Заходила на сайт год назад (в мае 2014 было кесарево на 36 неделе, рассказ в соответствующем разделе), и вот я беременна. Срок пока маленький (7я неделя), в голове сумбур:
1) получилось рановато (разница 1.3 между кесаревым и Б), знаю, что все индивидуально, но что-то кажется мне, что кроме домашних родов особо вариантов немного. Живу я в москве, а родители в питере, есть вариант рожать в питере, но там мне дома точно не дадут, а в москве вроде муж не против (придется родителям не говорить)
2) вообще без понятия где в этот раз наблюдаться, тк не знаю, где и как рожать. может об этом и рано пока думать, тк срок маленький, но говорят, если домашние роды - лучше у той же акушерки и наблюдаться?
Думала на счет питера: про Малышеву ...но не знаю, был ли у кого-то опыт с форума, и я знаю, что у нее своя методика подготовки, не уверена,что я впишусь (не есть мясо, баня и тп), а про москву кроме Драгоценности ничего не слышала, но там, кто из знакомых у меня рожал - тоже девчонки были в теме( йога, вегатарианство).
Короче, вот в чем вопрос: если у кого есть контакты акушерок Москва - Питер (в том числе Малышевой - как ее найти), отзовитесь, пожалуйста. Наверняка на этом сайте уже есть статистика удачных домашних родов по МСК и СПб. Хоть и страшно, но я все таки хочу пробовать дома..
Спасибо