Эта беременность была запланированной и очень желанной. Первое кс было в 2009 году. Второе в марте 2013. Потом потянулись долгие месяца обследований и подготовок,- и вот через год после кс я увидела долгожданные две полоски). На узи в 4 нед мне показало, что одно плодное яйцо есть, а во втором яичнике что то не понятное... В 6 нед мне сказали, что это второе плодное яйцо, но не факт что оно сможет развиться. Тк разница с первым около 1,5-2х недель. И в 7 нед подтвердили - эмбриончик один. Зато самый любимый)). Беременность протекала крайне сложно.. И с моральной (постоянные страхи, опасения и тп), так и с физической (уколы в живот с 4х нед, вечная сдача крови, пиелонефрит, моче каменная, с сахаром непонятки и тп и тд), и с материальной стороны. И вот на сроке 35-36 нед я попадаю со схватками в столичный роддом. Схватки мне остановили (спасибо им, малышу было явно рановато), по узи диагностировали что плод на 37-38 нед и весом 2900, рубец состоятельный и однородный по всей длине. Неделю я отвалялась в паталогии беременных, вела жизнь баклажана - ела и спала)). И вот мой врач, уходя на выходные домой и предварительно меня проверив,- дает мне четкий наказ,- не рожать в выходные! Все же дежурная смена, а мы решили ер и она мне в этом активно помогает. Я ее заверяю, что в выходные не рожу, тем более у меня у мамы в субботу др)). Итак. Суббота ))). Я просыпаюсь утром и понимаю, что слегка каменеет живот. Ну треники думаю я)). Иду радостно на пост, беру укол в живот и ставлю свое крово разжижающие). Потом достаточно плотно завтракаю, хотя осозновая уже, что как то дискомфорт нарастает. Приходит дежурный врач и говорит что у меня на сегодня моим врачом запланировано ктг. Я беру направление и иду)). Ложусь. Лежу)). Мед сестра спрашивает,- ммм а вы себя хорошо чувствуете? Я - эммм да... Она мне - ну у вас схватки регулярные каждые 10 мин)) не сильные. Но. Регулярные. Я в шоке)). Присылают мне врача из родблока. Он осматривает меня, отправляет на узи для контроля рубца и выносиь вердикт - рожаем)). В 12 дня я была уже в предродовой. Схватки нарастали ощутимо. Но жить можно))). В 4 вечера у меня излились околоплодные воды и меня перевели в род блок. И вот тут началась жараааа)))). Вела я себя конечно не ахти как прилично)). Стонала, просила не уходить и тп)). А в этот день был реальный аншлаг. Рожали чуть ли не в коридорах. И вот в 23 часа у меня полное раскрытие!! Ухху)))). Меня переводят на кресло, помогают, говорят когда тужить, когда терпеть))). Я в полубреду, но стараюсь слушаться. И вот в 23.20 рождается мой котенок)). В силу того, что я не знала пол,- они подготовили две бирочки (розовая и голубая). Котенок родился, мне сразу показали и спросили кто))).
Обработали его, взвесили и приложили к груди))). Вот так появился на свет мой сынок))