Автор Тема: И я родила САМА!!! В 25 роддоме с Алехиным М.В.  (Прочитано 23051 раз)

Оффлайн Ann

• Jr. Member
  • **
Re: И я родила САМА!!! В 25 роддоме с Алехиным М.В.
« Ответ #75 : 26 Ноября 2015, 22:44:05 »
Ответила на почту если актуально еще

Оффлайн apple

• Jr. Member
  • **
« Ответ #76 : 27 Ноября 2015, 11:08:47 »
Смеюсь и плачу.....
Никогда, никогда не теряй своей мечты. Твёрдо верь, твёрдо знай все на свете можешь ты.
Илюша - ЭКС 2009 г.
Антошка - ЕР (вертикальные ) 2012 г.
Полинка - ЕР ( ягодичное предлежание) - 17.10.2014 г.

Оффлайн apple

• Jr. Member
  • **
« Ответ #77 : 27 Ноября 2015, 11:54:33 »
Поздравляю, видимо организм такой у вас, медленно все идет. Но все же зачем так было рисковать и так трепать всем нервы? И себе в первую очередь. Если вам надо было в 25, надо было самим туда и ехать. Пусть даже с разбуженным ребенком. Все проще было бы. Спокойнее. Муж он же мужчина, их дело не рожать, испугался за вашу жизнь, вот скорую и вызвал. Не знаю, прокатывает ли сейчас взятка за поездку в нужном направлении, как раньше? Если да, то надо было дать денег. Ну или лечь заранее, не съели бы вас там. И от вмешательства всегда можно отписаться, даже домой под расписку уйти.  А получается роженицы ведут себя как психи во время обострения. Со стороны это выглядит так. И скоее плакать хочется, чем смеяться. Развы решили рожать в медучреждении, то ответственность перекладываете на врачей, сами бы потом их обвинили, если бы что ренком случилось -недоглядели, не сделали, виноваты. А у Алехина может у самого жена и двое детей, ему в тюрьму не надо. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Так что есть о чем подумать.

П.ы. жена врача.

Никогда, никогда не теряй своей мечты. Твёрдо верь, твёрдо знай все на свете можешь ты.
Илюша - ЭКС 2009 г.
Антошка - ЕР (вертикальные ) 2012 г.
Полинка - ЕР ( ягодичное предлежание) - 17.10.2014 г.

Оффлайн Иринушка

• Full Member
« Ответ #78 : 30 Апреля 2016, 07:24:57 »
Спасибо за рассказ! Здоровья вам и малышу!
В первый раз то у меня именно показатели КТГ подвели и повезли на экс. Поэтому я очень внимательно смотрела на сердцебиение малыша и на величину схваток. Заметила, что если хорошо продыхивать схватку, то сердцебиение остается в норме, и наоборот. Поэтому очень старалась правильно дышать и расслабиться по возможности. Только я не знаю почему у меня схватки были каждые две минуты при моем почти нулевом раскрытии?
Меня тоже  ЭКС из-за плохого КГТ было. И схватки сначала были очень частые.
Поделитесь пожалуста, какое дыхание помогало улучшить КГТ?
14.09.2013 (ЭКС) дочь
18.11.2016 (ЕР) сын

Оффлайн Alenkiy

• Full Member
  • Альбина, 37лет, близ г.Бронницы
Во-первых, с удачными ЕР!!! Дочка уже , небось, бегает и радует, и слава Богу! Здоровья и счастья вам всем! Я в полном шоке прочитала Вашу историю, Ваш бой за ЕР!!! Большое спасибо за этот бесценный опыт,  с которым поделились! Сегодня муж вдруг спросил - как рожать-то теперь собираюсь, и поняла, что меня может ждать подобная подстава с его стороны!!! Вот уж теперь знаю кого надо подготовить. Во вторых родах он был за ер, но с госпитализацией, теперь я ее не хочу, и мужа это не порадовала, мягко сказать. А мама у меня была против ер, да и против третьего, так что союзник только один возможен, и есть время для его подготовки. Еще раз огромное спасибо за такое предупреждение!!!
Когда Бог на первом месте - остальное на своем.
Настюша, февраль 2010, ЭКС, 3730/54/36
Марк, март 2014, ЕР, 4070/56/37
Дамир, февраль 2017, ДР, 3460/52/34

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Во-первых, с удачными ЕР!!! Дочка уже , небось, бегает и радует, и слава Богу! Здоровья и счастья вам всем! Я в полном шоке прочитала Вашу историю, Ваш бой за ЕР!!! Большое спасибо за этот бесценный опыт,  с которым поделились! Сегодня муж вдруг спросил - как рожать-то теперь собираюсь, и поняла, что меня может ждать подобная подстава с его стороны!!! Вот уж теперь знаю кого надо подготовить. Во вторых родах он был за ер, но с госпитализацией, теперь я ее не хочу, и мужа это не порадовала, мягко сказать. А мама у меня была против ер, да и против третьего, так что союзник только один возможен, и есть время для его подготовки. Еще раз огромное спасибо за такое предупреждение!!!
У меня тоже подобная проблема нарисовалась, только не с ер, а с домродами. Категорически против. И это пока я в шутку заявила, не прямой разговор.
Я не сомневаюсь в своих способностях родить дома, а вот в том, что мой муж, мама и свекровь после родов могут устроить цирк с конями со скорой и отправкой в роддом для "проверки", сомнения у меня жуткие)
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
Ааааа!!! Как  я могла пропустить такой рассказ!!! Поздравляю, что все закончилось хорошо!!!

Девочки, обсуждайте с мужьями заранее! Как же так, одно из главных событий в семье и не решено, и кто в лес, кто по дрова . как же дальше так со своим мужчиной можно жить? Мужчин очень полезно водить на курсы подготовки. Если хотите домашние роды, ведите в те центры, где это практикуют. Никто агитировать не будет, просто все разложат по полочкам и страхи уйдут. Когда мы ходили многие папы поначалу кричали я из дома убегу, да никогда и низачто. Постепенно стали говорить, в том числе и смотря записи с дом родами, да ничего страшного и нет вроде, чего и паниковать-то. И туса там папская, видят, как другие к этому относятся. Это все от их страхов, ре будет страхов и они расслабятся )))). По факту девчонки рассказывали, они стали главными помощниками в родах и нянчились с ними после родов. И конечно же, настрой самой женщины, если женщина уверенна и спокойна, так же будет вести себя и мужчина. Мой муж в начале беременности  был в шоке от предложения рожать дома. К родам сам предлагал менее перестраховочные варианты.
Настенька ЭКС (3030г, 49см, 34 см) в 37,3 недели - 14 октября 2010 г.
Аленушка ДР (около 4000г, 53 см, 35 см) в 41,3 неделю - 21 марта 2014 г.
Ванечка ДР (3450г, 52 см, 35 см) в 41,2 неделю - 26 ноября 2016 г.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Девочки, обсуждайте с мужьями заранее! Как же так, одно из главных событий в семье и не решено, и кто в лес, кто по дрова . как же дальше так со своим мужчиной можно жить? Мужчин очень полезно водить на курсы подготовки. Если хотите домашние роды, ведите в те центры, где это практикуют. Никто агитировать не будет, просто все разложат по полочкам и страхи уйдут. Когда мы ходили многие папы поначалу кричали я из дома убегу, да никогда и низачто. Постепенно стали говорить, в том числе и смотря записи с дом родами, да ничего страшного и нет вроде, чего и паниковать-то. И туса там папская, видят, как другие к этому относятся. Это все от их страхов, ре будет страхов и они расслабятся )))). По факту девчонки рассказывали, они стали главными помощниками в родах и нянчились с ними после родов. И конечно же, настрой самой женщины, если женщина уверенна и спокойна, так же будет вести себя и мужчина. Мой муж в начале беременности  был в шоке от предложения рожать дома. К родам сам предлагал менее перестраховочные варианты.
С моим такое не прокатит. Не первый год живём вместе. Он у меня твердолобый консерватор-работяга, который не читает научную литературу, ненавидит центр города, хрен его на курсы затащишь. Никто из его друзей не рожал с жёнами, и он не будет первым) В пробке или на даче роды примет в случае "опоздали врачи", тут сомнений нет. Но вот осознанно учавствовать в процессе и "мешать врачам" он не будет)
Так-то он моя надежная опора, на УЗИ со мной ходит, по роддомам, акушеркам и т.п. свозит, в роддом на схватках отвозил два раза без истерик "надо скорую" или "ложись заранее". Но вот боится он родов, типа не мужское это дело.
Хотя подстав от него не жду. Скорее от бабушек.  И не так с родами, как потом.

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
Попробуй, не все так однозначно на этом свете. Как говорится вода камень точит. Скажи, сама хочу, а возвращаться поздно, давай вместе. Если бабушки отдельно живут, то в чем проблема? Если вместе, то да и их подготавливать. Мои родители у нас как раз были, я им не хотела заранее говорить, но пришлось. Такая бурная и агрессивная реакция случилась, я не ожидала, они обычно терпимые, что только не говорили. Под успокоились только когда муж сказал, что под окнами скорая будет стоять. Чем она только может помочь, когда машина также под окном  :D Потом у мамы на работе оказалась начальница, которая оказывается двоих длчек родила дома и промыла ей мозги, что это здоровее и безопаснее чем в роддоме. Отца отправили на такси к брату как воды отошли. Потом он смотрел передачу, где женщинам приходилось в дороге рожать, ТК далеко РД и говорил, ожали бы дома  :D потом в книжке про позвоночник вычитал, что роды в воде в 2 раза смягчают нагрузку на позвоночник, советовал мне в следующий раз в воде рожать  :D удивился, что я итак в воду рожала  :D так что все это стереотипы, которые можно преодолеть.
Настенька ЭКС (3030г, 49см, 34 см) в 37,3 недели - 14 октября 2010 г.
Аленушка ДР (около 4000г, 53 см, 35 см) в 41,3 неделю - 21 марта 2014 г.
Ванечка ДР (3450г, 52 см, 35 см) в 41,2 неделю - 26 ноября 2016 г.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Попробуй, не все так однозначно на этом свете. Как говорится вода камень точит. Скажи, сама хочу, а возвращаться поздно, давай вместе. Если бабушки отдельно живут, то в чем проблема? Если вместе, то да и их подготавливать. Мои родители у нас как раз были, я им не хотела заранее говорить, но пришлось. Такая бурная и агрессивная реакция случилась, я не ожидала, они обычно терпимые, что только не говорили. Под успокоились только когда муж сказал, что под окнами скорая будет стоять. Чем она только может помочь, когда машина также под окном  :D Потом у мамы на работе оказалась начальница, которая оказывается двоих длчек родила дома и промыла ей мозги, что это здоровее и безопаснее чем в роддоме. Отца отправили на такси к брату как воды отошли. Потом он смотрел передачу, где женщинам приходилось в дороге рожать, ТК далеко РД и говорил, ожали бы дома  :D потом в книжке про позвоночник вычитал, что роды в воде в 2 раза смягчают нагрузку на позвоночник, советовал мне в следующий раз в воде рожать  :D удивился, что я итак в воду рожала  :D так что все это стереотипы, которые можно преодолеть.
Мы одни живём, но остальные совсем рядом, в любой момент нагрянуть могут.
Я себя успокаиваю, что ещё полгода впереди. Муж в прошлый раз ничего не сказал против акушерки до роддома, можно и "опоздать", если он прям сильно против будет)
Я вообще хочу обменку в каком- нить роддоме подписать, чтобы все расслабились и не возникали. Денег все равно на контракт мне жалко.