимается соблюдением водного режима и правильным питанием
[/quote]

Что это не так уж и безвредно.. Я пила все это профилактически... без единого упоминания, что можно и не пить.. Просто старый диагноз перебдевали, да я и сама вне беременности бруснику пью, клюкву постоянно
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Ого... А мне Г наоборот каждый приём пишет пить постоянно клюква бруснику всякие там травки мочегонные, типа это все полезно и безвредно...
Белок был 1 раз 0,1. Но вот проблема у меня: эритроцитов только один раз не было, а так постоянно от 3 до 5ед. Вот не знаю только может уреаплазма влиять на появление эритроцитов??? Мне в первую Б поставили носительство.
эритроциты где? в мазке?
просто пейте воду. все те же рекомендуемые 1,5-2 литра
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
оу, ну сейчас сложно уже вспомнить именно где читала, ибо столько везде прочитано, но инфа явно отложилась у меня.я встречала это и не раз.если это не так, я только рада)
просто я не первый год в теме и впервые слышу

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
у нас и гестоз по-прежнему лечат ограничением жидкости и соли....

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
Эритроциты в моче. Отеков нет. Хотя когда пью чистую воду хожу в туалет чаще. Мазок идеальный пока, ттт.
Любочка 06.05.2013 КС

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
Выдающийся английский врач Грентли Дик-Рид доказал, что это не так. Его открытие стало настоящей революцией в медицине. Для безболезненных родов важны не только физическая подготовка организма, но и правильный психологический и эмоциональный настрой будущих мам. Читаем и настраиваемся :)
дала вчера мужу почитать главу о родах после КС. Так он самое главное оттуда вычитал, что на сегодняшний день только 20% успешных родов после КС....  :o я говорю ты не так понял, а он мне я прочитал то что написано и точка...  :girl_sad: я даже разозлилась...
похоже что за свои ЕР после КС я буду бороться в одиночестве...
Любочка 06.05.2013 КС

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что я могла и в первый раз родить сама и особых показаний у меня не было к КС  :(
муж говорит отпусти это и забудь все уже прошло и надо жить настоящим, но я не могу...
особенно когда один раз наткнулась на рассказ безводный период 2,5 месяца  :'(
все больше появляется желание во время родов уйти в лес, как кошке и родить одной безо всех, чтобы не зудели под ухом надо КС...
Любочка 06.05.2013 КС

• Full Member
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что я могла и в первый раз родить сама и особых показаний у меня не было к КС  :(
муж говорит отпусти это и забудь все уже прошло и надо жить настоящим, но я не могу...
все больше появляется желание во время родов уйти в лес, как кошке и родить одной безо всех, чтобы не зудели под ухом надо КС...

я считаю, что любое, ЛЮБОЕ кс это ошибка врачей!или их уровень квалификации и т.д....за ооооочень редким исключением. Мне легче смириться стало, когда я полностью практически разобралась в своих родах и поняла, что на 90% вина врачей! Чтож поделать, не повезло, повезет в другом!Это был урок!
ЭКС ноябрь 2013
ЕР сентябрь 2016

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member

я считаю, что любое, ЛЮБОЕ кс это ошибка врачей!или их уровень квалификации и т.д....за ооооочень редким исключением. Мне легче смириться стало, когда я полностью практически разобралась в своих родах и поняла, что на 90% вина врачей! Чтож поделать, не повезло, повезет в другом!Это был урок!
Гы Гы гы. Без комментариев)))
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Белоснежка

• Sr. Member
  • Светлана. Самара

Не согласна с вами. Просто в корне.Нельзя винить врачей за то, что именно они всегда ошибаются. Часто они неправы, давят на женщин и тд. Но это просто судьба так сложилась. Вы же теоретически могли взять на себя всю ответственность, остались бы рожать дома. Изучили бы кучу информации. Знали бы много разных исходов при разных ситуациях. Но все мы доверяемся врачам (когда было кс я имею ввиду) и кто-то не напрасно. Я тоже виню врачей. Но не тех, что в роддоме, а что безграмотно вели мою беременность. Но виновата я сама, что мало читала, что пустила все на самотек. Просто надо извлекать уроки. Все нам лается для чего-то. У вас даже ник:все зависит от нас самих! Не все, конечно. Но и не от врачей в главной степени.
Сын 2012г.р 3580гр 53см ПКС
Сын 2015г.р 4740гр 58см ДР
Сын 2018г.р 5000гр 58см ДР

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Эритроциты в моче. Отеков нет. Хотя когда пью чистую воду хожу в туалет чаще. Мазок идеальный пока, ттт.
очень тщательно выполняйте рекомендации вашего уролога

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
очень тщательно выполняйте рекомендации вашего уролога
а уролог мне написал только для профилактики 10 дней каждого месяца пить канефрон и все...
сходила на узи почек, на этой неделе сдала суточный белок, нечипоренко и ОАМ - результатов пока нет-жду
по узи сказали что все ок, в заключении написали уплотнение ЧПС (или ЧАС - не могу разобрать) с двух сторон, рекомендовано УЗИ в 32 и 38 недель.
Любочка 06.05.2013 КС

• Full Member

Не согласна с вами. Просто в корне.Нельзя винить врачей за то, что именно они всегда ошибаются. Часто они неправы, давят на женщин и тд. Но это просто судьба так сложилась. Вы же теоретически могли взять на себя всю ответственность, остались бы рожать дома. Изучили бы кучу информации. Знали бы много разных исходов при разных ситуациях. Но все мы доверяемся врачам (когда было кс я имею ввиду) и кто-то не напрасно. Я тоже виню врачей. Но не тех, что в роддоме, а что безграмотно вели мою беременность. Но виновата я сама, что мало читала, что пустила все на самотек. Просто надо извлекать уроки. Все нам лается для чего-то. У вас даже ник:все зависит от нас самих! Не все, конечно. Но и не от врачей в главной степени.

не согласны в корне! а повторяете мои слова!.за ооооочень редким исключением,на 90% вина врачей(в остальные 10 можно включить все то что вы описали, включая доверие к врачу), Это был урок! мои слова
Просто надо извлекать уроки.Но это просто судьба так сложилась.Я тоже виню врачей. ваши слова

не стоит ругаться...
ЭКС ноябрь 2013
ЕР сентябрь 2016

Оффлайн Мышь

• Hero Member
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что я могла и в первый раз родить сама и особых показаний у меня не было к КС  :(
особенно когда один раз наткнулась на рассказ безводный период 2,5 месяца  :'(

не согласны в корне! а повторяете мои слова!.за ооооочень редким исключением,на 90% вина врачей(в остальные 10 можно включить все то что вы описали, включая доверие к врачу), Это был урок! мои слова
Просто надо извлекать уроки.Но это просто судьба так сложилась.Я тоже виню врачей. ваши слова

не стоит ругаться...
по вашему врачи виноваты, что вам надоело ходить беременной, и вы настояли поехать в роддом? вам врачи насильно шейку смотрели? вам насильно таблетку вставляли? вас насильно туда никто не тащил!!! а потому врачи делали свою работу! вы обратились за помощью-они вам помогли быстрее родить! у них такая работа! и не надо перекладывать ответственность!
смирение не поможет вам нисколько решить проблему. ее нужно понять, принять и отпустить, а не смириться!
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
в том то и дело, что я не просила помочь мне быстрее родить. Я была уверена и настроена на пролонгацию, которую мне пообещал предыдущий дежурный врач... я дочку уговаривала подождать немного и подрасти в мамином животике, тем более ни ей ни мне ничего не угрожало... анализы и КТГ были в норме, ребенок не страдал...
Любочка 06.05.2013 КС

Оффлайн Мышь

• Hero Member
Kotenok, простите, это я не вам, а ВсеЗависитОтНасСамих!
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
да я не обижаюсь...
стараюсь всю информацию воспринимать и анализировать с разворотом на себя, т.е. работаю над собой  ::)

девочки, хочу сходить к остеопату... в первые о таких врачах на форумах для беременных прочла поэтому ничего про них не знаю...
нашла в инете кликику "Международная сеть остеопатических клиник доктора Артёмова" оказывается что она не только в Екб но и в Москве есть... что можете посоветовать по этому поводу (мне кажется что половина форумчан здесь из Москвы)
если у кого-то есть контакты остеопата для Б в Екатеринбурге буду очень признательна
у меня спинка побаливает (грудной отдел) ну и крестец выбивала по молодости (в футбол играла на траве подскользнулась и со всего маху на попу шарахнулась аж в глазах потемнело) еще бы к родам подготовиться хотела
Любочка 06.05.2013 КС

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Котенок, уплотнение ЧЛС, наверное. чашечно-лоханочной системы?
остеопат - очень хорошо. есть регистр остеопатов. только я полезла искать, а их два. не знаю, какой из них лучше. спрошу у знакомого остеопата завтра, в каком регистре смотреть. вообще, хвалят выпускников европейской школы остеопатии.
еще в ебурге полно домашних акушерок. могу поискать контакты, если интересно

Оффлайн Белоснежка

• Sr. Member
  • Светлана. Самара
Всезависитотнас, я совсем не ругаюсь, ради чего ругаться-то? я не повторяю ваши слова. Вы абсолютно не так меня поняли. Я не считаю, что 90% виноваты врачи. Я считаю, что 90% из тех, кому сделали кс виноваты женщины. Потому что они плыли по течению. И тех, кто доверился врачу далеко не меньше 10%. А наверняка больше 90%.. К сожалению.
А врачей я виню написала, что не из роддома. И даже не в этом дело откуда. просто больше обращаться к ним за помощью без надобности мне не хочется. Все что они говорят я перепроверяю.
Сын 2012г.р 3580гр 53см ПКС
Сын 2015г.р 4740гр 58см ДР
Сын 2018г.р 5000гр 58см ДР

Оффлайн Весна

• Jr. Member
  • **
Kotenok,в Храме помолитесь перед Феодровской иконой (молятся о успешных родах),поставьте свечечку.

Оффлайн Kotenok

• Jr. Member
  • **
Цитата: Miles link=topic.msg41831#msg41831 date=1426274482
Котенок, уплотнение ЧЛС, наверное. чашечно-лоханочной системы?
остеопат - очень хорошо. есть регистр остеопатов. только я полезла искать, а их два. не знаю, какой из них лучше. спрошу у знакомого остеопата завтра, в каком регистре смотреть. вообще, хвалят выпускников европейской школы остеопатии.
еще в ебурге полно домашних акушерок. могу поискать контакты, если интересно
Да-да-да точно члс, это очень серьёзно?
Мне будет интересна вся информация, связанная с ер после кс и акушерки особенно которые не боятся рубца на матке. Заикнулась правда мужу о домашних родах с акушерской он наотрез отказался и сказал только в роддом.
Я бы хотела дома побыть с акушерской до раскрытия 6-7 или сколько там не опасно ещё... Хочу чтобы потом не было пути назад только самой родить и чтобы рд не остановилась . в общем боюсь много чего о чем тут пишут, но хочу идти до конца и чтобы с ребенком все хорошо было во время родов и после.
Поэтому хочу подготовиться по полной и везде соломку подстелить.
Любочка 06.05.2013 КС

Оффлайн Весна

• Jr. Member
  • **
А Вы сами откуда,из какого города?