Девочки,привет.
Принимайте в свои ряды готовящихся к ер.
Сейчас идет 21 неделя. КС было в 2008 по причине тазового в 4 роддоме на 41,5 неделе. Два раза писала отказ от операции. Ждала начала схваток. Дождалась
. Прокесарили экстренно. Физически восстановилась хорошо,а вот морально
. За то, почти сразу нашла этот сайт и читаю его регулярно.
Благодарю Аллу и всех девочек,которые тут пишут,за информацию и свои истории.
А можно и мне контакты Любы и роддомов. Моя подруга собиралась с ней рожать,но Люба оказалась занята.Я уже писала на Оранжевой маме,но там никто не ответил.
Я для себя решила,что с Любой познакомлюсь в любом случае, т.к. твердой уверенности в дом родах уже нет,а в роддоме объявлять войну тоже не самый лучший вариант. Хотя эта часть лежала бы на муже.
Дело в том,что до этой беременности,весной,была замершая,на сроке 5-6 недель. Мазало с 5 недели. По узи живой.Списала на стресс. Мазало месяц,сделала узи на 8 неделе-замершая. С гомеопатом решили подождать,чтобы само вышло. Не хотела оперированную матку скрести. Ждала две недели. Начало простимулировали гомеопатией.Все вышло со сгустками. Чувствовала себя отлично. А на след день началось не хилое кровотечение. И тут я испугалась. Гомеопат назначил лекарство и пока ехали в больницу все остановилось. По узи чисто. Хотели чистить. Отказалась и уехали домой.
Потом неделю по стенке ходила. Спала целый день.
Эта ситуация сильно подорвала мой настрой на дом роды и я хотела бы спросить у Аллы,почему так бывает?
Наверное я боюсь,потому что не понимаю причины кровотечения и боюсь повторения,но уже в родах.