Аня, спасибо большое!!! Про вессел и курантил поняла. Колоть мне еще не хочется потому, что у меня ж родители оба клексан кололи. И их тогла предупреждали, что очень непредсказуемый "шлейф" от него, т.е. у всех очень по-разному его действие длится. В этом плане, тогда как понять, когда перед родами его отменять?..
А ведь у меня матка сокращалась хорошо только один раз: последний. В замершую я ооочень много крови потеряла, и врач на узи еще круглые глаза делала, мол матка не сокращается вообще- первый раз такую матку вижу!
Со второй дочкой меня из роддома не выписывали из-за матки, я под расписку выходила и муж дома уже окситоцин мне колол... Как вот в этот раз будет? Кто знает? Плюс у меня же язвенный колит теперь. Ну, допустим, пока обострения нет и крови, соответственно, тоже... Но кто даст гарантию, что обострение вообще у меня не начнется и не начнется на клексане на этом? В общем, опасений много есть...
Все-таки буду для начала пробовать курантил, и морсы клюквенные тоннами - говорят, тоже разжижает. За 2 нелели ведь ничего не случится со мной а? Все-таки не 4000 д-димер, пока только 2000, норма до 1900 для беременных - не критично же пока, а?...