Алла, а сгустки это что? Прямо такие... как при месячных... Мне казалось, что всё нарощенное честным трудом за беременность на эндометрии тоже выходит через лохии. Мне ставили окситоцин после родов. Этих. Но может быть потому, что от ручного отказалась, не знаю. Мне показалось, что не поэтому, а потому что всем ставят.
Котенок, можно читать всё что угодно, на основе этого подписывая приговор своим отношениям с детьми. Но... Это же глупо=) Важно только ВАШЕ отношение.
Да, любовь к ребенку тяжелее для организма запускается, который прокесарили. Но то только в первое время да и то не у всех. И вообще - после родов это не любовь, это гормоны, которые прекрасно и на гв включаются. Любовь как любовь приходит позже. МНогие женщины об этом говорят.
И ещё я бы на вашем месте не бросалась фразами "нельзя так любить - отберут". Не надо представлять мироздание эдаким злобным и завистливым существом. Любите себе на здоровье! Кстати, вот вам интересная история про меня. ВО время первой беременности я ходила к цта психологу (это необходимо по контракту) на консультацию. И говорила там о своём страхе - вот мол боюсь, всё так хорошо, я такая счастливая, что ребёнок, все дела. Нельзя чтобы всё так хорошо. БОюсь этого, что станет плохо. Мы это дело проработали. Но потом ведь КС было! ЧТобы уж совсем-совсем сладко не было, ага

Это я не к тому, конечно, что если всё хорошо, то потом станет плохо. А к тому, что не гневите вы бога и радуйтесь тому, что вам даётся.