Автор Тема: Роды после кесарева 50  (Прочитано 44579 раз)

Оффлайн Снежная

• Full Member
Re: Роды после кесарева 50
« Ответ #225 : 07 Декабря 2015, 15:20:22 »
А кто-нибудь знает что-то про роддом 32?у меня подруга туда собирается на ЕР после КС. Я о нем даже не слышала никогда...
Про 32 не слышала но в 36 чет лыжи то салом смазываю. Конечно в приоритете 1 тк и ближе он и отзывы тут есть. Но 36 уж больно заманчив. И отзывами в общем, и ремонтом, и те, что отвечают на вопросы людям в переписке. В 1 роддоме молчание на форуме напрягло тк для меня это показатель нехорошего отношения к людям. Короче чет мне чуйка подсказывает что буду я на таксо по пробкам в 36 мчаться :)
Не ищите мои запятые. Они живут отдельно от текста тк давно отстояли свою независимость.

Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи. Мартиша Аддамс.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #226 : 07 Декабря 2015, 15:53:11 »
нет не слышала никогда про 32. А почему не хотите 15 или 25 на хорошем раскрытии?
А в ЖК с меня даже потребовали расписку на тему того, когда явлюсь в следущий раз)) короче придется мне чувствую все время расписки писать)))
это не я,это подруга. Она там живет поблизости, вот и собралась. 25 -испортился ???15 -от меня через такие пробки, что есть все шансы не доехать, а заранее не хочу.
А кто-нибудь знает что-то про роддом 32?у меня подруга туда собирается на ЕР после КС. Я о нем даже не слышала никогда...
Про 32 не слышала но в 36 чет лыжи то салом смазываю. Конечно в приоритете 1 тк и ближе он и отзывы тут есть. Но 36 уж больно заманчив. И отзывами в общем, и ремонтом, и те, что отвечают на вопросы людям в переписке. В 1 роддоме молчание на форуме напрягло тк для меня это показатель нехорошего отношения к людям. Короче чет мне чуйка подсказывает что буду я на таксо по пробкам в 36 мчаться :)
что,36 тоже тебе личное письмо прислала с просьбой приходить к ним в КДО в 36 недель и получить все возможные плюшки? :D36 аппаратурой современной напичкан и врачи там из 25 роддома. Ты у них в фейсбуке читала,чего они делают?самый маленький выживший новорожденный у них -640 что ли грамм. Тетку с рубцом и отошедшими в 24 недели водами до 32 недель дотянули. Женщину с вросшей в рубец плацентой прооперировать смогли так,что все выжили.Вертикальные роды у них, а при этом контракт стоит,как  обычном,неспециализированном роддоме. Надо пользоваться,пока не раскрутились ;)

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн kateaa

• Full Member
« Ответ #227 : 07 Декабря 2015, 16:23:30 »
Annyushka, в 15 у меня контракт с Голиковой. Но решение по мне принимает уже глав.врач (если что-то плохое).
По контракту,если правильно помню, ждут до 41 неделе. Надо поговорить с врачем, почему до 41, а не 42.

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #228 : 07 Декабря 2015, 16:31:58 »

что,36 тоже тебе личное письмо прислала с просьбой приходить к ним в КДО в 36 недель и получить все возможные плюшки?
Не. Я ж пока их снаружи прощупываю. Просто обратила внимание что на роддома ру они на вопросы в контакте отвечают. А ты к ним ездила или писала куда? Тоже плюшек хочу 8)
Не ищите мои запятые. Они живут отдельно от текста тк давно отстояли свою независимость.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #229 : 07 Декабря 2015, 17:15:49 »

что,36 тоже тебе личное письмо прислала с просьбой приходить к ним в КДО в 36 недель и получить все возможные плюшки?
Не. Я ж пока их снаружи прощупываю. Просто обратила внимание что на роддома ру они на вопросы в контакте отвечают. А ты к ним ездила или писала куда? Тоже плюшек хочу 8)
я им фотку в фейсбуке прокомментировала,а они в мне в личку ответ прислали :Dа вот,кстати, 15 роддом по телефону мне совсем не понравилось,как общается. Я задавала вопросы про контракт,что-то спросила про выбор врача,на что мне гаркнули: "Тот, кто вас с вашим рубцом вообще возьмет!".

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #230 : 07 Декабря 2015, 17:43:41 »
на что мне гаркнули: "Тот, кто вас с вашим рубцом вообще возьмет!".
Ну это вот тот самый совок, который я не перевариваю. Какая-то иллюзия одолжения у них. Так то учитывая суммы контрактов можно хоть словарный понос контролировать. Рожать буду с подругой, если конечно казусов не случится. Всякое может быть. Из ЖК названивают. Призывают к совести и ругаются что я про них забыла. Ой ну подумаешь месяцок не появлялась. Нежные какие :P

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #231 : 07 Декабря 2015, 18:17:20 »
Так то учитывая суммы контрактов можно хоть словарный понос контролировать. Рожать буду с подругой, если конечно казусов не случится. Всякое может быть. Из ЖК названивают. Призывают к совести и ругаются что я про них забыла. Ой ну подумаешь месяцок не появлялась. Нежные какие :P
учитывая, что разговор я вела не только о контракте на роды, нои на ведение беременности. А он у них тоже 75 тысяч ;)
А что в ЖК не ходишь?У меня это совершенно не напрягающее мероприятие: очередей практически нет, прием длится пару минут, залезть лишний раз на весы мне не влом. Врач мозги не делает,это я туда влетаю каждый раз с такой мордой :o и воплем: "У меня там колет/болит/чешется, я скоро умру, дайте мне больничный!" :D

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #232 : 07 Декабря 2015, 18:23:32 »
А что в ЖК не ходишь?У меня это совершенно не напрягающее мероприятие
У меня она по месту прописки те в 2 часах езды. Более того - приходится в нее с Колькой ездить. Да и диагнозы там любят. Ругань с ними в 1Б была зверская. Довели до того что давление скакало. Мужу названивали что бы он на меня влиял и я чаще к ним ездила. Море ложных диагнозов ставили. В этот раз я стразу сказала что чуть че буду эротический контакт с ними через минздрав иметь. В итоге мужу не звонят, мне вон в первый раз позвонили. Мы только 2 недели как переехали с бибирево на речной. В течении пары недель буду в нашу ЖК на речном переводиться.А моя на ленинском

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #233 : 07 Декабря 2015, 19:00:40 »
А что в ЖК не ходишь?У меня это совершенно не напрягающее мероприятие
У меня она по месту прописки те в 2 часах езды. Более того - приходится в нее с Колькой ездить. Да и диагнозы там любят. Ругань с ними в 1Б была зверская. Довели до того что давление скакало. Мужу названивали что бы он на меня влиял и я чаще к ним ездила. Море ложных диагнозов ставили. В этот раз я стразу сказала что чуть че буду эротический контакт с ними через минздрав иметь. В итоге мужу не звонят, мне вон в первый раз позвонили. Мы только 2 недели как переехали с бибирево на речной. В течении пары недель буду в нашу ЖК на речном переводиться.А моя на ленинском
а где теперь обитаешь-то?пристебнутые они у тебя какие-то. КАКОЙ муж???С какого вообще???

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #234 : 07 Декабря 2015, 19:28:42 »
а где теперь обитаешь-то?пристебнутые они у тебя какие-то. КАКОЙ муж???С какого вообще???
Сейчас на речном. Прямо у метро дом. А прописана у матери на ленинском. Я сама обалдела. Номер мужа оставляла для экстренных случаев, а они ему постоянно названивали. "Ваша жена не принесла доп анализ мочи, у нее может там белок подскочить или воспаление быть, и они погибнут. Немедленно разберитесь. В этом вопросе халатность не допустима". Не поверишь но у меня при одном виде номера телефона ЖК тонус хватал. Короче жесть а не контора. А в этот раз уже по другому стартанули, другое и отношение. Еще неизвестно какие на речном баталии будут. Я ж вечно с кем-то в ссоре :blush:

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #235 : 07 Декабря 2015, 19:34:03 »
Сейчас на речном. Прямо у метро дом. А прописана у матери на ленинском. Я сама обалдела. Номер мужа оставляла для экстренных случаев, а они ему постоянно названивали. "Ваша жена не принесла доп анализ мочи, у нее может там белок подскочить или воспаление быть, и они погибнут. Немедленно разберитесь. В этом вопросе халатность не допустима". Не поверишь но у меня при одном виде номера телефона ЖК тонус хватал. Короче жесть а не контора. А в этот раз уже по другому стартанули, другое и отношение. Еще неизвестно какие на речном баталии будут. Я ж вечно с кем-то в ссоре :blush:
мы на войковской, прям возле метро. Упоминание Департамента творит чудеса с такими упоротыми

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #236 : 07 Декабря 2015, 20:36:01 »
мы на войковской, прям возле метро. Упоминание Департамента творит чудеса с такими упоротыми
Эт я знаю теперь. Так и спасаюсь. Мне в сущности то надо УЗИ бесплатно мониторить состояние плаценты ( по скринингу есть угроза плацентарной недостаточности в перспективе ), обменка и КТГ на последнем месяце. УСЁ. И то чисто деньги сэкономить. Я со всеми этими анализами и переездами даже на молочку ребенкину 3 месяц не появляюсь. Так что просто напишу заявление что видала их в космосе и спокойно буду беременность дохаживать. Времени то всего-ничего осталось.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #237 : 07 Декабря 2015, 20:47:08 »
а у вас делают бесплатно узи?у нас целая эпопея. Направление за 2 недели. Скрининг все только в 17 роддоме,насчет узи не знаю,но подозреваю, что тоже. А ЖК рецепты на молочку тебе не дает?мы теперь молоко вообще покупать перестали: дают 9 пакетов на месяц

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #238 : 07 Декабря 2015, 21:31:12 »
а у вас делают бесплатно узи?у нас целая эпопея. Направление за 2 недели. Скрининг все только в 17 роддоме,насчет узи не знаю,но подозреваю, что тоже. А ЖК рецепты на молочку тебе не дает?мы теперь молоко вообще покупать перестали: дают 9 пакетов на месяц
Я молочку от ЖК еще не оформляла. В новой может оформлю и получу разок. Реально некогда. Запись на узи за 2 недели но мне парочку их хватит тк все равно в ЦИРе дублирую. А так бы на 2 платных пришлось разориться. Скрининг тоже делала и в ЖК и в ЦИР

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #239 : 07 Декабря 2015, 21:56:52 »
Снежная,у вас имена-прям мечта моего мужа.он все грезит сыном Колей.так его дедов зовут.А Юра-это его папа.но делает девок,одну за одной :D

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #240 : 07 Декабря 2015, 21:59:50 »
Юлдузка, а мой только пацанов делает. Уже сказала что 3 пацана не будет. И так все нормы перевыполнил. А я вот с детства думала дочка будет...эххх

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #241 : 07 Декабря 2015, 22:21:51 »
Я с детства думала,что у меня будет 2 сына с разницей в 2года и девочка через 10лет :Dи да,сейчас на третьего я тоже категорически не готова :D

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #242 : 07 Декабря 2015, 23:43:32 »
ну вот... теперь я опять задумалась про 36.. Хотя вроде уже совсем было его отмела по причине "нехорошей истории места"...
Старшая 1998, ПКС, 3250, 25рд
Средняя 2005, ЕР, 4050 монииаг
Сын 2013, ЕР, 4570 72+ЦТА
Младшая, 2016, ЕР, 4710, 24 (бывший 8 )+ЦТА

Оффлайн Снежная

• Full Member
« Ответ #243 : 08 Декабря 2015, 02:41:58 »
ну вот... теперь я опять задумалась про 36.. Хотя вроде уже совсем было его отмела по причине "нехорошей истории места"...
Так съездить лучше да посмотреть ;) Я то полюбас поеду. Вон и подругу может возьму. Если в роды пустят то как раз она со мной и будет. Я больше с врачами один на один не останусь :nea: А вообще пофиг на историю. Руководство сменилось, и вообще место совершенно другое. Нормальные родблоки с душевой. Кровати с пультами, а это оочень важно тк если, не дай бог, получится КС то кровать в первой десятке по важности. В 11 приходилось реально подпрыгивать, что бы на эту древнюю махину лечь. Если спина затекала то приходилось вставать и поправлять. Не хотельось бы второй раз на такое нарваться. Да и после ЕР думаю мало приятного. Короче капремонт, раскрутка, цена и конечно же реклама

Оффлайн Ника

• Jr. Member
  • **
« Ответ #244 : 08 Декабря 2015, 09:15:15 »
Как долго готовы ждать - пока не поняла. 42 неделе точно не готовы, 40 - готовы. А там, по обстоятельствам. За мной тут аж 3 врача следят: палатный, зав.патологии и глав.врач. пока ни к чему не склоняют, на кресле только в понедельник будут смотреть. Настрой смотрят. ПДР у меня 10-12 декабря (разные врачи по разному оценивают).

Держу за вас кулачки @@  :good: .

Оффлайн kateaa

• Full Member
« Ответ #245 : 08 Декабря 2015, 10:57:24 »
Посмотрели меня на кресле сегодня - шейка пропускает тот же кончик пальца (в четверг на прошлой неделе было так же). В общем, все плохо: с учетом рубца 1,2мм, готовы ждать только до ПДР, т.е до этой пятницы. На данный момент отказ написала, а что в пятницу делать - не знаю

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #246 : 08 Декабря 2015, 11:14:53 »
kateaa,
Действительно, сложная ситуация... Вроде и с таким рубцом рожали, и вообще не показатель это состоятельности рубца... Но уже так решительно отказами не поразбрасываешься... Правильного решения!!! И естественного начала процесса в ближайшие дни!!! Все-таки шансы есть!!@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #247 : 08 Декабря 2015, 11:15:13 »
Посмотрели меня на кресле сегодня - шейка пропускает тот же кончик пальца (в четверг на прошлой неделе было так же). В общем, все плохо: с учетом рубца 1,2мм, готовы ждать только до ПДР, т.е до этой пятницы. На данный момент отказ написала, а что в пятницу делать - не знаю
а потом что?Тупо ПКС или попытаются как-то простимулировать?Если ПКС, то с таким подходом можем сделать выводы и забыть про 15 роддом навсегда

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #248 : 08 Декабря 2015, 13:02:58 »
По логике лучше ждать, чем стимулировать...

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #249 : 08 Декабря 2015, 13:13:16 »
а почему бы и не поразбрасываться отказами?! это же не дома, это в роддоме! согласиться на КС можно в любой момент! если все будет хорошо, значит тому и быть, а если что пойдет не так, то под наблюдением! а врачи то не забывают смотреть на настрой женщины! если сомневается, то додавят, а если напористая, то дадут родить спокойно! в данном случае, уже видно сомнения,...
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014