Всем привет! проблемы были с авторизацией на сайте, поэтому, в основном читала, теперь села писать))
На учет я пока не встала и не собираюсь. Пойду недель в 14 после того, как сделаю скрининг. Если меня устроят его результаты, то покажу. если нет. то оставлю при себе)
В этот раз я никаких ошибок допускать не хочу и постараюсь на корню пресекать все факторы, которые смогут мне помешать.
В четверг попала на сохранение. Ливануло алой кровью пару столовых ложек... Уехала в К*пейск в гинекологию, полежала 4 дня (сбегала на выходные домой) и вчера под расписку ушла) Все нормально, ставлю утрожестан, делали кровоостанавливающие уколы 3 дня, на четвертый я от них отказалась...
Сейчас попробую сделать фото узи, которое я сделала для себя. Мне напрягло то, что узистка на узи увидела ДВА (!!!) рубца на матке. Значит мне необходимо исключить УЗИ клиники, где я буду вставать на учет, чтобы не было вопросов.
Я перевелась в гинекологию в Ч*лябинск, когда у меня в ноябре была непонятная беременность. мне удалось завести карточку со следующими данными: ЕР в 2006 году и КС в 2009 (тазовое). Думаю, никто меня проверять не будет, так как следы запутаны))
Соответственно скриниг мне нужен без указаний всяких там рубцов)) Платные клиники мне в помощь))
Теперь про печальное. Хочу, девочки, ваше мнение.
Подружку прокесарили 11 марта. Эпидуральная анестезия. Ребенок 8/8, 3100, 51 см, девочка, все хорошо. Сама мамочка 12 марта в 10 часов утра попадает в реанимацию на аппарат искусственного поддержания жизнеобеспечения в коме с диагнозом "гнойный менингит". Врачи прогнозов не дают, состояние крайне тяжелое, я так понимаю, возбудителя они определить не могут, чтобы назначить качественное лечение.. плюс она - роженица после КС. Это все усложняет. Я уже перечитала все вдоль и поперек... КС и спиналка могут быть причиной возникновения гнойного менингита (если в анамнезе был только насморк? Человек - нафтизиновый наркоман)))
Вообщем, молимся за мою подружку...
Доча инкубационный период прошла успешно, вроде к выписке готовят....
Вообще, что вы думаете на этот счет?
Может это одно из последствий операции? (ослабленный иммунитет и пр.?)....
Не хочу себя ни в чем винить, я на нее не давила на тему ЕР. но она это тоже не исключала, просто в последний момент плюнула на все и сдалась в больницу..
Наш форум, кстати, долгое время читала. Пока читала, верила в себя.
Не знаю, что и думать.