Автор Тема: И я родила САМА!!! В 25 роддоме с Алехиным М.В.  (Прочитано 23053 раз)

Оффлайн Настенька

• Sr. Member
  • Москва ЮВАО
Да!!вот это история!сколько ж натерпеться пришлось!!но какое мужество,упрямство,смелость!!очень жалко,что муж вызвал скорую:(наверное,он,действительно думал,что спасает жену,а что КС хуже они часто не понимают!
Наша Надежда  -  15.04.2010 ЭКС
Любовь с нами  с 14.07.2013 ЕР-25р.д.
И маленькая Олечка - 27.06.2015 ЕР-25р.д.

Оффлайн Белоснежка

• Sr. Member
  • Светлана. Самара
Я в шоке, конечно, от этих действий мужа и врачей скорой и психушки... Какая вы молодец, что нашли в себе силы бороться! Вот это вера и желание родить самой у вас! Наверное еще и принцип в ход пошел с этой врачихой из скорой.
Не знаю уж по поводу мужиков что они думают. Мне кажется, что не ответственность они на себя уж точно берут. Скорее наоборот, хотят снять, отдавая в руки врачей.
Сын 2012г.р 3580гр 53см ПКС
Сын 2015г.р 4740гр 58см ДР
Сын 2018г.р 5000гр 58см ДР

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
По-моему это одна из самых ужасных историй про роды из всех прочитанных. У меня слов нет, просто беспредельщина какая-то(
Рада, что у вас получилось родить самой, после кс вы бы точно сошли бы с ума после таких битв. Маме респект!
Насчет мужа шок, дальше присмотритесь к нему внимательно, такое предательство нехорошо его характеризует...
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Вообще, конечно, лечь заранее в роддом не так, страшно. Если нет поддержки мужа и акушерки.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Aza

• Jr. Member
  • **
  • Летим...
ой ё ёй... похлеще мыльных сериалов. Как же Вы вынесли такой натиск. мужики тоже мне "музчинки", кто так с женщиной беременной обращается. система...
Поздравляю Вас с рождением малыша, не смотря на такие выподы окружающих.
спокойстивия всей семье и молочка :)
ЭКС, 4050,56см,2011 год, 41 неделя
ЕР, 3820,54 см, 2015 год, 41,4 неделя

Оффлайн Natus~ka

• Full Member
Ann, я читала с замиранием сердца, сколько пришлось вынести. Как же возможно ударить беременную женщину! Поведение скорой вызывает недоумение. Если бы можно как то наказать их. Но вам я думаю сейчас вряд ли будет до этого. Да и муж отличился, так предать, еще ни разу у нас здесь таких не было случаев, многие мужья боялись, не поддерживали, но чтоб не заступиться, когда бьют мать твоих детей, может у него разум помутился. Вы молодец, превозмогли все препятствия, огромные препятствия! Ну а муж, бог ему судья.  Наслаждайтесь материнством, сейчас главное спокойствие, чтоб было много молочка. Надеюсь допишете самый главный и счастливый конец своего рассказа, а то прям такие страсти, что страшно читать.
1998 сын ЕР,
2007 сын ЭКС,
2014 сын ЕР.

Оффлайн Весна

• Jr. Member
  • **
Девчонки,не ожидала таких событий(((
Вывод такой,что добро восторжествовало!!!
Алёхин-это не случайность! случайностей не бывает!Господь всегда рядом!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
Искренне Вам сочувствую,что Вам пришлось пережить,но и ПОЗДРАВЛЯЮ,Вы -борец!!!

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Ann, милая, я просто реву...я представляю как было обидно! муж! самый близкий человек!предательство или трусость не знаю, но все равно подло, ни капли уважения и понимания! хорошо хоть мама подсуетилась!
а вашу скорую я бы все таки наказала за такое отношение!это непозволительно!
сочувствую вам, как вы все это пережили, и радуюсь, что не смотря ни на что, у вас все получилось!
Спасибо! так прям греет понимание и сочувствие...Очень приятна поддержка! Муж все равно ничего не оценил и не понял, я ему пыталась после родов рассказать что я пережила, а он лишь ответил да ладно, уже все равно наверно бегаешь..
А наказать скорую хочется, хотя бы того, кто меня ударил, держит единственное то, что мстить нельзя наверно...((

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Ann, вот это да!!! Что Вам пришлось пережить!!! Скорую надо наказывать за такое, да ещё и ударили к тому же... Ужас какой-то. Предательство мужа - это вообще шок! Но он, наверное, с самого начала склонял Вас к КС? Мужики просто такие, они взваливают всю ответственность на себя и не понимают, что где-то могут ошибаться. Наверное он думал, что так спасает Вам жизнь...
Вот именно так, считал что спасает всем жизнь.. Хотя всю Б ему вроде как было безралично даже ер или кс... считал что без разницы как рождаются. Ему очень хотелось уложить меня в роддом заранее, видно чтобы не мучаться не везти меня со схватками в роддом. Я думаю ответственность на себя за малейший риск брать не хотел((( Но чтобы такое вытворить, я конечно не ожидала(((
А как можно наказать, разве докажешь теперь кому что ударили...

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Да!!вот это история!сколько ж натерпеться пришлось!!но какое мужество,упрямство,смелость!!очень жалко,что муж вызвал скорую:(наверное,он,действительно думал,что спасает жену,а что КС хуже они часто не понимают!
Спасибо!!! я бы во второй раз наверно такого уже не пережила. Вы правы, до сих пор он считает что был прав, и что в кс ничего особенно нет, что там такого, разрезали-вытащили-и пошел)

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Поздравляю!!!  :hy:
По фото, врач понравился ))) поэтому жду отзыв )))
Спасибо! Если что у меня остался контакт, врач хорош тем, что спокойный, не паникует, и с ним легко в общении, и без понтов, а дело свое знает.
В 29 роддоме где мне делали кс, мне не дали времени на раскрытие шейки, а он терпеливо ждал и ни разу не предложил КС!

Оффлайн Весна

• Jr. Member
  • **
сколько роды у Вас длились?

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Я в шоке, конечно, от этих действий мужа и врачей скорой и психушки... Какая вы молодец, что нашли в себе силы бороться! Вот это вера и желание родить самой у вас! Наверное еще и принцип в ход пошел с этой врачихой из скорой.
Не знаю уж по поводу мужиков что они думают. Мне кажется, что не ответственность они на себя уж точно берут. Скорее наоборот, хотят снять, отдавая в руки врачей.
Белоснежка, Вы прям в яблочко попали с мужем)) муж мне так и заявил во время беременности, что он с себя ответственность снимает (когда я ему сказала что пережду часть схваток дома в ванне), он неоднакратно заявлял что уйдет сразу из дома))) Но так подставить, лучше бы к маме уехала если бы я знала. Еще напоследок перед роддом он меня "успокоил", сказал тебя все равно прокесарят.
Принцип тоже сработал, захотелось всем доказать что я смогу (хотя во время родов под конец я пыталась крикнуть чтобы вернули мою бумажку с отказом от кс))))

Оффлайн SDoerfs

• Jr. Member
  • **
Ann, еще раз поздравляю с ЕР и рождением крохи! С нетерпением жду окончания рассказа. И еще... Можно мне контакты этого доктора, я уже совсем измучилась, не знаю кого выбрать, тем более что лично ни с кем не знакома, была на приеме только у зам глав врача, понравилась она мне, но у нее контракт дорогой для меня(
1. доченька - ЭКС 04.08.2013
2. доченька - ЕР 24.07.2015

Оффлайн Nastika

• Hero Member
Ann, вам повезло с мамой!!! Это ж надо так с женой поступить... Нет, ну хорошо, он хотел как лучше, позвал амбалов... Но когда они вас огрели по голове должно же было что - то где-то шевельнуться в мозгах!? Вот что за бред такой: считать роженицу неадекватом!? Не первый раз уже такое мнение вижу... :( у меня бы тоже были мысли о разводе :( хотя я считаю, что все, кроме измены можно решить... Но тут это ж просто уголовщина какая-то! Я бы наверное, поставила ультиматум: или он на них в суд подает, или я на развод! Иначе получается, вас избили с его согласия...Но со стороны, конечно, легко сказать... Сложнее что-решить в реальности, как жить с этим дальше... Почему-то вспомнилась книжка "похороните меня за плинтусом" там была сумасшедшая бабушка, которая сдвинулась в сумасшедшем доме, ее после смерти ребенка муж в психушку сдал... Но там муж раскаивался потом и всю жизнь ее терпел, все ее выходки.
Как же все-таки порой люди толстокожи - вместо понимания и реальной помощи спешат "причинить добро", да еще и с нарушением закона... Совсем уж...
Старшая 1998, ПКС, 3250, 25рд
Средняя 2005, ЕР, 4050 монииаг
Сын 2013, ЕР, 4570 72+ЦТА
Младшая, 2016, ЕР, 4710, 24 (бывший 8 )+ЦТА

Оффлайн Angel201

• Jr. Member
  • **
Поздравляю вас с рождением крохи и ер. Муж ваш поступил как то не по человечески. У меня были только одни роды кесарево, но думаю если что  случись со мной мой бы муж также поступил бы.
Он так только на родах поступил с вами или по жизни такой? Если по жизни такой то надо что то решать, поговорить с ним на эту тему.
Что он теперь говорит о своем поступке?
Мой муж плохо будет стакан воды не подаст. Такое уже было.
Мария 3150, 52 см, 8 июля 2014 г. ЭКС.

Оффлайн Elena00

• Sr. Member
Поздравляю! Вот это сила воли! И кто у нас после такого сильный пол?)))) 
Но я, наверное, хочу заступитбся за мужа.. я не в коей мере не утверждаю, что он был прав. Но! Он вел себя очень характерно для обычного мужчины в этой ситуации. Для них в ситуации стресса ждать это смерти подобно. Мужчина должен что-то делать, либо кого-то бить, либо куда-то бежать, так уж эволюционно сложилось. Вот он и "делал", принимал, так сказать, активное участие((( и для него это было меньшим злом. Просто когда мужик видит женщину, которая корчится на схватке, его замыкает - все его инстинкты кричат "делай что угодно, лишь бы это закончилось!!!!" После моих родов муж, который героически выдержал и кесарево мое, и ер, сказал, что если вдруг будет третий раз, то он не участвует. Да, он меня оч любит, да, он все понимает и тд, и тп, но больше он этого не выдержит и за адекватность свою не ручается. И я его понимаю  :) в этом смысле, конечно, "боевого товарища", то есть партнера по родам, надо выбирать ну оооочень тщательно и заранее)))
Иван - июль 2011, ЭКС
Евгений - июль 2014, Домашние роды

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Поздравляю! Вот это сила воли! И кто у нас после такого сильный пол?)))) 
Но я, наверное, хочу заступитбся за мужа.. я не в коей мере не утверждаю, что он был прав. Но! Он вел себя очень характерно для обычного мужчины в этой ситуации. Для них в ситуации стресса ждать это смерти подобно. Мужчина должен что-то делать, либо кого-то бить, либо куда-то бежать, так уж эволюционно сложилось. Вот он и "делал", принимал, так сказать, активное участие((( и для него это было меньшим злом. Просто когда мужик видит женщину, которая корчится на схватке, его замыкает - все его инстинкты кричат "делай что угодно, лишь бы это закончилось!!!!" После моих родов муж, который героически выдержал и кесарево мое, и ер, сказал, что если вдруг будет третий раз, то он не участвует. Да, он меня оч любит, да, он все понимает и тд, и тп, но больше он этого не выдержит и за адекватность свою не ручается. И я его понимаю  :) в этом смысле, конечно, "боевого товарища", то есть партнера по родам, надо выбирать ну оооочень тщательно и заранее)))
Спасибо за ответ! может и правда такие они мужчины! Я даже после родов подумала хорошо что его не было со мной рядом во всем этом процессе, не выдержал бы точно)) так что постараюсь не злится на него=)

Оффлайн Smile

• Sr. Member
  • Ольга 29 лет. Москва
Правда что-то все напали на мужа. А может у него просто такой формой паника проявилась. Мужчины когда просто беременную видят, так становятся странно глупыми
1. Тамерлан 3050, 50 см. 2010 г. ЭКС
2. Батыр 3290, 52 см. 2013 г. ЕР
3. Дарина 4330, 56 см. 2020 г. ЭКС
4,5...мечтаю - живут в моем сердце

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Ну вобщем, лежу я на КТГ и с замиранием сердца смотрю на прибор. В первый раз то у меня именно показатели КТГ подвели и повезли на экс. Поэтому я очень внимательно смотрела на сердцебиение малыша и на величину схваток. Заметила, что если хорошо продыхивать схватку, то сердцебиение остается в норме, и наоборот. Поэтому очень старалась правильно дышать и расслабиться по возможности. Только я не знаю почему у меня схватки были каждые две минуты при моем почти нулевом раскрытии? Величина баллов схваток по ктг при этом доходила в самом начале до 40.
Заходил Алехин, я просила его обезболить, а он говорит ну хотя бы 3 см дождемся и обезболим. Он раскрытие смотрел так, что я вообще ничего не чувствовала. В первых родах я помню мне было больно очень смотреть. Причем он такое спокойствие все время сохранял, что аж заряжал им меня. Потом он ушел на операцию, потом долго не появлялся, но рожениц было очень много! Лежала я так одна совсем часа два наверно (акушерка пару раз наверно только прибегала). Меня начинает на схватках уже рвать, долго очень рвало почему-то прям желчью..Продыхивать уже конечно схватку было нереально. И тут я наверно сломалась уже окончательно. Судно мне никто не помогает держать, акушерки на мои зовы не подходят, сил не было уже совсем..  И в этот момент мне так не хватало хоть какой-то поддержки! Хоть бы муж был рядом, держал мне судно, и то было бы легче! Раскрытие просила посмотреть, а оказывается при рубце часто открытие смотреть нельзя как они мне сказали.. В общем, тяжко было, боли схваточные я почему-то уже не могла переносить (баллы были уже до 70) и каждую минуту и еще эта неизвестность с раскрытием.
 Потом приходит на мое счастье ко мне Алехин, проверяет раскрытие (а я уже умоляла обезболить меня, но если честно думала не дождусь его, т.к. на какое либо раскрытие не надеялась уже) и говорит что раскрытие 3-4 см на схватке. Я так поняла что без схватки было меньше. Говорит, что сейчас тебя обезболим и станет тебе полегче. А там уже по-моему консилиум из трех врачей около меня сидел, и я так поняла, что именно он их заверил, что мне можно дальше самой рожать. Однако, меня предупредил сильно не кричать, а то схватка сильная и матка может лопнуть, что-то в этом духе).
Пришел анестезиолог, говорит садись на кушетку и ноги к стене, а к нему спиной. С таким трудом мне эта поза далась сидячая с ногами прямыми перед собой! Я знала что шевелится нельзя, но на схватке у меня опять рвота, на меня кричат что я шевелюсь... Пришел Алехин и еще кто-то, все вместе меня держали чтобы я не шевельнулась. ПОставили наконец эпидуралку, я думаю ну вот, скоро настанет конец мучениям и я отдохну))
Но не через 15 мин, не позже, я вообще не почувствовала облегчения! Я говорю М.В., что не действует эпидуралка, а он отвечает, что обезболивание мне сильно нельзя, оно идет, и схватки я должна ощущать короче, и без эпидуралки мне было бы еще больнее.
Но честно, я не чувствовала облегчения, совсем! Наверно у меня такой болевой порог совсем никуда)

Привет, девочки! Хотела раньше сесть дописать свой рассказ, но еще никак в режим не войду с детьми и домашними хлопатами.
ИТак, поставилии мне эпидуралку и наверно через минут ее, как мне казалось, бездействия, я наверно совсем сдалась. С болью справляться совсем не получалось. КТГ с меня не снимали, с этим тазиком в руках не расставалась, и уже я начала (стыдно уже конечно) кричать, и звать уже всех подряд подойти.Честно плохо себя вела(( Хоть я морально и готовилась к родам, к боли (с первых родах я успела узнать хорошо что это такое), но вся сила воли куда-то подевалась((
Думаю моей ошибкой было то, что я не встала с кровати и облегчала себе позами боль. Акушерка меня раз освободила от датчика, когда я напросилась в туалет, но встать не нашла сил(( За цифрами на КТГ уже не могла следить, за телефоном дотянуться даже не получалось, боль была такая, что казалось что она вечная, и никуда от нее не деться. Ощущения были такие, что тебе режут наживую в районе пояса вокруг((
И еще удручало состояние, что шейка никак не открывалась и меня все равно после таких мучений меня отправят на кесарево... Ведь поступила я в роддом часов в 10 вечера где-то, а раскрытие в 3 см было только часа в 3-4 ночи (и это при том, что схватки начались в 6 вечера!).
В 7 утра (по смс потом посмотрела время) я все-таки дотянулась до телефона, чтобы написать маме и мужу, что меня на операцию повезут (открытие до этого времени больше не проверяли). Я уже начала ногу на стену задирать на схватке, так почему-то было легче, но на меня кричали что я так плохо себя веду, и что типа ноги кладу на стену. Но ничего с собой поделать не могла.
В общем в промежутке с трех ночи до 7 утра я плохо уже что помню, отчета себе мало уже отдавала, но помню, что КТГ несколько раз пищал вот так "пиииииииииии" (я так понимала что это конец и вот сейчас прибегут на ЭКС меня везти), но никто не приходил. Я даже пробовала крикнут Алехину М.В, чтобы он вернул мою бумажку с отказом от КС))) Но сил было крикнуть только Максим....) без отчества даже. И на меня акушерка, то ли еще кто-то крикнул, чтобы я соблюдала субординацию))) И я уже начала умолять стоящих рядом врачей, или акушерок, не помню кто подходил сделать что-нибудь и даже усыпить просила)) Хотелось заснуть и потом проснуться уже родившей. В этом промежутке времени приходил Алехин с ножницами и проколол мне пузырь.
Потом после 7 утра, как я написала смс своим, что все меня на кс сейчас отправят, пришел Алехин смотреть открытие. Я уже ни на что не надеялась, и была готова на что угодно. И какое счастье, что Алехин ни разу не предлагал мне кесарево сам! Я не знаю хватило бы мне силы воли в схватках от него отказаться((. Ивот смотрит открытие, и спокойно как всегда произносит, открытие полное... Я даже не поверила. Акушерка говорит, сейчас будем рожать уже, чтобы я не кричала)
Я не верила если честно этим словам, и до сих пор не верю. Как так быстро прошло открытие? если оно с вечера и до поздней ночи никак не хотело вообще открываться...

Оффлайн МамаМаши

• Full Member
Читаю, читаю! Пишите! ))
Говорят, что самое сложный период с 5 до 8 раскрытия... по-моему, так... а дальше уже быстро...Поправят меня знающие
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн Natus~ka

• Full Member
Мне акушерка в родах говорила, что до пяти-шести сантиметров скорость открытия сантиметр в час, а потом скорость увеличивается и последние четыре могут за час два открыться. (вроде так насколько помню.)
1998 сын ЕР,
2007 сын ЭКС,
2014 сын ЕР.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
все очень индивидуально
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн МамаМаши

• Full Member
Мне акушерка в родах говорила, что до пяти-шести сантиметров скорость открытия сантиметр в час, а потом скорость увеличивается и последние четыре могут за час два открыться. (вроде так насколько помню.)

Скорее я не права.. да, перепутала. Те, наоборот, самые быстрые 5-8
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн Весна

• Jr. Member
  • **
Девчонки,а кто использовал дыхание в родах?какое именно Вам помогло дыхание?