Спасибо Юла за ответ.
Ну в паталогию я легла как направили из женской консультации, а там решили что уже пора и проткнули пузырь потом какие-то капельницы, наверное окситоцин.Но как-то все не пошло, сначала чуть пошло потом остановилось или не пошло, я толком не поняла конечно, ну вообщем сказали что слабые схватки и нужно кесарева сечение делать, операция прошла плохо, много крови потеряла, вообщем потом пару дней в реанимации, была боль, как только пришла от наркоза я стала кричать чтобы мне опять что-то укололи . Ребенка увидела я на 3 сутки к вечеру... еще и ребенка сразу не давали говорили что слабенький, надо что-то ему капать. Потом приносили кормить его, потом долго боль была я ходила сгорбившись , нормально ухаживать не могла за ребенком, хорошо что помогали родственники. Ну вообщем я бы не хотела бы повторения и знаете я наверное сама виновата, что не готовилась нормально к родам, думала что все будет хорошо я вообще не могла представить, что может быть что -то ни так. Потом стала читать и делала выводы что все могло быть по другому если бы я себя вела умнее. Но страх то остался. Я вообще не хотела операцию и раньше, боялась что она будет и вот так и получила. Теперь боюсь повторения всего пережитого. Не хочу!! А тут со знакомой печальная история вышла после операции. И я теперь думаю и думаю о том как бывает и как все устроить так чтобы избежать повторений. И у меня именно эта мысль засела в голове как заноза.