не знаю сюда ли пишу или нет, но больше не сообразила куда. Девочки, меня ЖК достала, сегодня чуть со слезами оттуда не ушла. С первым ребенком я в другом городе стояла и проблем не было, тут же в Геленджике ужас (муж геленджичанин, поэтому переехали в этот город, когда мне было с первым малышом 8 месяцев)!!! ну, да ладно, сейчас набрала за 16 дней 800-1000гр. (7-8кг за 36 недель), ругаются...много..., с первым ребенком набрала всего 9 и последний месяц стояла у них же в ЖК, тоже ругали и за эти 9, хотя, где я стояла с первым до 8 месяцев, все устраивало. Вес это одно, второе, им не нравится мое давление. Оно у меня всегда низкое 100/70, 110/75, бывает и 90/60, но мне хорошо, когда 116/80 или 120/80 у меня сердце начинает стучать, мне не хорошо. Они (ЖК) назначают мне чай для повышения давления, который я не пью, но не понимаю зачем они это делают. В-третьих, им не нравится мой Д-димер, он 907 был в 30 недель. Прописали Курантил 6 таблеток, от которых я сознание чуть не теряла, бросила пить через 2,5 дня, когда проконсультировалась у платного гинеколога и который мне сказал, что Д-Димер должен быть от 130 до 1700, свыше 2000-это плохо, а у меня нормальный. В-четвертых, сахар в моче частенько, говорят много ем сладкого, а я его вообще почти не ем, 3-4 кружки чая выпью в день, на кружку ложу 1, ну, 2мах. ложки сахара, ем шоколад, но раз в неделю-две или в три дня, но не плитку же. Если разделить на день, пусть полоску съедаю. Конфеты домой вообще не берем, только по праздникам. Сахар.диабета в роду ни у кого не было. А тут и сахар в моче и молочница достала, но причем это они не видят, берут мазок и говорят, все ок. А где ок? когда я ее чувствую, уже сама раза 2 лечилась без их помощи. А в-пятых, замучили их постоянные разговоры, то плохо и это, ну, тебе все равно КС, тогда нормально...даже сегодня, посмотрели меня на кресле и сказали вылезли вены на пол.губах, я это и сама заметила. Опять "ооочень плохо, могут в родах лопнуть и откроется кровотечение, ну, тебе все равно КС, нормально". В реальности могут лопнуть? у кого такое было? у меня же еще кровь "4-". в среду направляют меня на консилиум, чтобы определиться с датой КС, аж идти не хочется. а еще и еще...им мой гемоглобин не нравится, белок....целый букет, хотя гемоглобин низковат, но платный гинеколог сказал, что в Европе это норма, а у нас низкий.... вообщем уже не могу, еще таких пару дней и сама на КС соглашусь