Уже прям расстроилась вся, что не с кем уж и контракт заключить даже в 25 роддоме. Потом женщина из Апогея Мед звонит следующему врачу, говорит тоже очень хороший врач. Позвонила ему, этот врач пришел почти сразу ко мне. Но я если честно сначала испугалась. Молодой такой, и не очень то похож на врача, просто так разговаривает, по-человечески, и самое главное без понтов, лет 28 на внешний вид )). И он со мной так спокойно беседовал, на мой диабет почти не обратил внимания, паники никакой не наводил, и ни капли его мое желание ер не смутило. Даже вот с госпитализацией особо не торопил. Я у него тоже спросила как часто у вас рожают сами с рубцом. Он очень по-простому так ответил, говорит что много рожают сами, но есть конечно и кесарево, есть и которые рожают и что-то не получается, но просят подождать и не кесарить и он разрешает ждет) в общем показался мне очень сговорчивым, с которым будет легко на родах, который не наведет паники в случае если что-то пойдет не так. С той же Кольцовой ил Нафталиевым мне казалось я на родах не смогу спорить в случае чего).
В общем, было решено заключить контракт с Алехиным Максимом Викторовичем (как же я до сих ему благодарна!).
Однако, время шло, а родами не пахло. Алехин мне сказал ложиться и будем решать что со мной делать. А я начитавшись здесь рассказов, что заранее лучше не ложиться, чтобы не стимулироваться, и чтобы роды сами начались, ложиться не захотела совсем.... И контракт не заключила и заранее не легла). Алехин кстати сам мне говорил, что лучше чтобы роды сами начались, что стимулировать плохо, и что они обычно ждут аж до 41 недели. НО лечь надо все равно в 40. А у меня уже шла 41 неделя и роды не начинались, ни хотьба долгая, ни мужетерапия не помогала.
И вот подходит к концу 41 неделя, суббота вечер, и я начинает схватывать живот. Я правда не верю, думаю опять треники (уже было такое и проходило). Но схватывание не проходило, уже начинаю замечать периодичность и все ощутимее боль. Решила ради интереса включить схваткосчиталку, на что она мне выдала срочно в роддом)) Но я не поверила, т.к боль были не сильные. Муж тоже не поверил, т.к. думал что я уже никогда не рожу и часто его с трениками уже пугала)) не поверил он и в этот раз.
А я уже чувствую, что боли все ощутимее и периодичность уже в 2 минуты! Ну думаю капец! В первые роды тоже был сразу короткий интервал и боли быстро стали не просто сильными болями, а невыносимо сильными, при отстутствии открытия.... ДУмаю опять сценарий повторяется. ПОшла я в ванну, и знаете, правда там полегчало. Полежала там минут 15, чувствую надо воздухом подушать а то душно то в ванне. Благо был вечер, ребенок мой уже спал, и боль была такая, что без продыхивания схваток было уже не обойтись. Муж уже подозрительно так на меня стал смотреть, и говорит что схватки что ли... Потом смотря на меня как я уже корчусь, облокочась на подоконник на схватке, говорит что-то мне так страшно, скажи что у тебя не схватки))) Муж меня все хотел заранее в роддом упечь, но он о моем намерении попробовать родить самой знал и ничего в принципе против не имел. А я т.к. осталась без контракта решила подольше дома побыть со схватками и потом ехать в роддом. Все-таки думаю в ванне полегче схватки переносить, и было очень удобно повиснуть на муже на схватке).
И тут начинается подстава. Муж видно не ожидал, что я так буду крыхтеть и подвывать, испугался видно, и вызвал мне скорую, не смотря на мой строгий отказ не вызывать скорую. А мы то в Красногорске живем, и скорая везет только в Красногорск.