Не переживай, я о своей нынешней б узнала только в 12 недель, шли как положено М. Плохо мне стало и затошнило, когда врач сказал 12-14 недель и показал ребёнка в экране . Тоже бегала, прыгала, ездила на велосипеде и намёков не было. Пришла как обычно на плановый осмотр, сдала хгч, доктор сказал подозрительно и сделал узи, вот так всё и выяснилось.
А какой у тебя сейчас срок? Мне вот интересно, как ненавязчиво но убедительно убедить близких в необходимости ЕР и желательно домашних родов? Муж, пока не забеременела поддерживал такое желание, и я очень удивилась, когда на днях он заявил, что я с ума сошла и зациклилась, и надо думать прежде всего о ребенке а не о себе. Все мои доводы как мимо ушей.. Остается надеется, что найдется доктор, который сможет его переубедить.. Мое мнение, видимо, не считается..
[/quote]ты хочешь найти ДОКТОРА, который убедит мужа в необходимости домродов? :Dэто невозможно.Ну, если ты имеешь в виду врача-гинеколога. А что касается ЕР в роддоме, мне вообще непонятно, причем тут муж и близкие? ???ЕР с рубцом в Москве практикуется во многих роддомах, в этом уже нет ничего сверхъестественного. Врач не обязан с мужьями обсуждать тактику ведения родов ???Ну, идти на КС только потому, что муж, даже без медицинского образования человек, считает, что так лучше, -это маразм, простите