Ну и я поделюсь своими чувствами. Прошло уже три года, 2 на ГВ. И вот только последние пол года я адекватнее реагирую на новости о том, кто как из близких рожал. Всем сочувствую и желаю удачи, у кого кс сочвствую, а кто сам хочет кс, тех презираю(у сестры мужа вотвот третьи роды, два ер, сейчас ребенок в тазовом и она мечтает о пкс). А вот что творилось те 2,5 года: я плакала каждый раз услышав что кто то родил сам(от зависти и чувства собственной неполноценности), когда кто то нормально относился к своему кс(не помню почему). Я не хотела больше детей, я не могла полюбить свою дочь, я не могла простить мужа, родных(что хотели ер), врачей. Я не могла принять ситуацию, мне все казалось, что меня обманули и в то же время что я сама виновата. Все усугублялось тем, что жизнь была крайне не спокойной(год я доучивалась очно, диплом, госы), к психологу я так и не обратилась. Невыговоренные обиды грызли меня, я даже написать письмо обиды не могла себе позволить. Подруги близкие без деток пока, а у кого опвыт родов и кс есть не так уж близки оказались, и я молчала. Никто и подумать не мог, что я страдаю от своего неудачного опыта, некоторые считали, что кс это удача. Но время шло, учеба закончилась, меньше стрессов, закончилось трудное гв. Пол года нервотрепки на работе поставили меня на место и я стала многим довольна, отошлина задний план переживания. И вот, беременность и желание ер. В моем городе это мало практикуется, есть девочки, которые хотели ер после кс, но как правило не выходит ничего, и они потом пишут на форуме, что это невозможно, тонкий шов и риск неоправдан. После таких слов горечь и обида просыпается. Стараюсь не злиться на них, они так принимают свои роды, и я могу оказаться на их месте