Автор Тема: Роды после кесарева 50  (Прочитано 44577 раз)

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
Re: Роды после кесарева 50
« Ответ #200 : 03 Декабря 2015, 22:33:06 »
И мне, кажется, антибиотики не кололи, несмотря на температуру и плохую кровь. Доктор сказала такое бывает из-за стресса на операцию и ничего вроде не кололи.
К вопросу о родах в прошлом, моя бабушка в 65 году родила маму в роддоме в полном одиночестве, ибо все ушли на сложные роды, а кто-то чай пить. Но бабушка была не очень рада: мама родилась в рубашке, и могла задохнуться, но все обошлось. Никакие пузыри не прокалывали раньше, но заставляли всех лежать на схватках. Тоже не очень.
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #201 : 03 Декабря 2015, 22:37:28 »
Моя бабушка рассказывала,что некоторых-таки заставить не могли ;)в инете известная байка про роженицу,которая засовывала в тумбочку голову на схватках.с бабушкой такая рожала :)

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #202 : 03 Декабря 2015, 22:45:17 »
Не знаю, как себя взять в руки и не трескать сладкое и мучное  :( вроде никогда не страдала отсутсвием силы воли, но теперь в декрете 24 часа с ребенком в 4х стенах еда - моё одно из немногих удовольствий и не могу отказать себе в чайке  с вкусняшками. При этом вес я не набираю а наоборот худею, но все равно чувствую, что мне от сладкого нехорошо. Эх
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #203 : 04 Декабря 2015, 15:15:56 »
успокойте меня!Вы,наверняка,скажете, что все фигня. Помните, писала про странные мышечные боли. Так вот тонус у меня. Да-да, я знаю, такой диагноз есть только в России и т.д. и т.п.Но мне больно,блин!Как одна непрекращающаяся схватка уже вторую неделю :bt:Ночью мне в лучшем случае просто снится, что я рожаю (ибо схватка по ощущениям), в худшем -мне больно так, что я не сплю по несколько часов.По узи тоже тонус.Пью но-шпу, магний в 6, ставлю свечи с папаверином, ношу бандаж. Не проходит :bt:одно могу сказать:без магния еще хуже.Гиня сказала, что если мне очень хочется, она может отправить меня в больницу, если до 10.12 не пройдет,но в больнице будет та же нош-па, только в попу, тот же магний, только в виде магнезии в вену.
Легче,если все время лежать. Но нет такой возможности с 5-летним ребенком. В больнице хоть лежать можно.
Шейка длинная -4,5 см, выделений нет. Норма,да?Из-за того, что малышка слишком быстро растет?

Оффлайн Ника

• Jr. Member
  • **
« Ответ #204 : 04 Декабря 2015, 16:34:18 »
подтвердили нам девочку. рубец 7 мм, однородный.

Поздравляю с девочкой  :give_rose: и рубец отличный намерили  :good:.

успокойте меня!Вы,наверняка,скажете, что все фигня. Помните, писала про странные мышечные боли. Так вот тонус у меня. Да-да, я знаю, такой диагноз есть только в России и т.д. и т.п.Но мне больно,блин!Как одна непрекращающаяся схватка уже вторую неделю :bt:Ночью мне в лучшем случае просто снится, что я рожаю (ибо схватка по ощущениям), в худшем -мне больно так, что я не сплю по несколько часов.По узи тоже тонус.Пью но-шпу, магний в 6, ставлю свечи с папаверином, ношу бандаж. Не проходит :bt:одно могу сказать:без магния еще хуже.Гиня сказала, что если мне очень хочется, она может отправить меня в больницу, если до 10.12 не пройдет,но в больнице будет та же нош-па, только в попу, тот же магний, только в виде магнезии в вену.
Легче,если все время лежать. Но нет такой возможности с 5-летним ребенком. В больнице хоть лежать можно.
Шейка длинная -4,5 см, выделений нет. Норма,да?Из-за того, что малышка слишком быстро растет?

Ну если боли и не в моготу , то лучше в больничку наверное, тут уже никто верно не подскажет . Тонус точно, только в России  :crazy:, кто не скажет, все магний пьют  :-\. У меня треники с самого начала как узнала что беременная, иногда матка каменеет на 30 минут, ничего не пью, ничего не прописывают.

Оффлайн koshalosha

• Full Member
« Ответ #205 : 04 Декабря 2015, 18:06:54 »
Юлдузка, если хочется отдохнуть и больничка успокоит - то лучше соглашайтесь на госпитализацию. Хуже то не будет, да и поспокойнее себя чувствовать будете. А если считаете, что всё в норме, то, как говориться, расслабьтесь и получайте удовольствие. Нельзя же всё время себя накручивать! Негативные мысли только притягивают неприятности.  :give_rose:
1. Лев - 12.02.2010 ЭКС
2. Лана - 25.07.2014 Домашние роды

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #206 : 04 Декабря 2015, 18:38:38 »
Тонус точно, только в России  :crazy:, кто не скажет, все магний пьют  :-\. У меня треники с самого начала как узнала что беременная, иногда матка каменеет на 30 минут, ничего не пью, ничего не прописывают.
ну,а что боль, из-за которой спать невозможно, это тоже норма что ли? :o
Юлдузка, если хочется отдохнуть и больничка успокоит - то лучше соглашайтесь на госпитализацию. Хуже то не будет, да и поспокойнее себя чувствовать будете. А если считаете, что всё в норме, то, как говориться, расслабьтесь и получайте удовольствие. Нельзя же всё время себя накручивать! Негативные мысли только притягивают неприятности.  :give_rose:
да не думала я о плохом,наоборот, мне только начало становиться хорошо, и тут такая фигня :o

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #207 : 04 Декабря 2015, 19:24:03 »
д-димер пришел: 749 при норме меньше 1200. Думаю,на этом можно прекращать тратить на него деньги ;)

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #208 : 04 Декабря 2015, 19:31:39 »
как вы думаете, как могут быть связаны гипертонус и "Киевский" торт от Палыча?мне от него,кажись,легчает. Я вообще не, ни грамма сладкого в рот, а сегодня просто отчаяние накрыло, решила себе настроение поднять. А оно вот оно что :o

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #209 : 04 Декабря 2015, 22:04:39 »
Знакомая ситуация. Я от страха гсд сахар по 5 раз в день меряла.  Все безрезультатно  искала у себя диабет. Вся была как комок нервов. Постоянно в стрессе.Снились мне 6 килограммовые новорожденные девочки в ночных кошмарах.Ограничение зверское  было. Воля стальная. Ни грамма сладкого мучного, фруктов.Толку от этого было ноль. Девица моя все равно больше 4 килограмм вымахала. И это до 40 недель я не дотянула ещё 5 дней и было бы все 4500.
Но настроение в беременность было испорчено конечно. Одни нервы, депрессии и страхи.  Муж меня пинками от компьютера отгонял, ругался. И после родов я сорвалась и наелась сразу и много сладкого, и благополучно заработала себе молочницу на сосках... в общем нельзя так себя мучать, сделала я вывод для себя.

Эх, и где же то золотое время, когда меня хвалили за то, что хорошо покушала и подольше поспала:))
Марат 12.01. 2004, 4360 ЭКС
Тимур 25.11.2007, 4890 ЕР
Мария 08.12.2013, 4140 ЕР

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #210 : 04 Декабря 2015, 22:08:02 »
Знакомая ситуация. Я от страха гсд сахар по 5 раз в день меряла.  Все безрезультатно  искала у себя диабет. Вся была как комок нервов. Постоянно в стрессе.Снились мне 6 килограммовые новорожденные девочки в ночных кошмарах.Ограничение зверское  было. Воля стальная. Ни грамма сладкого мучного, фруктов.Толку от этого было ноль. Девица моя все равно больше 4 килограмм вымахала. И это до 40 недель я не дотянула ещё 5 дней и было бы все 4500.
Но настроение в беременность было испорчено конечно. Одни нервы, депрессии и страхи.  Муж меня пинками от компьютера отгонял, ругался. И после родов я сорвалась и наелась сразу и много сладкого, и благополучно заработала себе молочницу на сосках... в общем нельзя так себя мучать, сделала я вывод для себя.

да я не особо себя мучала ???про гсд мне. вот, только на днях рассказали. Тонус появился раньше. Сладкое, мучное и фрукты ограничиваю, потому что это в принципе не полезно. Вы расскажите лучше, как и где вы таких "слонят" ЕР рожаете? :oдомроды,да?

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #211 : 04 Декабря 2015, 22:12:32 »
Нашла уже ваш рассказ. Хм, Пермь...Из Рязани...В этом что-то есть

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #212 : 05 Декабря 2015, 10:44:27 »
Да, жизнь заставила. Хотя вот я думаю если 4 рожать соберусь то сил больше нет тащиться в Пермь. Либо дома либо в роддом который под окнами идти и всех там построить, что конечно сложнее. Конечно дома самый привлекательный вариант, никуда не ехать не идти. Родили и легли спать в свою родную кровать. Красота. Но блин страшно. И акушерок домашних вменяемых не знаю в Рязани. Знаю одну. Но ей бы точно не доверила свои роды.Короче про домашние роды это смелые мечты мои
Эх, и где же то золотое время, когда меня хвалили за то, что хорошо покушала и подольше поспала:))

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #213 : 05 Декабря 2015, 13:48:26 »
Да, жизнь заставила. Хотя вот я думаю если 4 рожать соберусь то сил больше нет тащиться в Пермь. Либо дома либо в роддом который под окнами идти и всех там построить, что конечно сложнее. Конечно дома самый привлекательный вариант, никуда не ехать не идти. Родили и легли спать в свою родную кровать. Красота. Но блин страшно. И акушерок домашних вменяемых не знаю в Рязани. Знаю одну. Но ей бы точно не доверила свои роды.Короче про домашние роды это смелые мечты мои
так время-то прошло, может, уже и в москве вас возьмут ;)поближе, чем Пермь-то ;)

Оффлайн Настасья

• Full Member
    • www.mamino-moloko.ru
« Ответ #214 : 05 Декабря 2015, 16:25:17 »
Вряд ли. Москва однозначно не мой вариант. Чисто технически невыполнимо.

Оффлайн kateaa

• Full Member
« Ответ #215 : 06 Декабря 2015, 12:22:12 »
Кукую в патологии 15 роддома (39 недель, рубец 1,2мм). Поговорила с Табашковой на предмет, как бы мне роды приблизить. Я ее спрашивала про касторку. Она сказала, что касторка - это хорошо, но на раскрытии около 2см, т.е. когда схватки уже пошли и шейка начала работать. Врачи ждут, пока матка с рубцом начнет сама работать, если начала, то все ок. Если не начинает, то насильно запускать ее опасно.А пока принимать масло примулы, финики, сельдерей.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #216 : 06 Декабря 2015, 13:20:22 »
Кукую в патологии 15 роддома (39 недель, рубец 1,2мм). Поговорила с Табашковой на предмет, как бы мне роды приблизить. Я ее спрашивала про касторку. Она сказала, что касторка - это хорошо, но на раскрытии около 2см, т.е. когда схватки уже пошли и шейка начала работать. Врачи ждут, пока матка с рубцом начнет сама работать, если начала, то все ок. Если не начинает, то насильно запускать ее опасно.А пока принимать масло примулы, финики, сельдерей.
а что говорят по срокам?как долго они готовы ждать, чтобы "матка заработала"?

Оффлайн kateaa

• Full Member
« Ответ #217 : 06 Декабря 2015, 19:53:04 »
Как долго готовы ждать - пока не поняла. 42 неделе точно не готовы, 40 - готовы. А там, по обстоятельствам. За мной тут аж 3 врача следят: палатный, зав.патологии и глав.врач. пока ни к чему не склоняют, на кресле только в понедельник будут смотреть. Настрой смотрят. ПДР у меня 10-12 декабря (разные врачи по разному оценивают).

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #218 : 06 Декабря 2015, 20:14:35 »
Как долго готовы ждать - пока не поняла. 42 неделе точно не готовы, 40 - готовы. А там, по обстоятельствам.
писец. Ну, тему 15 роддома для себя закрываю окончательно

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #219 : 07 Декабря 2015, 09:31:29 »
Kateaa, я упустила: у Вас контракт с 15м? С кем?
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #220 : 07 Декабря 2015, 10:17:25 »
Я поняла, что роддом  - это не для меня, слабовата я( Сегодня еле отказалась от скрининга в ЖК. Чувствовала себя ужасно, что отказываю, как будто лично оскорбляю гинекологиню(((
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #221 : 07 Декабря 2015, 12:43:14 »
Я поняла, что роддом  - это не для меня, слабовата я( Сегодня еле отказалась от скрининга в ЖК. Чувствовала себя ужасно, что отказываю, как будто лично оскорбляю гинекологиню(((
а что, приставали?? :oмоей как-то пофиг. Просто бумажку попросила подписать и все, без всяких эмоций ???на 2 скрининг я сама попросила направление, она и не думала мне предлагать. У нас всех из округа отправляют на скрининги в 17 роддом. Я хочу на разведку съездить, обстановочку разузнать, так сказать. Я тут подумала:направление в их КДО мне бесплатно положено. Хочу, когда время придет, съездить и получить разрешение на ЕР. Мало ли, как жизнь обернется, если вдруг меня туда скорая рожать привезет, а у меня на руках их заключение о возможности ЕР будет. Почему бы не сделать?

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #222 : 07 Декабря 2015, 12:49:03 »
Да приставали, сказала, что если мне скрининг не нужен- он нужен ей))) Юлдузка, а Вы в роддоме планируете рожать? Тогда конечно разведка не помешает) Я пока тему роддома для себя закрыла. Я не умею сопротивляться, особенно в эстренных ситуациях, меня легко продавить. не хочу рисковать
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #223 : 07 Декабря 2015, 12:53:03 »
Да приставали, сказала, что если мне скрининг не нужен- он нужен ей))) Юлдузка, а Вы в роддоме планируете рожать? Тогда конечно разведка не помешает) Я пока тему роддома для себя закрыла. Я не умею сопротивляться, особенно в эстренных ситуациях, меня легко продавить. не хочу рисковать
на кой он ей, если достаточно вашего письменного отказа, чтобы у нее не было проблем?
Я в роддоме однозначно, только еще не знаю, в каком. А кто-нибудь знает что-то про роддом 32?у меня подруга туда собирается на ЕР после КС. Я о нем даже не слышала никогда...

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #224 : 07 Декабря 2015, 14:52:51 »
нет не слышала никогда про 32. А почему не хотите 15 или 25 на хорошем раскрытии?
А в ЖК с меня даже потребовали расписку на тему того, когда явлюсь в следущий раз)) короче придется мне чувствую все время расписки писать)))
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016