Ну, в первый раз кесарили-то на полном раскрытии.
Однозначно не первые
По крайней мере полуторные
А кого именно на Павелецкой рекомендовали? Из ЦТА, или с ними не связано?
Я что-то совсем запуталась с кем и как рожать... Да и денег сейчас нет совсем от слова "СОВСЕМ"
...
Подождем прояснения ситуации с деньгами, тогда возобновлю поиски...
А сейчас у меня такая "интересная" история вышла... Направили меня, упирающуюся к гемостазиологу в 25 роддоме, где я ведусь по б-ти для обменки... Говорят, д-димер высоковат.. НАДО...
Ну, ладно, думаю.. схожу, уважу их в конце концов... Никто ж меня насильно колоть ничем не будет...
Прихожу, а там такая боевая женсчина сидит.. Говорит, что мне крупно повезло в прошлый раз, что никто не помер с моим д-димером, доходившим до 4000 без всякого лечения...
Сейчас у меня 1500 где-то...
(А я не могу сказать, что я прям совсем уверена была, что права в отказе своем от препаратов разжижающих...)
Короче, послала она меня на Земляной вал делать парус-тест, и гемостаз расширенный. Я еще спросила, а в ЦИРе не делают (мне туда удобнее и скидки есть), ответ был - нет, только там делают вообще по всей Москве... Немного меня это насторожило, конечно.. Но всякое бывает...
Пришла домой, позвонила в ЦИР - все они там делают, причем дешевле на 700 р получится (3500 на Земляном, 2800 в ЦИРе)...
Так, думаю.. Залезла в интернет, посмотреть отзывы.. А там - Народ из этого центра на Земляном валу почем зря фраксипарином направо и налево обкалывают, причем показания у некоторых недоверчивых не подтверждаются в других лабораториях! о как!
Решила пока, что, наверное, сдам анализы эти в ЦИРе (все-таки проблема с д-димером-то реально присутствует и полиморфизм 2-х генов есть тромбозозависимых...), но пойду консультироваться к своей платной, которая меня в прошлую б-ть вела...
Интересно а что домашние акушерки? Они в таких тонкостях разбираются, или считают это все гипердиагностикой ненужной? Спрашиваю не чтобы поспорить, а интересно реально