Автор Тема: Роды после кесарева 50  (Прочитано 44639 раз)

Оффлайн kateaa

• Full Member
Re: Роды после кесарева 50
« Ответ #25 : 03 Ноября 2015, 20:59:42 »
Для Юлдузки
"ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, сколько стоит, чтобы акушерка посидела у меня дома до хорошей родовой деятельности?и возьмется ли кто-то за это, если не наблюдаться постоянно?"

От центра Новая жизнь сопровождение до ворот роддома стоит 21 тыс. Наблюдаться не надо, но очень желательно курсы проходить, чтобы хоть как-то в теме быть. Но вы и так подкованная.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #26 : 03 Ноября 2015, 21:44:11 »
От центра Новая жизнь сопровождение до ворот роддома стоит 21 тыс. Наблюдаться не надо, но очень желательно курсы проходить, чтобы хоть как-то в теме быть. Но вы и так подкованная.
это оно?http://www.nlive.ru/
Цены приемлемые, от меня близко, правда, время занятий такое, что смогу только тогда,когда выйду в декрет. Но до родов даже при таком раскладе все занятия посетить успею

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #27 : 04 Ноября 2015, 01:10:32 »
ага! а есть ли положительные отзывы об этой новой жизни? а то отправят тебя в роддом с малейшим раскрытием!
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #28 : 04 Ноября 2015, 11:52:24 »
ага! а есть ли положительные отзывы об этой новой жизни? а то отправят тебя в роддом с малейшим раскрытием!
да это не самое страшное, что может случиться. Хуже,если оставят дома с какими-то явными проблемами.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #29 : 04 Ноября 2015, 12:23:18 »
вот отзыВ:http://www.baby.ru/blogs/post/375053525-320011288/
Касторка с 3 недель каждый день -это жесть :oВсе остальные отзывы, что я смогла найти, восхищенные ???

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #30 : 04 Ноября 2015, 14:29:16 »
для меня все назначения сомнительны...из разряда давайте попробуем все, что-нибудь да поможет родить!
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #31 : 04 Ноября 2015, 17:06:28 »
для меня все назначения сомнительны...из разряда давайте попробуем все, что-нибудь да поможет родить!
а что не так?свечки с бускопаном, масло примулы, мужетерапия, -здесь, по-моему,это традиционные рекомендации ???Оливковое масло,я так понимаю, для улучшения эластичности тканей, чтобы не порваться. Масло примулы вроде действует также, может,его бы и было достаточно. Хрень на "К" кому-то их форумчанок гомеопат,помню, выписывал. А вот касторка КАЖДЫЙ день -это какая-то опа :oРоды-то, скорее всего.в 39 недель не начнутся, а вот поносить даже от такой небольшой дозы будет :bad:а если роды задержутся, в 41-42 недели,скажем,наступят?2-3 недели нескончаемого поноса -это ж вредно!Обезвоживание может наступить! :o

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #32 : 04 Ноября 2015, 19:51:59 »
Обезвоживание может наступить! Shocked
У меня не то, что обезвоживание, у меня с моим кишечником смерть моя придет ... :crazy:
Что-то странное, конечно...

Я сегодня с очередных анализов... В ЦИРе сдавала... Фиг вам, а не гестационный диабет у меня! Почему у меня слонята рождаются по-прежнему осталось загадкой, даже малейшего отклонения не наблюдается!  А вместе с этим анализом растаяло и мое предположение, что д-димер из-за него поднимается у меня... Пересдала на всякий случай д-димер, все-таки это такой анализ... От лаборатории зависящий... А ЦИР уже все-таки проверенный. Ну да, у меня уже 2076 при норме до 1900 уже на момент родов... А у меня только экватор, считай! Похоже, что в этот раз он опять без лечения до 4000 а то и больше взлетит.
Капиллар, значит, ерунда, все-таки... Ну, в данном случае, по крайней мере!
Старшая 1998, ПКС, 3250, 25рд
Средняя 2005, ЕР, 4050 монииаг
Сын 2013, ЕР, 4570 72+ЦТА
Младшая, 2016, ЕР, 4710, 24 (бывший 8 )+ЦТА

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #33 : 04 Ноября 2015, 19:54:10 »
Обезвоживание может наступить! Shocked
У меня не то, что обезвоживание, у меня с моим кишечником смерть моя придет ... :crazy:
Что-то странное, конечно...

Я сегодня с очередных анализов... В ЦИРе сдавала... Фиг вам, а не гестационный диабет у меня! Почему у меня слонята рождаются по-прежнему осталось загадкой, даже малейшего отклонения не наблюдается!  А вместе с этим анализом растаяло и мое предположение, что д-димер из-за него поднимается у меня... Пересдала на всякий случай д-димер, все-таки это такой анализ... От лаборатории зависящий... А ЦИР уже все-таки проверенный. Ну да, у меня уже 2076 при норме до 1900 уже на момент родов... А в пеня только экватор, считай! Похоже, что в этот раз он опять без лечения до 4000 а то и больше взлетит.
Капиллар, значит, ерунда, все-таки... Ну, в данном случае, по крайней мере!
я пропустила этот момент: а почему ты не хочешь лечиться?Норма второго триместра -меньше 1200. У тебя еще даже не граница триместров ???много же, реально ???

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #34 : 04 Ноября 2015, 20:08:02 »
я пропустила этот момент: а почему ты не хочешь лечиться?Норма второго триместра -меньше 1200. У тебя еще даже не граница триместров Huh?много же, реально Huh?

Ты знаешь, после того, как мне в третью беременность прописали утрожестан (первые две были без ничего вообще, потому что просто ни прогестерон ни д-димер и ничего вообще не диагностировали тогда), и у меня случилась замершая, я стала очень подозрительная к лечению :D
Отягощенный анамнез, можно сказать :D
 А если конкретно, то я боюсь кровотечения, если начнутся роды раньше времени. Я боюсь, как клексан или вессел повлияет на гемостаз ребенка... наверняка ведь к нему сколько-то попадет этой дряни... Вот это наверное, основное, чего боюсь.. С другой строны, тромба тоже боюсь, поэтому пойду сейчас к кому-нибудь сдаваться...

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #35 : 04 Ноября 2015, 20:20:26 »
я пропустила этот момент: а почему ты не хочешь лечиться?Норма второго триместра -меньше 1200. У тебя еще даже не граница триместров Huh?много же, реально Huh?

Ты знаешь, после того, как мне в третью беременность прописали утрожестан (первые две были без ничего вообще, потому что просто ни прогестерон ни д-димер и ничего вообще не диагностировали тогда), и у меня случилась замершая, я стала очень подозрительная к лечению :D
Отягощенный анамнез, можно сказать :D
 А если конкретно, то я боюсь кровотечения, если начнутся роды раньше времени. Я боюсь, как клексан или вессел повлияет на гемостаз ребенка... наверняка ведь к нему сколько-то попадет этой дряни... Вот это наверное, основное, чего боюсь.. С другой строны, тромба тоже боюсь, поэтому пойду сейчас к кому-нибудь сдаваться...
а почему прописывали утрожестан?если были боли,выделения, гипертонус,угроза выкидыша, то и без анализов на прогестерон могли назначить. И не факт, что ЗБ случилась именно из-за него ???я не знаю, как правильно, но я долго гуглила про связь д-димера и утрожестана. Нашла только пару мнений в поддержку того, что влияет. В основном, везде пишут, что не связаны ???А вот повышенный д-димер сам по себе причиной ЗБ быть мог...

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #36 : 04 Ноября 2015, 22:28:47 »
а почему прописывали утрожестан?если были боли,выделения, гипертонус,угроза выкидыша, то и без анализов на прогестерон могли назначить. И не факт, что ЗБ случилась именно из-за него
Ань, ну конечно, я не могу стопроцентно сказать, что ЗБ была из-за утрожестана!!!
Просто такое вот совпадение.. Что прописали утрожестан - и вот вам! :'(.
У меня ничего не было вообще- ни болей, ни выделений, ни гипертонуса - НИ-ЧЕ-ГО! Просто дежурный анализ на прогестерон показал, что он на нуле. И мне прописали прогестерон дополнительный. В следующую беременность было то же самое, прогестерон на нуле, и никаких других признаков!. Я утрожестан отмела и выносила прекрасно ???  В первые две беременности прогестерон тупо не проверяли! (Жаль, я в этот раз так и не нашла времени сдать прогестерон в первом триместре.. прям интересно было бы.. Но я до врача вообще поздно в этот раз дошла).

Конечно, я не могу прям гарантировать, что все так. Но однако... Сейчас вон, я уверена была, что гестационный диабет найдется, или по крайней мере нарушения в этом деле (и наследственность "шикарная" в этом плане, и слонята рождались, и сахар у них сразу падал после родов..) - а ничегошеньки! ???
Все сложно, конечно..

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #37 : 05 Ноября 2015, 10:15:04 »
Прогестерон на нуле -показание к утрожестану. Знаешь, я чаще сталкивалась с людьми, которые не могут забеременеть, пережили БХБ, выкидыш из-за прогестерона на нуле, чем с теми,у к ого ЗБ вызвал утрожестан. Честно, ты первая.Может, твой организм и справляется при таких низких показателя, но это,скорее исключение, чем правило.
Если ты так боишься, не хочешь сходить со своим д-димером не к врачу, а к акушерке? Вот, Алла пишет, что они в это вопросе разбираются. Они-то точно лишнего тебе не выпишут.
А из-за слонят я бы не переживала. Гестационный диабет не доходит до такой стадии, что его могут выявить прямо в ЖК?не доходит. Слонят ты своих прекрасно сама рожаешь. Сейчас, спустя время, они здоровы. Вот и не переживай. Налследственность обычном все же позже проявляются. Для того, чтобы они не заболели диабетом в 40-50 лет,единственное, что ты можешь сделать сейчас, это привить им здоровые пищевые привычки. Больше от нас ничего не зависит...

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #38 : 05 Ноября 2015, 12:58:15 »
Ань, да какое-то сплошное исключение, включая мою маму и дочку.
 Маме сейчас 58, так у нее климакс вот все никак не начнется... Врач уже не знает, что и делать.. В 24 года, после вторых родов маму подсадили на гормоны. Типа, цикл никакой, надо за ним следить и гормонами дисциплинировать! Вот она, бедная, с 24 лет и сидит на гормонах... Уже столько побочки попутно имеет - ужас же!

Меня тоже хотели посадить. Типа, цикл в 45-90 дней - это безобразие, это надо контролировать и заставлять организм прогестероном функционировать раз месяц, а не то.... Ну, много чего "не то"... В том числе, что детей больше не будет (тогда у меня старшая только была), а первая беременность - это случайность, на цикле в 90 дней не беременеют.... Я даже попробовала в один цикл попринимать этот дюфастон.... Но вот я просто почувствовала, что что-то не то! Все искусственно, визуально, скажем так, все есть, но не месячные это для моего организма! Отказалась... После этого вот еще 3 раза беременела, двоих родила и еще раз беременная хожу. Ну а что удивительного, если и мама моя и бабушка и прабабушка беременели в такие же длинные и неровные циклы. Кстати, у всех женщин в роду большие проблемы с венами!  Может, и правда исключение мы из правил... Может, какая комбинация мутаций нестандартная - кто ж знает!?..  Но тем страшнее лечиться, вот в чем вопрос!
 Дочке тут прописали верапамил от аритмии - его, как я тут выяснила, даже беременным прописывают в совокупности с гинепралом... А дочке так плохо стало! Обратная реакция: верапамил должен замедлять пульс, а у дочки он как начал шарашить!!! Я так испугалась... Вот почему так? Врач тоже удивилась..
 Поэтому я на воду и дую.

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #39 : 05 Ноября 2015, 13:01:40 »
По поводу диабета - спасибо!!! Да, у нас все-таки диабет такого типа, он с годами развивается, т.е. Это не тот случай, когда инсулина совсем нет своего. Так что, да - именно здоровые привычки - наше все!!!

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #40 : 05 Ноября 2015, 13:08:32 »
По поводу диабета - спасибо!!! Да, у нас все-таки диабет такого типа, он с годами развивается, т.е. Это не тот случай, когда инсулина совсем нет своего. Так что, да - именно здоровые привычки - наше все!!!
у нас такой же случай.Мои:мать, отец, бабушка; у мужа:отец,бабушка. Ну,написано у меня в карте, что риск по диабету. И что дальше? Сахар в норме, ТТТ.Чтобы у меня сахар выше 5 поднялся, это мне всю ночь шампанское пить надо :Dне спрашивай, откуда я это знаю :Dно такое я в жизни своей больше не практикую :DМать моя, она не кушает, она ЖРЕТ. Реально. Она до диабета больше 100 кг весила. Отец и свекр заболели на фоне злоупотребления алкоголем. У бабушки был нервный стресс очень сильный. Что у бабушки мужа запустило диабет, не знаю. Нам остается просто адекватно жить.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #41 : 05 Ноября 2015, 13:12:44 »
Ань, да какое-то сплошное исключение, включая мою маму и дочку.
 Маме сейчас 58, так у нее климакс вот все никак не начнется... Врач уже не знает, что и делать.. В 24 года, после вторых родов маму подсадили на гормоны. Типа, цикл никакой, надо за ним следить и гормонами дисциплинировать! Вот она, бедная, с 24 лет и сидит на гормонах... Уже столько побочки попутно имеет - ужас же!

Меня тоже хотели посадить. Типа, цикл в 45-90 дней - это безобразие, это надо контролировать и заставлять организм прогестероном функционировать раз месяц, а не то.... Ну, много чего "не то"... В том числе, что детей больше не будет (тогда у меня старшая только была), а первая беременность - это случайность, на цикле в 90 дней не беременеют.... Я даже попробовала в один цикл попринимать этот дюфастон.... Но вот я просто почувствовала, что что-то не то! Все искусственно, визуально, скажем так, все есть, но не месячные это для моего организма! Отказалась... После этого вот еще 3 раза беременела, двоих родила и еще раз беременная хожу. Ну а что удивительного, если и мама моя и бабушка и прабабушка беременели в такие же длинные и неровные циклы. Кстати, у всех женщин в роду большие проблемы с венами!  Может, и правда исключение мы из правил... Может, какая комбинация мутаций нестандартная - кто ж знает!?..  Но тем страшнее лечиться, вот в чем вопрос!
 Дочке тут прописали верапамил от аритмии - его, как я тут выяснила, даже беременным прописывают в совокупности с гинепралом... А дочке так плохо стало! Обратная реакция: верапамил должен замедлять пульс, а у дочки он как начал шарашить!!! Я так испугалась... Вот почему так? Врач тоже удивилась..
 Поэтому я на воду и дую.
а зачем вызывать климакс?Индивидуальная норма. Случается, что и рожают женщины в таком возрасте.Цикл 45-90 -это какая-то фигня. Знаю девочек, который с таким циклом забеременеть не могут. А зачем утрожестаном?Почему не ОК? ???Вообще я бы ориентировалась на маму и бабушку: если они при таком цикле рожали здоровых детей, то я бы не парилась.Вот такое вот вы исключение :)И реакция на лекарства индивидуальна у всех.Вот народ рассказывает про жуткие побочки утрожестана, а у меня ничего не было ???

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #42 : 05 Ноября 2015, 14:34:16 »
а зачем вызывать климакс?Индивидуальная норма. Случается, что и рожают женщины в таком возрасте.
Так потому что у нее это все на гормонах до сих пор вызывается. Если перестать пить гормоны - нескончаемое кровотечение :o. Да там сложно все очень... Просто уже полная расбалансировка организма началась на гормонах этих с 24-то лет..
Цикл 45-90 -это какая-то фигня. Знаю девочек, который с таким циклом забеременеть не могут.

Да я догадываюсь, что врачи этот вариант не на пустом месте мне предлагали-то!
В том-то и дело, что они предлагают некий способ лечения - а у меня обратный эффект! Кстати, у мамы-то было вот как, двое детей родились, в 20 и 24 года, потом ее посадили на гормоны, и все... а ведь они с папой третьего хотели! Так и не получилось.. я думаю из-за гормонов как раз. Нарушился как раз этот наш "исключительный" семейный баланс и все ???
А зачем утрожестаном?Почему не ОК?
Ну вот маме как раз пытались наладить ОК. Насколько мне известно. По крайней мере поначалу. Потом много препаратов сменили...
 А мне вот почему-то так. Не знаю. Эту тему я не исследовала, просто решила ориентироваться на опыт предков :D.
Ну вот и где гарантия, что какой-нибудь фраксипарин-клексан-вессел чего-нибудь не натворит?... При таком-то раскладе?

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #43 : 05 Ноября 2015, 15:27:33 »
а зачем вызывать климакс?Индивидуальная норма. Случается, что и рожают женщины в таком возрасте.
Так потому что у нее это все на гормонах до сих пор вызывается. Если перестать пить гормоны - нескончаемое кровотечение :o. Да там сложно все очень... Просто уже полная расбалансировка организма началась на гормонах этих с 24-то лет..
Цикл 45-90 -это какая-то фигня. Знаю девочек, который с таким циклом забеременеть не могут.

Да я догадываюсь, что врачи этот вариант не на пустом месте мне предлагали-то!
В том-то и дело, что они предлагают некий способ лечения - а у меня обратный эффект! Кстати, у мамы-то было вот как, двое детей родились, в 20 и 24 года, потом ее посадили на гормоны, и все... а ведь они с папой третьего хотели! Так и не получилось.. я думаю из-за гормонов как раз. Нарушился как раз этот наш "исключительный" семейный баланс и все ???
А зачем утрожестаном?Почему не ОК?
Ну вот маме как раз пытались наладить ОК. Насколько мне известно. По крайней мере поначалу. Потом много препаратов сменили...
 А мне вот почему-то так. Не знаю. Эту тему я не исследовала, просто решила ориентироваться на опыт предков :D.
Ну вот и где гарантия, что какой-нибудь фраксипарин-клексан-вессел чего-нибудь не натворит?... При таком-то раскладе?
может,я путаю,но порой климакс -это и есть гадкое нескончаемое кровотечение :cray:Гормоны, которые маме могли назначить в ее 24 года -это вообще жесть. В СССР не было адекватного гормонального лечения. Я знаю женщину, которая в ССР бечплодие лечила тем, что каждый день на протяжении 5 лет колола себе в ногу прогестерон. КАЖДЫЙ день, а не только вторую фазу. Уидвительно, что вообще забеременела:овуляции-то должны были прекратитьься с таким лечением :bt:
А где гарантия, что без фраксипарина все будет нормально? что пугает больше?

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #44 : 05 Ноября 2015, 16:20:23 »
Вот я все это даже понимаю!!! Но... Но где гарантия, что через 30 лет не будут так же говорить про то лечение, которое сейчас получаем мы? И вот, 2 раза я этот прогестерон-таки принимала. Один раз просто по ощущения поняла, что что-то не то... Ощущение было, что организм саой обманываю... А воторой - вот ЗБ... Ну и как мне относиться к этому? Когда мне вкололи кокарбоксилазу - вообще вспомогательное вещество, не она была главной тогда, да и вообще ее направо и налеао колят... А у меня пароксизм начался на нее! Ну вот как? Чего боюсь больше - не знаю... Всего уже боюсь! Завтра пойду к Баймурадовой, и к Лебедевой тоже хотела сходить... Как к ней сейчас попадают?

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #45 : 05 Ноября 2015, 16:51:09 »
ой,по акушеркам это не ко мне.
Была я у терапевта в поликлинике. Надо было выписку из карты взять для ЖК. Прикола ради докопалась к ней с гематологом. Направление к гематологу она мне давать отказалась. Но сказала интересную вещь:д-димер может повышаться из-за гематомы. У меня есть после кровотечения. Интересно,правда?

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #46 : 05 Ноября 2015, 18:06:45 »
Ой, кстати, да! Я ж хотела это тебе написать, что у тебя д-димер из-за гематомы может быть! Д-димер - это же показатель какого-то продукта распада от тромба! Точно-точно!

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #47 : 05 Ноября 2015, 18:54:22 »
Ой, кстати, да! Я ж хотела это тебе написать, что у тебя д-димер из-за гематомы может быть! Д-димер - это же показатель какого-то продукта распада от тромба! Точно-точно!
я так поняла, что тогда он должен хоть чуть,но падать. А вот если вырос, то дело не в гематоме. Завтра узнаю

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #48 : 05 Ноября 2015, 18:57:24 »
как думаете, не надо в ЖК признаваться, что я шевеления вовсю чувствую?они же ПДР считают вроде и по дате первого шевеления.Я себе,наверное, хуже сделаю, если признаюсь?Точно не кишечник! Как бы во второй раз уже разницу знаешь. Прикрепление по передней стенке, может, из-за этого так чувствуется?с 12 недель ровно

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #49 : 05 Ноября 2015, 19:06:34 »
Ой, нет, шевеления - это такая ерунда для определения срока!!! Кто-то в 12 чувствует, а кто-то и в 18 не очень-то ;)