Автор Тема: Роды после кесарева 50  (Прочитано 45422 раз)

Оффлайн Sumayah

• Jr. Member
  • **
Re: Роды после кесарева 50
« Ответ #450 : 01 Января 2016, 16:39:23 »
Девочки, привет, скажите пожалуйста если рубец расположен высоко, это же плохо для ЕР? Я живу заграницей, и врач с которым по идее я должна рожать, можно сказать высмеял мой рубец, типо очень высоко, и что в Европе таких не делают. Кс делали в мск в 25 рд ( показания из за состояния плода, пневмония и др проблемы). До этого здесь же другие врачи тоже про шов ниче не говорили.

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #451 : 01 Января 2016, 17:32:48 »
Таню, а нельзя в город поехать рожать? и там уже в патологию лечь, чем в свой роддом??
в маленьком городке всегда так. Законы там,к сожалению,не действуют...
Девочки,привет! Родила сегодня сама мальчика 3890,54 см,шов намерили 1,3-это в 15 роддоме.Рассказ чуть позже:)всех с наступающим НГ и пусть мечты исполнятся!
Вот умеют же люди беременеть 1 апреля  ::)
Я всегда думала, как здорово 31 декабря родиться!
Не надо день рождения отмечать отдельно, а то меня это всегда очень напрягает.
как человек,рожденный 29 декабря, могу сказать, что ничего классного ;)

Всех с наступившим Новым годом! Мне Дед Мороз в лице родственников принес под елочку деньги на оплату контракта :oпоэтому теперь,чисто теоретически, я могу позволить себе и Табашкову. Вот думаю,надо ли оно мне ;)кто недавно был в 15,напомните,как там:если до 41 недели не начнешь рожать, то что: ПКС или стимуляция? Реально ли заключить с ней контракт в 37 недель?а то слышала, что к ней чуть ли не до зачатия обращаться надо ???С поддержкой ГВ, я так понимаю, в 15 РД все плохо даже для контрактников?
Я вообще так видела:в 38 недель заключить контракт (для врачей будет 37), навешать лапши на уши, что я никак не могу до 41 недели лечь (а по реальному сроку до 42). В этот срок явиться в роддом, чтобы поковыряли-засунули катетер\водоросли. В 15 эта схема не прокатит,да?если нет даже попытки вызвать ЕР, а предполагается ПКС просто при достижении определенного срока, то явно не мой вариант.И в 39 недель ложиться мне тоже совсем не в кассу.

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн koshalosha

• Full Member
« Ответ #452 : 01 Января 2016, 21:10:52 »
Юлдузка, а мне мой День Рождения - 29 декабря, нравится  ;)
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Желаю только самых светлых дней в этом году!!!!!  :dance:
1. Лев - 12.02.2010 ЭКС
2. Лана - 25.07.2014 Домашние роды

Оффлайн Юлдузка

• Hero Member
« Ответ #453 : 01 Января 2016, 22:20:34 »
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Желаю только самых светлых дней в этом году!!!!!  :dance:
и тебя с прошедшими!
мой день рождения всегда приходился на школьные утренники, на дни корпоративов на работе. И даже,если не совпадал,то пригласить гостей всегда было проблематично, потому что перед НГ у всех свои планы. Ну,или подготовка отнимала столько сил, что потом никакой НГ уже нафиг не нужен. Я уже молчу про то, что все норовят подарить один подарок.

*У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ* - заявляли обстоятельства
*ТЫ НЕУДАЧНИЦА* - кричали люди
*У НЕЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ * - тихо сказал Бог...!!!

Оффлайн компас земной

• Full Member
« Ответ #454 : 02 Января 2016, 00:01:06 »
это может быть с гв связано. это не значит, что овуляции нет
Я понимаю, что овуляция может быть в любой момент. Но если будет овуляция, значит через 14 дней после неё должны быть месячные или беременность?
Яйцеклетка же выйти должнас кровью или оплодотвориться, третьего не дано ???
дочь янв2006г. 4кг.- ЭКС.
сын сент2013 3200кг. - ДР.
двойня 2017г. 40 недель. ЕР (3 кг) первый ребенок и ЭКС (2900) второй ребенок.

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #455 : 02 Января 2016, 14:47:16 »
Всем привет!!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, любви и радости в Новом году!!  :preved:
Сколько здесь новостей, однако...

Анастасия, поздравляю с таким замечательным новогодним подарочком!!! :hy:
Растите здоровенькими на радость родителям!

Девочки, вас с прошедшим днем рождения!!!  :give_rose:
У меня тоже предпраздничный др - у меня 7 марта... Сначала тоже была не в восторге от даты.. Сейчас - даже нравится ;) можно не праздновать, никто не заметит :D

Алла, спасибо большое за комментарий по плаценте! Успокоилась :ok:

Девочки, привет, скажите пожалуйста если рубец расположен высоко, это же плохо для ЕР? Я живу заграницей, и врач с которым по идее я должна рожать, можно сказать высмеял мой рубец, типо очень высоко, и что в Европе таких не делают. Кс делали в мск в 25 рд ( показания из за состояния плода, пневмония и др проблемы). До этого здесь же другие врачи тоже про шов ниче не говорили.
Вообще странно... 25 славится хорошими рубцами... А кто вам операцию делал или в каком году хотя бы? И на каком сроке? Вроде, насколько я слышала, что если кесарят на небольших сроках, типа в 30 недель, например, то нижний сегмент еще не сформирован и действительно, такой рубец будет более проблемным...
Старшая 1998, ПКС, 3250, 25рд
Средняя 2005, ЕР, 4050 монииаг
Сын 2013, ЕР, 4570 72+ЦТА
Младшая, 2016, ЕР, 4710, 24 (бывший 8 )+ЦТА

Оффлайн Nastika

• Hero Member
« Ответ #456 : 02 Января 2016, 14:49:24 »
А у нас НГ прошел под знаком скорой :( младший что-то заболел ненашутку... Сейчас первый день т-ра 37,5, и вроде ожил... А то тряпочкой был, не ел-не пил 3 дня, что-то я испугалась даже...
Старшая 1998, ПКС, 3250, 25рд
Средняя 2005, ЕР, 4050 монииаг
Сын 2013, ЕР, 4570 72+ЦТА
Младшая, 2016, ЕР, 4710, 24 (бывший 8 )+ЦТА

Оффлайн Sumayah

• Jr. Member
  • **
« Ответ #457 : 02 Января 2016, 15:04:36 »

[/quote]
Вообще странно... 25 славится хорошими рубцами... А кто вам операцию делал или в каком году хотя бы? И на каком сроке? Вроде, насколько я слышала, что если кесарят на небольших сроках, типа в 30 недель, например, то нижний сегмент еще не сформирован и действительно, такой рубец будет более проблемным...
[/quote] действительно, кс мне делали на 31-32 неделе, но ребенок соответствовал 34 неделе(2 кг). Делали 2 года назад, Навталиев Л.И, других врачей присутствующих не помню фамилии. Просто мне и в Москве еще до беременности говорили что рубец хороший, и здесь предыдущий врач в другом городе вообще ни слова не упоминал о нем, и вел меня как обычную пациентку( были ЕР в 2011). а роддомовскому врачу все не так, и шов высоко, и схваток видетели еще нет(на 31 неделе то) и шейка длинная. Рассуждает, будто бы уже пдр наступил.

Оффлайн Anastasia

• Jr. Member
  • **
« Ответ #458 : 02 Января 2016, 15:49:11 »
Рассказ написала:)
Я взяла номер Табашковой,могу скинуть,вы позвоните и спросите когда заключать контракт. Про стимуляцию честно ничего сказать не могу, т к родила раньше чем 41 неделя.

Оффлайн SHAG

• Jr. Member
  • **
« Ответ #459 : 29 Апреля 2016, 11:09:03 »
не знаю сюда ли пишу или нет, но больше не сообразила куда. Девочки, меня ЖК достала, сегодня чуть со слезами оттуда не ушла. С первым ребенком я в другом городе стояла и проблем не было, тут же в Геленджике ужас (муж геленджичанин, поэтому переехали в этот город, когда мне было с первым малышом 8 месяцев)!!! ну, да ладно, сейчас набрала за 16 дней 800-1000гр. (7-8кг за 36 недель), ругаются...много..., с первым ребенком набрала всего 9 и последний месяц стояла у них же в ЖК, тоже ругали и за эти 9, хотя, где я стояла с первым до 8 месяцев, все устраивало. Вес это одно, второе, им не нравится мое давление. Оно у меня всегда низкое 100/70, 110/75, бывает и 90/60, но мне хорошо, когда 116/80 или 120/80 у меня сердце начинает стучать, мне не хорошо. Они (ЖК) назначают мне чай для повышения давления, который я не пью, но не понимаю зачем они это делают. В-третьих, им не нравится мой Д-димер, он 907 был в 30 недель. Прописали Курантил 6 таблеток, от которых я сознание чуть не теряла, бросила пить через 2,5 дня, когда проконсультировалась у платного гинеколога и который мне сказал, что Д-Димер должен быть от 130 до 1700, свыше 2000-это плохо, а у меня нормальный. В-четвертых, сахар в моче частенько, говорят много ем сладкого, а я его вообще почти не ем, 3-4 кружки чая выпью в день, на кружку ложу 1, ну, 2мах. ложки сахара, ем шоколад, но раз в неделю-две или в три дня, но не плитку же. Если разделить на день, пусть полоску съедаю. Конфеты домой вообще не берем, только по праздникам. Сахар.диабета в роду ни у кого не было. А тут и сахар в моче и молочница достала, но причем это они не видят, берут мазок и говорят, все ок. А где ок? когда я ее чувствую, уже сама раза 2 лечилась без их помощи. А в-пятых, замучили их постоянные разговоры, то плохо и это, ну, тебе все равно КС, тогда нормально...даже сегодня, посмотрели меня на кресле и сказали вылезли вены на пол.губах, я это и сама заметила. Опять "ооочень плохо, могут в родах лопнуть и откроется кровотечение, ну, тебе все равно КС, нормально". В реальности могут лопнуть? у кого такое было? у меня же еще кровь "4-". в среду направляют меня на консилиум, чтобы определиться с датой КС, аж идти не хочется.  а еще и еще...им мой гемоглобин не нравится, белок....целый букет, хотя гемоглобин низковат, но платный гинеколог сказал, что в Европе это норма, а у нас низкий.... вообщем уже не могу, еще таких пару дней и сама на КС соглашусь
Апрель    2014 ЭКС 39,4нед. 2800гр.
Май          2016 ЭКС 40нед. 3500гр.
Сентябрь 2017 ЭКС 39нед. 3700 гр.
Ждём малыша в сентябре

Оффлайн koshalosha

• Full Member
« Ответ #460 : 29 Апреля 2016, 15:54:33 »
А зачем Вы занимаетесь мазохизмом и ходите туда?  :o Если есть адекватный платный гинеколог, который говорит, что у Вас все хорошо, зачем ходить в ЖК и потом страдать? У Вас же есть выбор, есть Ваши права и Ваше слово. Вы не безвольная овечка на заклании. Возьмите ответсвенности на себя, не перекладывайте и не прикрывайте свою неуверенность и страхи на других. Либо, если не хотите взять все в свои руки, плывите по течению и не возмущайтесь. Извините меня за столь категоричный тон, но возмущаете иногда такая политика беременных: все негодяи и меня пугают, а я бедная несчастная и скоро сдамся под их натиском... Будьте сами хозяйкой своей судьбы. Зачем Вы собираетесь идти на консилиум?
1. Лев - 12.02.2010 ЭКС
2. Лана - 25.07.2014 Домашние роды

Оффлайн SHAG

• Jr. Member
  • **
« Ответ #461 : 29 Апреля 2016, 16:36:58 »
на консилиум для того порой собираюсь, чтобы дали направление в роддом и отстали больше от меня, а в роддоме хочу отказ написать о ранней госпитализации и приехать с началом родой деят-стью. То, что резко написали, ничего, может так оно и надо, мне просто интересно рожал ли кто с варикозом вен на пол.губах сам после КС.
а на счет платного Г., он хороший но ЕР после КС не поддерживает, он мне помогает с анализами и он не ведет Б., он с ней помогает в первые сроки, если есть проблемы и параллельно может что-то советовать, если мой врач не обращает внимания на меня, а так учет только в ЖК, а я работаю, мне нужен больничный
Ждём малыша в сентябре

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #462 : 29 Апреля 2016, 17:03:32 »
так с таким же успехом можно и в жк написать отказ от госпитализации и не ходить туда больше. и приехать в роддом с началом родовой.
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн МамаМаши

• Full Member
« Ответ #463 : 29 Апреля 2016, 17:23:38 »
Вероятно, в геленджике ситуация с ер после кс совсем глухая.. Поэтому и стараются перестраховаться..
Да, когда давят, навязывают болячки, очень сложно держаться и не верить... Может, не ходить туда? Найти акушерку, гинеколога альтернативного, а жк игнорировать..

Про курантил и варикоз половых губ - тут есть связь прямая, к сожалению. Да, д-димер может быть и в норме, но раз варикоз вылез в этом месте - это звоночек к разжижению крови.. С варикозом рожать можно ер, а далее наблюдать, может после родов самов норму прийти, а может только операция. Я бы еще сходила к независимому флебологу.
Чулки-колготки носите поддерживающие или уже со степенью? Бассейн еще хорошо
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн SHAG

• Jr. Member
  • **
« Ответ #464 : 29 Апреля 2016, 20:23:24 »
Про курантил и варикоз половых губ - тут есть связь прямая, к сожалению.
кроме Курантила мне ничего не хотят (аналог его), а от него мне плохо, сознание теряю, на  сердце дает (тахикардия), вот как пить?
В Геленджике ЕР после КС принимаются и платно, и бесплатно, но только с разницей в 3 года,а у меня 2...в этом и загвоздка,а так сюда спец.для ЕР после КС и из других городов приезжают. А вот на счет отказа в ЖК от ранней госпитализации у нас другая картина, ЖК ничего не дает, только направление, а дальше роддом, а там отказ и там могут о ЕР говорить,  в ЖК ничего и слышать не хотят. На счет чулков. Я их не ношу и не носила,т.к. с первой Б. такой проблемы не было, а со второй я видела варикоз губ с недели 32 где-то, но не обращала сильного внимания, пока врач не сказал, а больше вен нигде не видно, ни на ногах и нигде. Поэтому сегодня только за эту проблему узнала. Спасибо, что сказали, что рожают и с ним, а там как Бог благословит.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 20:43:54 от SHAG »
Ждём малыша в сентябре