Алла, спасибо!!! Будем стоять на голове
)). Но наверное, дождусь уже узи 14 - вдруг все же голова внизу
Таню, все держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@ Надеюсь, все идет своим чередом..
А я сегодня сдала второй раз кровь на всякое-разное, почему-то только 4 пробирки было. Я еще переспросила, точно ли все - мне сказали точно... Ну и ладно! Но не хотелось бы еще раз туда идти пересдавать...
Вот второй раз я там сдаю, второй раз мне в вену попасть не могут
. И главное, вот еще ни разу не было, чтоб меня не обругали, когда я прихожу в это "заведение"... Ну, разве что кроме моего любимого Сухинина, который спокоен как удав, и никогда ничего не помнит
. 4 раза спрашивал уже, где делали 1-е кесарево и кто
Учитывая, что делали у них и врача делавшего он подтвердил, что знает, это несколько смешно, конечно
... Ну да ладно, именно, что забавно!
А вот постоянное хамство в других кабинетах начало напрягать...
Ощущение, что это там такой "тренд" что ли в 25-м?
Ну вот сегодня: мне сделали 4 замечания на ровном месте: 1) Зашла за предыдущим пациентом - "Вас не вызывали! Вы что думаете, я про вас забуду!? Сидите-ждите!" Вот так, с порога, я им здравствуйте, а они мне вот так .. 2) "У вас бахила протекает! Я тут мою-мою, а вы тут с протекающими бахилами расхаживаете! По 2 пары надевать надо!" - я говорю " первый раз о таком вообще слышу" - "а так не понятно? догадаться сложно?!" - ну да, как бы сложно... Раньше их вообще продавали, а сейчас я боюсь лишнюю пару взять - вроде как на каждого по паре положена, а то всем и не хватит!? Как тут догадаешься?
3) В вену не попали, перевязали руку... Я согнула ее естессно.. "Ну вот! зачем согнули!? я что, сказала сгибать!? Теперь синяк будет!" - Тык и не сгибать не говорили .. Вообще всегда сгибать требуют как раз чтоб не было синяка... И что-то мне подсказывает, что синяк там по другой причине появился-таки
4) "Ну!? Что сидите!? Все, можете идти!?".... ага, теперь сижу, инициативу не проявляю...
Одним словом, "не так сидишь, не так свистишь"... И так каждый раз!
И почему, скажите мне второй раз подряд они попасть мне в вену не могут, когда у меня было 3 родов, 2 операции, одна замершая... Все это с капельницами и бесконечными анализами из вены... И ВСЕГДА медсестры только радовались и говорили, что на моих венах да студентов бы учить! Глюкозотолерантный вот недавно сдавала в ЦИРЕ - аккуратненько, три раза подряд - и никаких повреждений! Здесь же - с синяками на обеих руках выхожу! И вены потом месяц болят, вот как так!?
И так везде: УЗИ, анализы, административные всякие вещи... ПОЧЕМУ?
Люди, я не понимаю этого...
Не, сейчас я уже уверена, что в 25 я не поеду, если бесплатно (ну платно-то и подавно, понятное дело..).. Вот вопрос, конечно, куда...
А главное - нет, ну скажите мне, это я такая цаца стала, что это все вижу и чувствую (кстати, это ведь все и было в 98 году, но я не обращала на это внимание, принимала за норму), и так везде будет, или все же это "стиль 25"?