Размышляю над этими словами, значит и рожать можно идти без страза за шов, если не болит!)
Вот я к такому же выводу потихоньку прихожу..
1)если ехать в роддом и договариваться с врачом,то узи нужно привозить с собой или они сами направят сделать в своем роддоме?
Направят обязательно, но у меня например мои предыдущие узи понадобились для сдвига срока родов... Там, где меня наблюдали, мне ставили срок ПДР 8 ноября, а в роддоме сдвинули на 22! Родила я 19, так что если б не сдвинули, мозги бы мне вынесли..
2) те,кто принимает масло пв какую фирму брать или не имеет значения?(т к в анотации у амер. производителя почему то стоит противопоказание беременность!)
Противопоказание стоит у тех фирм, которые, например,решили не платить за эти слова на своей упаковке. На это лучше не ориентироваться. Это также, как частенько на погремушках можно встретить надпись "от 3-х лет", потому что сертификация для мелких детей удорожила бы этот товар в разы...
Но состав, конечно, лучше смотреть..
кто-то умный мне писал, что колян на платных родах с ЦТА и Колян с бесплатницами -это два разных Коляна
горош цена такому "Коляну"