Мышь, ну вот я ж тоже не уверена во всемогуществе капиллара... В понедельник-вторник пойду проверять... Но решила попробовать.
Вообще, у меня очень веселые отношения с этой гомеопатшей... Она мне что-то прописывает, я не особо верю, пью и периодически бывает так, что у меня не только проходит то, с чем я к ней обращалась, а и что-то совершенно неожиданное. Как пример: пошла с бородавками, прошли и бородавки и кашель, над которым разные пульмонологи несколько лет бились... Вот так и хожу к ней уже лет 10 наверное
Аня, запросто, я считаю, может давать такой эффект дюфастон. В идеале, конечно, мониторить каждые 2-3 недели д-димер, и по узи сосуды, которые к плоду ведут. Если эффект от дюфа, по идее, сейчас как его отмена пойдет, д-димер должен остановиться или даже снизиться.
Я не спец, конечно, ни разу, но как предположение - очень может быть, что у тебя вообще все нормально со свертываемостью. У меня-то 1500 без всякого дюфа... А с утрожестаном мой д-димер так зашкалил, видать, что вот вам и зБ была
У меня тогда реально состояние было на этом утрожестане - жесть!!! Голова никакая, постоянно болит-кружится, все руки-ноги затекают, покалывают на ровном месте и синяками покрываются... А д-димер первый раз взяли только после чистки