Таню, жуть какая!!! Сил вам и удачи из этой ситуации выйти и родить нормально!!!
Алла, спасибо огромное за рекомендации, аллергии на мед нет! Надо будет попить флорадикс! Как здорово, что ты опять здесь!!! Ураааа!!!
Аня, по поводу всего или не всего хватает.. Я пытаюсь
рассуждать логически. Д-димер, это не не прказатель какого-то элемента, как гемоглобин!? Это просто показатель того, что кровь повышенной свертываемости (а если еще точнее - то это просто показатель концентрации в крови продуктов распада тромба), и теоретически тромбоз может оказаться в плаценте. Но тогда если не будет чего-то хватать - то не будет хватать всего, а значит и вес плода замедлит рост. Другое дело, если не хватает конкретно железа, кальция, магния... Их можно и попить. Это другое все-таки! А для снижения д-димера прописывают разжижающие кровь препараты, и как это отразится на кровеносной системе ребенка никто толком не знает, да и с матерью все не однозначно... Это соооовсем другое...
Компас земной, а не может это быть так, что когда 2 раза в месяц - это при овуляции кровит? У меня так было, когда была киста яичника. Я правда, на этом фоне тогда забеременела, и само все рассосалось, не успели ничего со мной сделать!