Мышь, я не понимаю почему вы так на меня налетаете?

?? Ситуации бывают разные!
я вам тоже приведу пример! у вас заболел зуб! вы же не покупаете энциклопедию по стоматологии, лезете на форумы, изучаетете все чтобы сами себя излечить?НЕТ, вы идете к врачу!вы доверяете себя ему полностью! именно потому что каждый должен делать свою работу!!!!!
Просто высказывание о том, что каждая женщина виновата САМА в своем кс, по мне так очень глупое! (Здесь есть девушка у которой три экс и каждый раз она стремилась к ЕР), это равносильно тому, что каждая естевственнородившая такая умничка и видимо изучила все вопросы лучше меня раз родила сама?бред не правда ли?
Я знаю кучу примеров, когда девушки просили кс(еще до схваток) и без показаний просто потому что боялись рожать. Здесь еще бесят фразы про настрой, они уж точно не настраивались рожать и родили и рады....есть те кто во время схваток умолял о кс и тоже в итоге родили сами по ряду причин...у кого шейка быстро открылась, кому эпидуралку поставили.....У меня знакомая на месяц раньше родила сама, точно также как и я легла заранее и через два дня родила....
Ведь все кто родил в первый раз ер, точно также доверяли врачам!!!!!
ТОлько для нас у кого было ЭКС, происходит такой разбор полетов, а что... почему и как, и конечно во второй раз планируя ер, хочется взять все в свои руки и сделать самой все по правильному.( Некоторые естественнородившие, наврядли анализируют свои первые роды, как мы!одна моя подруга родила с эпидуралкой, она даже не поняла что случилось, ей клали руку на живот и говорили тужиться, т.к. из-за анастезии она даже не чувствовала потуг!!!!!!), А для этого просто неоходимо обвинить себя, чтобы дальше якобы не совершать ошибок....но я трезво смотрю на вещи!....я тут еще целую димагогию написала, но потом все стерла, нет желания описывать снова свою точку зрения я ее уже изложила. Добавлю еще что я не слепая,и ошибку свою поняла выбрав не тот роддом; и на этот форум меня привело рождение дочки у родственницы которая была точно в такой же ситуации перехаживала, но врачи успокаивали ее и говорили не ложись не готово бла бла....
Добавлю еще, что писала в минздрав о ситуации которая происходит в нашем ЦРД, и знаете что мне ответили?

?Деточка ну что вы так расстраиваетесь, кс вообще то лучше ер, голова ребенка не сдавливается же, не травмируется....это мне ответил представитель минздрава по нашему городу....для меня стало все очевидно!