Просто роды дома стоят порядка 50-70, ведение беременности отдельно оплачивается каждый прием по необходимости. Можно и не наблюдаться (я так понимаю)
Физиогномика как наука себя не оправдала
вам обидно за Есипову? :Dну,не нравится она мне!не располагает к себе!
вот именно об этом я тебе и пыталась сказать!!! о домашних родах!!! а ты все выворачивала, что все опасно! Аня ну все именно так и верят и надеются, что все БУДЕТ ХОРОШО! а иначе без веры никак, а это и есть тот самый настрой!без этого даже в роддоме то не рожают..)))
скажем так, рожать от и до дома или посидеть пару часов -для меня разные уровни опасности :oно в чем-то ты права в том плане, что я все равно во многом полагаюсь на интуицию, как и доморожающие. Была я тут на сайте 29, глянула на фото Есиповой и хочу сказать, что ни за что и никогда я с этим человеком даже бесплатно рожать не буду.А вот это человек разве может сделать какую-то пакость?
http://rodilny-dom.ru/galereya/rody/ :Dтак сколько стоит акушерка на пару часов? или это секретная информация?
[/quote]
Вам дать телефон? Позвоните им и спросите, я думаю там ценник не в час) а за результат - ведение до роддома
[/quote]мне порядок цифр озвучить для начала. Я понятия не имею, сколько это все стоит:50 тысяч, 150, 500...Мне бы просто понимать для начала. То есть просто сопровождения на родах не бывает, непременно вместе с ведением беременности?
[/quote]