нет,вот все-таки я в упор не верю в результаты последнего узи.Я не смотрю на беременность и роды с позиции: "Бог дал -Бог взял", я за достижения современной медицины, но вот даже с этой точки зрения, НЕ ВЕРЮ. Со мной в больнице девочка лежала с истонченным рубцом:так у нее боли были, при осмотре -вообще адские. Потом на узи, да, показывало,что там,где ей всего больнее, рубец тоньше всего -1,7-1,8 мм.И то ей врачи говорили, что до 30 недель она доносит точно (на тот момент было 18), а, может, и дольше.
Вот не верю я, что я такая хожу с рубцом в 1мм, на грани расхождения,и ничего у меня нигде не болит
У девочки той были предпосылки к расхождению: у нее осложненный послеоперационный период: шов долго не заживал, гноился, плюс маленький промежуток между беременностями -чуть больше года. У меня с какого полового органа должен быть плохой рубец (неосложненное КС, хорошо прошел послеоперационный период, всегда на всех узи и до беременности, и до 30 недель говорили, что рубец хороший, ребенок адекватных размеров)?!
УЗИ -очень полезный диагностический метод,но несовершенный. Я никогда не забуду, как мне до 9 недель не могли отличить неразвивающееся плодное яйцо от гематомы. И не виноваты узисты, просто, действительно, очень похоже одно на другое бывает.
А тут речь о миллиметрах!впрочем,узистка и не говорила мне накрываться простыней и ползти в сторону кладбища,она просто посоветовала носить бандаж