Эх, всем привет! Отписываюсь - 25 недель.
Гемоглобин 116, эритроциты чуток упали, отменили кальцемин, назначили ферлактул фол. Давление низкое всегда 100/60. Антител нет. Сахар пришел 4,5. Общая прибавка- 1 кг. Самочувствие хорошее. Живот по высоте стояния на 26 недель. Головой вниз чаще всего, но иногда переворачиавется. Бандаж вообще носить не могу, дерется сынуля)))
На 8 апреля еду в МОНИИАГ, к Овчиникову, далее он распределяет, постараюсь попасть к Кетано. Узи в 30 недель будут делать уже там. Меня чуть не съели в Люберецком роддоме, когда подписывали направление в МОНИИАГ, особенно когда услышали про причину. Вообщем, с учетом того, что муж категорически отказывается идти со мной, считаю пока МОНИИАГ для меня наилучшим решением. С врачом уже буду обсуждать, что не хочу окситоцин и эпизио. Вот....
Напомните, плиз, какая сейчас дозировка примулы должна быть? Про листья малины прочитала. Я так понимаю, это для выработки эстрогенов делается. А почему нельзя ананасом? По мне, так лично на мой организм ананас лучше влияет.
Саша
Sнежная сегодня родила) Правда, КС, но теперь уже важен сам результат) Сыночек 3640/53 см